Topic: Benerin battery yang udah 0 volt

misi gan ane ane masih baru nih di dunia vape mau nanya. ane kan ada batre awt merah ga bisa nyala pas dimasukin ke mod. terus ane cari di internet itu katanya batrenya udah 0 volt dan pas di cek pake multi meter juga emang udah 0 volt. terus pernah dikasih tau kalo charger xtar ada vitur buat ngidupin batre yang kondisinya udah 0 volt. kira kira itu beneran berhasil apa engga gan ? terus kalo emang berhasil, kira kira batrenya masih aman buat dipakai atau engga gan ?

barangkali disini ada yang pernah ngalamin juga atau ada post yang udah ngebahas hal kaya gini. ehehe


makasih gan smile

rincoe.com

Re: Benerin battery yang udah 0 volt

saran, mending beli baru daripada meleduk.