Topic: [Review] Wotofo Flow

Wotofo Flow

Hi guys n girls,
Kali ini saya ingin mereview Wotofo Flow kiriman dari heavengift.com , salah satu tank untuk newbie friendly.

https://i.imgur.com/ZSt0Idm.jpg


https://i.imgur.com/kjavGW3.jpg

Yuk kita lihat spec dari Wotofo flow ini:

https://i.imgur.com/ESWO0VP.jpg

Size: 24  x 40mm
Capacity: 4ml/ 2ml (with a silicone plug)
Thread: Silver plated 510 pin Thread
Material: 316 Stainless Steel
Color: Black, Silver, Blue, Gold, Rainbow




Packing dari wotofo flow cukup simple dan aman.




Apa saja yang didapat?

https://i.imgur.com/cuD4KAG.jpg

1x FLOW SUBTANK
1x 510 derlin drip tip
1x extra glass tube
2x 0.25ohm Coils
1x User Manual
1x Gift Box with a Wotofo Giveaway card

Ada code untuk check ori ato engga :

https://i.imgur.com/pok3Ah5.jpg

smoant.com

Re: [Review] Wotofo Flow

Tank ini cukup imut, 24 mm diameter, isi lumayan banyak 4ml kalo silikonnya dilepas,

https://i.imgur.com/gxDhyIU.jpg itu silikonnya dicopot aja...

pengisian juga gampang gede banget lubang untuk isi juice, finishing halus.

https://i.imgur.com/3Gb90q7.jpg

Untuk bagian luar tank, semuanya cukup bagus, top cap dikasih 'pegangan' untuk mempermudah pengisian, sayang untuk airflow ga dikasih 'pegangan' juga, rada alot untuk setting airflow.
Oh ya bottom pin pake silver supaya power yang mengalir ke tank lebih sedikit pemotongannya, lebih jozz...


https://i.imgur.com/sO9O6Ie.jpg

Coil dikasih 2 biji, 0.25 ohm cocok untuk di 35-60W, setting yang saya suka 1/2 airflow di 40W.

https://i.imgur.com/mSOra8X.jpg

Saya memakai liquid 70VG:30PG, mampu diserap dengan benar, no dry hit, jangan lupa sebelum ngisi full tank, coil head atas dan pinggir pinggir di basahi dengan liquid terlebih dahulu, biar gak gosong.

https://i.imgur.com/bTN5qSk.jpg

Oh ya, jangan lupa airflow di tutup dulu pada saat pengisian liquid supaya ga leak. selama 3 minggu saya pake ga pernah leak, cuman ada sedikit rembesan liquid kalau lama digeletakan.
Flavor yang dihasilkan bisa di bilang enak kalau di bandingkan dengan smok TFV8, Vapor juga cukup banyak.
Coil saya rasa cukup bagus 3 mingguan, sekitar 60-80ml liquid saya pake di wotofo flow, masih mampu nyerap liquid dengan baik dan flavor masih belum terlalu berubah.


https://i.imgur.com/kjavGW3.jpg



The good:

+ Flavor bagus
+ Bodi imut
+ 4ml liquid
+ Finishing halus


The bad

- Ga ada build deck untuk bikin coil sendiri big_smile


Produk bisa di beli di :

https://www.heavengifts.com/product/WOT … BTANK.html