Topic: Smoant Charon TS 218 device too hot

Pagi Agan Agan semua,

Salam Sejahtera untuk kita semua,

mau curhat gan,
Device ane Smoant Charon TS 218 tiba tadi malam muncul tulisan "Device Too Hot",
Padahal udah hampir sebulan ganti kawat fuse clapton diameter 3mm, 4 lilit, 0.18 ohm, atty pake artha, dan dipake aman2 aja,

semalem ngeluarin dari tas nyalain 2x puff terus gabisa ane lihat layarnya muncul tulisan device too hot,
tapi mod keadaan sama sekali ga panas,

sudah coba ganti baterai dan atty tapi masih tetap begitu,
baca2 di postingan yang mirip kaya ane katanya suruh ganti kawat, ini belum ane lakuin,

minta sarannya dong gan, Device Too Hot itu disebabkan oleh apa yah? selain chain vaping, karena ane juga ga chain vaping pas kena device too hot, dan cara mengatasinya gimana yah?

Terima kasih gan yang udah bersedia jawab

smoant.com

Re: Smoant Charon TS 218 device too hot

softwarenya bermasalah kayanya, btw charon TS bisa upgrade atau reset software ngga om? kalo bisa sih cobain aja.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.