1 (edited by mtaufanrp 2014-10-24 03:15:16)

Topic: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Ini buat yang baru pengen nyoba beli Five Pawns tapi masih ragu-ragu. Kalo lo gak mau beli liquid mahal, please jangan judge gua, karena gua mau sharing aja, gua gak nyuruh beli juga kok. Did i support local liquid? You bet i am. Gua sering tasting session sama yang bikin J-Liquid, jadi ke depannya bisa buat mix liquid dengan rasa serupa.

Pertama gua mau judge the book by it's cover dulu buat Five Pawns. First impression, Mahal banget *nj*ng! 450 ribu! Gila gua dapet mod baru juga bisa! Tapi, setelah gua pertama kali terima barangnya, well packaged. Dibungkus kotak karton silinder dengan tulisan yang mengundang sampe ada tanda tangan orangnya(gak tau owner apa mixernya) lengkap infonya dari persentase pg/vg, kandungan nikotin, sampe tanggal pembuatan jadi lo tau udah disteeping berapa lama dia. Apakah 450 ribu worthed? ENGGAK. Kenapa gua beli terus? Karena gua suka, it's a guilty pleasure. Setiap gua vape rasanya sayang banget vapornya pengen gua sedot lagi terus gak gua keluar-keluarin lagi hahahaha.. Tapi dari 450 ribu itu lo bakal dapet liquid yang kotak dan botolnya bisa lo pajang dengan indah di koleksi botol bekas liquid lo(yes i collect them, udah penuh di atas lemari) dan mixing serta flavour yang menurut gua wow banget dan belom ada liquid Malay yang bisa niruin mix-nya Five Pawns(contoh, Mother's Milk - Milky Way)

Kita mulai ke review beberapa pilihan rasanya:

Grandmaster: 5P pertama. Gua liat deskripsinya peanut butter, banana with a hint of caramel. Inhale, kerasa banget peanut butternya, tapi gak kekacang tanahan, lebih ke rasa nutella mungkin karena ada lining dari caramelnya, belom nemu banananya. Exhale, gua berharap gak nemu banana karena dari sekian banyak banana yang gua cobain gak ada yang gua suka. Daaan.. Banananya keluar, gak begitu mendominasi si peanut butter tapi keluar hintnya, dan rasanya gak banana buah banget, rada lebih manis dan kecandy-candy-an lagi-lagi mungkin karena lining caramelnya. Throat hit gak begitu nendang biarpun gua gak pake 0mg.

Gambit: 5P kedua, katanya ini best sellernya mereka. Gua liat penjelasan Apple Pie - Caramel. Gua cobain, percobaan pertama batuk. Gua turunin watt gua karena gua pede udah biasa pake watt lebih tinggi(kebaca 5 volt). Berarti throat hit lumayan nendang.. Gua inhale, yep apple pie. Kerasa applenya tapi bukan apple buah, lebih ke roasted apple dan ada note bakerynya, perasaan gua sih ada cinnamonnya gak tau beneran ada atau gua udah kebanyakan kena liquid cinnamon. Exhale.. Gak jauh beda.. Okay caramelnya lebih ke lining aja buat base note apple pienya jadi gak begitu dominan. Manisnya kerasa applenya. Kalo lo pernah makan apple pie, 11-12 persis. Karena gua gak suka apple pie, not really my favourite flavour of 5P.

Castle Long: 5P ketiga. Pbusardo suka banget sama Castle Long Reserve dan Castle Long. Begitu sampe, gua buka kotaknya keluar itu aroma. Best aroma for me. Karena ini mixology series mixingnya gila-gilaan. 5P dan kebanyakan premium liquid US flavournya kompleks. Layer-per-layer, inhale-exhale, perubahan panas dari coil yang berbeda semua ngaruh ke rasa yang berbeda dominan dan notenya. Deskripsi yang gua inget, kentucky bourbon, coconut, french vanilla sama apa vanilla, roasted hazelnut(?) maap lupa nyontek haha.. Inhale, rasanya gak pasaran, gua belom pernah nyoba yang kayak gini, asing banget gua belom pernah nyobain bourbon juga sih. Roasted nut hint, vanilla masih ngumpet, massive coconut flavour. Exhale, disini baru keluar vanilla yang dibicarain.. Mungkin di inhale gua ngerasain manisnya vanilla tapi di exhale notenya lebih jelas. Masih ada coconutnya! I taste a bit chocolate, dark. Jujur aja gua gak suka castle long, karena gua gak begitu suka coconut, tapi gua acungin jempol kompleksitas sama mixingnya. Kalo boleh jujur, liquid ini lebih mirip rasa biskuit kelapa hahaha.. Mungkin karena mixingnya terlalu asing gua gak begitu bisa jelasin yang gua rasain. Banyak reviewer yang suka banget. Not my type.

