Topic: flavor setelah stepping hilang

sweet manggo
ratio 50:50 batch 100ml
nic 3mg/3%
manggo tfa 15%
sucrolase 5%
chiller 5%
VG 47%(nic 3% total 50%)
PG 25%
mixing manual
pure pg and pg base mixing 5menit masuk VG and nic mixing lagi 5 menit.. stepping 2 hari..

smoant.com