Topic: [Review] Vaptio C-Flat

Hi guys n girls, Kali ini saya ingin mereview Vaptio C-Flat yang dikirimkan oleh Vaptio untuk direview.
Setelah 1 minggu pemakaian saya coba C-Flat ini, ada beberapa hal yang bisa dibahas untuk device ini.

Packaging bagus, simple dan ringkas.


https://i.imgur.com/NQD6pHf.jpg

https://i.imgur.com/nHveouq.jpg

https://i.imgur.com/Qnbszt3.jpg


Yang di dapat didalam C-Flat adalah :


https://i.imgur.com/E4Ax3sZ.jpg

- 1 C-Flat Mod
- 2 Tank
- 1 C-Flat driptip
- 1 Kabel USB
- Manual

smoant.com

2 (edited by CIBERUS 2017-12-09 13:07:50)

Re: [Review] Vaptio C-Flat

Yuk kita bahas modnya,

Specnya adalah :

350mAh built-in battery
15w max output
Resistance range 0.8-1.2ohm *Replaceable 1.5ml pod
Coil resistance 1ohm
Duck Bill mouth piece
Pass-through
Built-in dual function button
Dimensions: 120.5mm x 24.9mm x 15.1mm
5v/500mAh USB quick charging <1.5h
Overheat protection, short circuit protection, over vaping protection
Available colours: Champagne Gold-White/Red-Black/Black


https://i.imgur.com/FgtGV1T.jpg


Bodi mantep banget imut,enteng pas banget untuk dibawa keluar, pertama cobain pesimis ah paling vapor dan flavor pasti biasa2 aja sama seperti rokok elektrik pertama kali yang masih seperti 'rokok bakar' ( inget blue ? ato vaporizer yang 100k an dulu ? )
ternyata beda dari yang gw bayangkan vapor dan flavor yang dihasilkan untuk hitungan 15W cukup banyak dan flavor yang dihasilkan juga cukup keluar.
untuk yang suka MTL ( mouth to lung ) pasti doyan banget dengan C-Flat.




C-Flat pengoprasiannya mengunakan tombol manual, untuk mengihindari auto fire yang biasa terjadi di kalau pake sensor inhale. saya sih lebih suka manual dari pada auto.
C-Flat bisa untuk MTL ( mouth to lung ) dan DL ( direct lung ), dengan posisi tombol di bawah untuk DL airflow agak loss, vapor lebih banyak tapi flavor sedikit berkurang.
Kalau MTL sebaliknya, posisi tombol diatas , airflow sedikit mampet, vapor yang di hasilkan lebih sedikit tapi flavor lebih bagus dari DL.
Tergantung suka yang mana, kalo saya suka MTL big_smile


Pengisian tank ini gampang banget tinggal copot driptipnya, buka seal di tank, isi dan kembalikan seperti semula, isi dari tank cukup banyak 1,5ml kalau berdasarkan pemakaian saya batre habis tank masih tersisa liquid 1/8 dari full.

https://i.imgur.com/kfnDVjq.jpg

https://i.imgur.com/DunTbae.jpg


Oh ya saya pakai liquid lumayan tinggi VGnya juga bisa ( 25PG:75VG ) chainvape tanpa dryhit !
Pemakaian nic biasanya saya pakai 6mg untuk di tank/rda, untuk di C-flat saya naikan sedikit biar lebih nendang yaitu 9mg cukup untuk menutup craving nic saya. sebenarnya 6mg cukup nendang cuman jadi lebih sering nge-vape.
Oh ya selama pemaikaian saya ga pernah bocor dan gak pernah di cipratin liquid panas ama tanknya hahaha....
Didalam paket dikasih 2 tank jadi kalo keluar2 atau bosen dengan liquid tinggal diswap saja.



https://i.imgur.com/Ks3QMx2.jpg

Untuk batre 350Mah pastinya ga bisa untuk seharian, selama testing dalam 1 hari saya biasanya ngecharge C-flat ada 5-6 kali.
Untuk charge lumayan cepet 1 jam 10 menit sudah full, oh ya bisa passthrough juga !

Untuk proteksi, ada over heat, short circuit dan cutt of 5 detik.

Jadi device ini cocok banget untuk newbie atau senior yang suka berpergian dengan device imut2 tapi ga malu2in big_smile


https://i.imgur.com/SejYhd3.jpg

Singkatnya The good :

+ Imut
+ Cukup powerfull dikelas 15W
+ Passthrough
+ 2 Tank
+ Fast Charging
+ Ga perlu liquid yang encer untuk tank


The Bad:

+ Terlalu "plastik"


Overall worth to buy !