Bowden's Mate: Vanilla - Chocolatte - Mint. Gak kompleks. 5P paling simpel.. Gua ngejar kompleksitas dari harganya yang kurang ajar. Dan bowden's mate gak ngasih gua justifikasi apa-apa. Mint.. Mint all the way.. Mintnya terlalu kuat.. Ada coklat sama vanillanya.. Tapi mintnya kerasa banget.

Queenside: Jarang banget di Indonesia. Gua nitip ke temen gua yang kebetulan kuliah di US, saking dia tau betapa gilanya gua sama liquid, dia menyerah dan berbaik hati buat menyertakan liquid diantara oleh-oleh dari dia ke temen-temen gua yang lain. This is my favourite. I love it.. Gua gak ngerti kenapa ini jarang banget nemunya.. Mungkin MOVI sebagai distributor resminya punya sekarang.. Gak tau juga. Deskripsi, blood orange - vanilla. Gua gak tau blood orange jeruk macam apa.. Gua cobain.. Holyshiznit. Gua suka banget apapun bentuk blood orange ini.. Mirip citrus, lo pernah nyobain snakevapor yang botol kaca atau monkeyvapes supersnow? Iya ini buahnya mirip rasanya.. Citrusy.. Gua kenalnya ini rasa citrus. Kebanyakan citrus dicampur mint, which is nice! Gua suka citrus - mint. Tapi citrus - vanilla? Holymolly. Kayak sugus.. Enggak.. Kayak milkshake jeruk.. Enggak juga sih.. Gimana ya haha.. Citrus dengan creamy-creamy manis dari vanilla? Yes please.

Lucena: Selain Gambit & Grandmaster ini termasuk salah satu yang banyak ditemuin. Deskripsi.. Lupa, gua gak mau nyontek biar lebih ke pengalaman pribadi aja rasanya haha.. Okay, it's peach. Juicy peach.. Dengan note sedikit almondy di exhale dan sedikit di inhale. Ada sesuatu yang gak bisa gua jelasin.. Rasa-rasanya rum cuma rum anget, gua pernah nyobain es krim rum. Ya cuma ini versi kayak dimasak, anget. Mostly peach. Juicy peach, kalo suka peach, suka Lucena. Good.

Perpetual Check: 5P terakhir gua(belom pernah nyobain 5P selain yang udah gua sebutin). Ini sama kayak Queenside, salah satu yang jarang. Gua nemunya di kaskus ada agan jual Perpetual, langsung sikat gan. Blackcurrant liquor kalo gak salah deskripsinya. And it does smell like a wine. Rasanyapun, wine manis. Berrynya gak kecandy-candyan kayak mayoritas liquid Malaysia, lebih ke crisp. Not my favourite. Gua gak tau ada cinnamonnya apa enggak, tapi gua sih ngerasa ada sesuatu yang keras kayak cinnamon.

Well, sekian review gua buat yang mau nyoba. Buat yang udah pernah coba boleh dikoreksi/ditambahin review gua biar makin lengkap. Dan lagi, please don't judge me karena gua beli liquid yang harganya gak masuk akal gua buang-buang duit atau horang kayah. Pengeluaran rokok gua sebulan dulu bisa sampe 500 ribuan, jadi begitu beli liquid yang abisnya kebetulan juga sebulan sama gua, gua pikir why not. Lebih sehat daripada ngerokok. Gua punya liquid hemat dan liquid lokal juga. Liqua, ejuice.my, J-Liquid(Hidup liquid Malang! #teamiceblue) buat komplementer sebulan dari satu liquid premium gua. Sekian dan terima kasih.

Cheers! Semoga menginspirasi yang mau beli dan nyobain.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

smoant.com

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

ngebaca ini ane langsung wasap si toko yg agan sebut dan nanya queenside 0mg.. mudah2an besok dapet kabar baik.. ane creamy flavor junkie dan pernah nyoba grandmaster ama gambit.. lebih seneng gambit sih tapi queenside bener2 baru denger.. kalau baca reviewnya.. harusnya cocok nihh.. hehehe

nice info gan!

