Topic: newbie mau tanya maaf kalo salah kamar

mau tanya/minta solusi buat rdta medusa ane yang pin centernya slek&kalo diganjel pake bekas minuman kaleng dipotong sesuai ukuran di drat bisa tapi malah kayak ada berasa besi gitu,kira2 kalo nyari kanibalan yang cocok mungkin ada yang punya info/udah ada rencana mau coba pin centernya tsunami 24 cuma takut ngak cocok

smoant.com

Re: newbie mau tanya maaf kalo salah kamar

Center pin? 510?
Kenapa ga beli yg clone trus canibal-in, atau beli lg yg authentic sekalian?
Ataaauuu, ganti atty sekalian, cari atty yg lain yg bisa lebih dari itu rasanya banyak kok.

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: newbie mau tanya maaf kalo salah kamar

adhitp8 wrote:

Center pin? 510?
Kenapa ga beli yg clone trus canibal-in, atau beli lg yg authentic sekalian?
Ataaauuu, ganti atty sekalian, cari atty yg lain yg bisa lebih dari itu rasanya banyak kok.

hehehehehe masih sayang soalnya belom lama pake,iya center pin apa pin konektor yg dari atomizer ke mod sebelumnya normal tau2 pas kapan lagi bersih2 tau2 malah ngak bisa dikencengin normal/mau ngak mau di akalain pake di ganjel
nah itu dia mau cari2 yg clone buat di kanibal cuma masih binggung takut ngak pas