Topic: Coiling sendiri rasa ga enak (HELP)

suhu numpang tanya kenapa ya setiap coiling sendiri kadang enak rasanya , kadang apek kalo lagi sial.. udah ganti kapas pas coil masih baru tapi tetep aja apek kira kira sebab nya apa ya? udah ngikutin cara yg bener sih apa pas dry burn harus ada syarat tertentu misalnya?
info : saya pakai kawat vaportech kanthal a1 24awg 6 lilit diameter 3mm dan pake pakas atomix di rda skill by sxk
mohon dibantu yaa suhu soalnya boros duid kalo harus coiling di vape store terus sad hehe terima kasih sebelumnya

smoant.com