Topic: rasa liquid yang tidak ada rasa

haloo para senior di forum indovapor .. ane punya problem bbrpa hari ini tentang vape
sebelum nya kit ane
-paranormal dna 250c
-rda drop
ane ngalamin liquid ane ga ada rasa saat firing , kawat ane pakai kanthal 24awg udh coba di 5 lilit 6 lilit sama aja .
lalu kawat ss 24awg 5 lilit 6 lilit smpai 10 lilit juga udh dicoba rasa yang ane mau msih ga ada,
ane awal nya pakai berry mochi by jrxbrew lalu hampir sisa dikit ane ga nemuin problem begini , lalu karna liquid udah sisa dikit ane neli lagi jam monster blueberry , disini awal mula muncul, pertama kali tes liquid nya ane ngerasain setiap detail liquid jam monster ,roti bakar dikasih mentega lalu dengan blueberry nya , bbrp hari kemudian kok rasa nya ameh,ane ga ngrasain semua rasa itu lagi cuman samar" manis aja ..
ane penasaran ane beli liquid lagi bananarila dan c.r.e.a.m viii
semua sama aja ,rasa nya ga ada keluar ,
dari awal vape kapas ane pakai atomix luxury karna mau habis ane beli cotton beacon .semua kapas itu ane ganti' semua ga membantu untuk dapatin rasa liquid ..
rda ane cuci pakai air hangat ,pakai sunlight sampai semua bagian ane copotin smpai wangi nya liquid ilang juga ga balik rasa liquid nya..
ane tanya' ke penjual vape mungkin kena vape tounge atau apa lidah jadi kebal, tapi ane udah coba berhenti 2 hari ga ngevape sama aja rasa nya ga balik..
kira kira knapa ya ??
karna ane ngevape jadi ga enak banget
sebelum nya mohon maaf kalau terlalu berbelit belit ,semoga dapat dipahami

smoant.com

2 (edited by KIOS3R 2018-07-08 21:14:10)

Re: rasa liquid yang tidak ada rasa

diameter coil? maen di watt berapa? posisi coil gimana?

---edited---

baru baca mengenai "liquid ngga kerasa", ini di semua rda atau di drop doang? kalo di semua rda, kapan terakhir ngerokok dan mulai vaping?

kalo mengenai "setelah beberapa hari, rasa liquid jadi ngga enak blablabla", gw juga begitu setiap pake rda wide bore, buat gw pribadi ya trik nya ganti kapas tiap hari.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: rasa liquid yang tidak ada rasa

watt nya udah ane atur" mulai dari 40-65 watt ga nemu rasa yg cocok, diameter coil 3mm dan ane udah ganti semua kawat dan kapas tetep aja sama , kebetulan rda ane cuman 1 gan drop rda

Re: rasa liquid yang tidak ada rasa

vaper's tongue sama nicotine withdrawal syndrome beda yah, kalo vaper's tongue doang sih tinggal ganti liquid masalah kelar, tp kalo nws, bisa beberapa hari - mingguan.
btw terakhir merokok dan mulai vaping kapan?

dan boleh difotoin build coilnya?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: rasa liquid yang tidak ada rasa

Kenapa ya saya pake liquid bomber juice rasa ice cream vanila terus saya pake ke rda ant man kawat nichrome 24 awg,kenapa cepat kering ya? Baru kasih liquid 5 kali sedot udah gk enak,padahal pertama kali sedot flovor sama cloud nya pas