Topic: minta saran soal rda

permisi gan, saya ada rencana mau beli rda high end terus drekomendasikan teman2 soul s rda dan armor rda bgsn yg mana kalo untuk flavor? atau ada rekomendasi lain dari agan2 skln?( saya biasanya main di dual coil kawat 22 ) mohon pencerahan sama saran2 agan sekalian.thx

smoant.com

Re: minta saran soal rda

Kayanya "high end" rda bukan di design buat ngebul sih, apalagi dual 22g coil

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: minta saran soal rda

solny kalo pake kawat 24 ngk terasa flavorny lg sih gan

Re: minta saran soal rda

Ijin nyimak gan, udah ngga ngikutin perkembangan rda soalnya.

Life's too short to worry about.

Re: minta saran soal rda

JS-152 wrote:

solny kalo pake kawat 24 ngk terasa flavorny lg sih gan

Coba baca2 disini gan
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: minta saran soal rda

Lha rda macam gt mah buat main santai, pake round wire.
Klo emang ga bs nemu enaknya, berarti ada yg salah dengan lidahnya tongue

Kayfun Tootlepuffer lol