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

asek ntar nyobain 5 pawon hahahaa, jangan lupa dibawa fan big_smile

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

CIBERUS wrote:

asek ntar nyobain 5 pawon hahahaa, jangan lupa dibawa fan big_smile

Wakakakakak siap.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Baca reviewnya sih sumpah ngiler. Cm buat skrg masih belom mmpu nih haha. Btw mantep bro reviewnya!!

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Nice review gan!
Gw malah demen Bowden's Mate. Mintnya pas.
Baru dapet Perpetual Check, Sixty Four, sama Queenside...tp belom dibuka.

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

jadi pengen nyoba nih gan big_smile

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

bobbyyusman wrote:

Nice review gan!
Gw malah demen Bowden's Mate. Mintnya pas.
Baru dapet Perpetual Check, Sixty Four, sama Queenside...tp belom dibuka.

Review-in Sixty Fournya gan. Ane lagi lewat fase nyobain Five Pawns jadi belom beli-beli lagi haha..

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

9 (edited by bobbyyusman 2014-11-26 09:47:05)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

As requested, newbie mau coba kasih review 5Pawns Sixty Four.
Yg gw coba ada 6mg nicotine.
Tank: Nautilus mini
Battery: Vaporshark rDNA, set di 10watt

Gw sempet nyangka bakal rasa anggur, ternyata grapefruit itu bukan anggur wkwkwkw.
Grapefruit sebenernya sejenis jeruk, kalo liat kamus itu jeruk bali.
Rasa grapefruitnya dominan banget. Gak asem dan gak manis. Bisa dibilang persis as described di product labelnya...mojito, tanpa rasa alkoholnya smile
Ada sedikit rasa kecut lemon pas exhale.
Throat hitnya lembut, gak nendang kayak Bowden's Mate.

Sekian review dari newbie smile

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

baru coba yang grandmaster sama castle long sih...

btw yang castle long itu kalo di campur sama rainbow ato apapun liquid yang milk taste...rasanya jadi kaya susu almond...enak sih....

trus 5 pawn ini juga throat hit nya dahsyat

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Baru ngetes Gambit 6mg , di gw rasa Cinnamon nya dominan banget , jadi eneg banget ngisep banyak" ..

12 (edited by mtaufanrp 2014-12-20 19:43:02)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

danuqwong wrote:

Baru ngetes Gambit 6mg , di gw rasa Cinnamon nya dominan banget , jadi eneg banget ngisep banyak" ..

Steeping lagi bro.. Masih kurang disteeping itu.. Harusnya bakery applenya keluar banget notenya. Kalo gak mau jual ke gua aja hahahaha..

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

13 (edited by danuqwong 2014-12-21 16:14:30)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

ga ngerti nih bro kayaknya liquid US yg nyantol di lidah kere gini cuma SB MM hahahha .

Btw gw biasa steeping gw buka dl botolnya kasi angin msk 1 menit gw tutup lg baru kocok" & disimpen . Tiap hari gw kocok sampe enak .
Udh bener blm ya cara nya ?

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

halo bro mtaufanrp,nanya soal 5p di forum sebelah nda di jawab2 jadi galau huhu..

jadi cerita nya saya baru bei 5p 2-3 hari lalu..gambit 6mg..baru beli langsung napsu su su,buat mencoba,secara liquid US pertama saya,hahaha..langsung dah di kenyot di plumeveil..cuman,huhu..kok TH nya kasar banget yah?kek di gorok ini tenggorokan hahaha..apa ada yg salah yah?ane udah coba dual coil,sama twisted coil,sekitar 0,4ohm an deh..tetep aja kek di gorok ini tenggorokan..apa ada yg salah yah?tolong pencerahan nya bro,huhu

15 (edited by blackID 2014-12-26 19:01:42)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

ikut curhat tentang fivepawns yg belum ada diatas big_smile
Five pawns absolute pin..
Dulu susah banget ditemui, tapi akhir-akhir ini kok banyak... Kenapa yah? Jangan tanya gw

Akhirnya gw beli.. Biar antimainstream aja gitu pas vapemeet, udah muak liat grandmaster big_smile

Gw gak nyontek dari web, impresi pribadi aja biar seru meski mungkin ngawur. Hahaha
Buka botolnya.. dan... baunya tidak asing lagi..
bau rempah-rempah yg kuat..
kayak...
MINYAK ANGIN big_smile
Kayak obat buat keseleo juga big_smile

