Topic: Tau kenapa mod suka firing sendiri?

Misi newbie mau nanya...

Voopoo drag ane baru 2 minggu beli udah error
- gabisa nyalain pake button (harus lepas pasang batre buat nyalain)
- suka firing sendiri setelah kurang lebih 3 menit nyala
- kalo keadaan mati suka keluar tulisan (off) padahal gak mencet tombol apapun

Udah coba ke IndoVaping tempat ane beli, tapi gak Ada garansi katanya, sekali nya Ada paling cuma seminggu dijelasin sama vaporista nya.. Dan ane gadapet kertas struk pembelian.. Karna habis alesan nya, mohon info om om.. Mod ane terlantar hehe

smoant.com

Re: Tau kenapa mod suka firing sendiri?

kemungkinan besar chip nya error karena basah (kena liquid leaking)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tau kenapa mod suka firing sendiri?

Ada saran benerin nya gak om?

KIOS3R wrote:

kemungkinan besar chip nya error karena basah (kena liquid leaking)

Re: Tau kenapa mod suka firing sendiri?

ga ada. musti ganti chip kalo emang bener chip nya yang error

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tau kenapa mod suka firing sendiri?

Den Yoga wrote:

Misi newbie mau nanya...

Voopoo drag ane baru 2 minggu beli udah error
- gabisa nyalain pake button (harus lepas pasang batre buat nyalain)
- suka firing sendiri setelah kurang lebih 3 menit nyala
- kalo keadaan mati suka keluar tulisan (off) padahal gak mencet tombol apapun

Udah coba ke IndoVaping tempat ane beli, tapi gak Ada garansi katanya, sekali nya Ada paling cuma seminggu dijelasin sama vaporista nya.. Dan ane gadapet kertas struk pembelian.. Karna habis alesan nya, mohon info om om.. Mod ane terlantar hehe

salah setingan kah?

btw
No Struk = Free

gitusih kalau ditempat2 lain... ntah kalau di indovaping?

a good boss never make mistrakes

Re: Tau kenapa mod suka firing sendiri?

gue baru beli 1 bulan yang lalu baterainya sudah gak bisa di cas lagi,mungkin ada review batrai apa yang bagus