Topic: Upgrade Firmware Boxer Rader

Gan mau nanya nih yang suka upgrade firmware boxer rader caranya gimana ya? udah ngikutin cara yang di kasih sama hugo vapor tapi ga ngerti pak udah install software yang bener tapi drivernya ga keinstall install terus ganti laptop bisa install software + driver tapi pas mau buka aplikasi hugo vapor.exe malah ga kebuka terus mohon yang tau tutorialnya kasi tau pak sad

smoant.com

Re: Upgrade Firmware Boxer Rader

Viki tajudin wrote:

Gan mau nanya nih yang suka upgrade firmware boxer rader caranya gimana ya? udah ngikutin cara yang di kasih sama hugo vapor tapi ga ngerti pak udah install software yang bener tapi drivernya ga keinstall install terus ganti laptop bisa install software + driver tapi pas mau buka aplikasi hugo vapor.exe malah ga kebuka terus mohon yang tau tutorialnya kasi tau pak sad

Saran sih, klo emang ga paham mending ga usah. Lagian mod itu tidak seperti hp yg kudu rajin diupdate. Apalagi klo update nya ga signifikan perubahannnya.
Karena yg udah2 sih cuma gatel pengen upgrade malah matot mod nya.

Kayfun Tootlepuffer lol