Topic: VooPoo Too Review

80 watt single 18650, atau 180 watt dual 18650 battery configuration.

https://preview.ibb.co/mrD9Qx/2018_01_18_01_11_03_1.jpg

Body metal dicampur battery door kulit (imitasi) yang berminyak, kadang2 kurang nyaman digunakan karna licin dan berat, belum lagi suhu body yang hangat waktu kita chain vape.

Fitur yang ada di mod kurang lebih sama dengan yang ada di Drag Mod;
Power mode, TC, TCR, Curve.
Untuk power mode, saya rasa ada delay, tapi gak akan terasa kalau gak di rasa2 (perbandingan Therion DNA250).

Daya tarik dari mod ini adalah konfigurasi batrai nya yang bisa menggunakan satu batrai, atau bahkan dua. Tapi, ada konsekuensi yang rada bikin kesel sedikit, imbalance battery -__- 2 pasang batrai baru saya coba dan hasilnya sama, bisa berfungsi, tapi batrai nya habis sebelah. Ya semoga aja VooPoo ada perbaikan disitu.

Kesimpulannya, worth to buy? Nggak,
Dengan pertimbangan:
Harga
Berat
Berminyak
Masalah battery

Bagus atau enggak, gimana yang menilai, tapi setidaknya itu diatas yang jadi pertimbangan saya. big_smile

Buat yang tertarik dengan VooPoo Too bisa klik disini

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

smoant.com