Topic: Kenapa pake alien fuse clapton rasanya hambar?

Permisi, numpang nanya nih agan".
Saya baru aja pake alien fused clapton full tm 80 ohm nya 16.
Kenapa flavour yang dikeluarin hambar ya?
kebetulan pake skill rda, saya ngebuild coil nya jarak antara post dan airflow nya di tengah".
Mungkin ada yang bisa kasi saran. Terima kasih

smoant.com

Re: Kenapa pake alien fuse clapton rasanya hambar?

udah pernah coba pake coil lain sebelumnya? kalo sudah, coba samakan posisinya (deket sama airflow dll). dan kalo udah juga, power coba naekin

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Kenapa pake alien fuse clapton rasanya hambar?

Bos saya baru ganti koil kw alien tapi kok efeknya mod saya jadi cepat panas yaa