Okay, langsung test aja..
Inhale.. Cinamon yg sangat sangat sangaaaatttt kuat, mendominasi segalanya.
Buat setting biar vapor agak hangat, bestnya sih di 35W-40W menurut saya (sigelei 100W feat magma). Kehangatan vapor berpadu dengan aroma rempah-rempah pilihan, siap menemani dinginnya cuaca hujan diluar sana! I'm dead serious, cinnamon ini memberikan rasa hangat di tenggorokan dan dada..wiiiihhhhhhhh

Exhale... cinnamon lagi.. boseeenn!
Eh, tapi ada rasa lain yg muncul, kali ini ada pahang-pahangnya
Pahang itu sensasi pahit-pahit hangat seperti aftertaste minuman beralkohol. Yg penah nyoba pasti ngerti..
Pahang bercampur dengan cinnamon.. hmmm... ENAK! Memberi kehangatan tersendiri..

Gak tahan, gw nyontek ke web.. Katanya ada caramel.. Gw coba cari-cari. kok gak ada yah?
Naik turunin watt
Tetep gak ada, hanya semilir-semilir pas exhale doang, itupun kalau kita konsentrasi. Bener-bener ketimpuk sama rempah-rempahnya tongue

Soal throat hit..
SAMPAAAHHHHH
6mg gak berasa, enteng bangettt. Gak seenteng 0mg tentunya, dibanding castle long or gambit sih jauh bgt yah THnya


Well, absolute pin ini rasanya unik sekali. Saking uniknya sampe-sampe banyak yang gak suka. Hahaha. Kayak minum minyak angin..
Memang, bukan rasa yg mudah diterima banyak orang seperti grandmaster, gambit, atau queenside.
Klo gw sih suka, buat menemani dinginnya hujan, sangat nikmaaat. I'm dead serious!
Atau klo lagi bosen sama rasa creamy dan fruity, ini cocok banget buat selingan, biar lidahnya gak bosen
Hahahahaha

16 (edited by ridznhard 2015-01-08 21:50:59)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

ijin ikut reviu ya om taufan,  walo ga sebagus om taufan setidaknya mungkin sedikit dapat membantu.. awal nya gw sedikit ragu buat beli 5p, alesan nya cuma satu,  MAHAL!!!  sebelumnya gw biasa pake liquid malaysia kalo ngga vodoo, madhouz,  mr. juicer,  snake vapor, dan gw ga suka coba2 ejuice kecuali di kasih gratis hahaha,  cuma lama kelamaan ko enek ya mungkin karena kemanisan, trus TH nonjok bgt menurut gw (selalu beli liquid nic 6mg) ,  Akhir nya gw coba beli 5p, GM, Gambit, Queenside, gw ga kan sedetail om taufan cuma ngasih reviu general aja...  dari ke tiga rasa yg ditawar kan,  gw suka semua awalnya sih agak aneh mungkin karena terbiasa liquid malaysia,  tapi lama kelamaan gw mulai suka dengan sensasi yg di tawarkan 5p, emang pas sedotan 1-4 TH nonjok bgt tapi ga sekeras mr. juicer,  baru setelah sedotan ke 4 TH mulai halus, pas lah menurut gw,  flavour mulai kerasa enaknya, enak banget malahan, bicara soal flavour menurut gw 5p juaranya semua perfect!!!! sesuai banget yg gw mau... aroma ga terlalu mencolok pas menurut gw,  manisnya juga pas banget,  sempurna menurut gw,  ga bikin enek kaya liquid malaysia,  rasa yg di deskripsiin hampir semua keluar walo kadang ga berasa,  kaya misal kata om taufan soal gambit yg lebih menonjol cinamon nya..  gw juga rasain gitu,  tapi kadang rasa lainnya keluar juga...  manteplah layering nya 5p... selanjut nya karena penasaran gw borong mixologi edition nya,  gw cobain satu2, overall gw rasain sensasi yg sama dengan signature line nya..  gw puas banget lah ama sensasi rasa yg di tawarkan 5p, SEMPURNA!!!! buat flavour junkies 5p juaranya,  oya satu lagi hampir kelupaan dari semua variant rasa yg udah gw coba baik dari signature line ato mixologi line,  ada satu sensasi rasa yg bakal hadir di semua variant rasa,  gw ga tau itu rasa apa tapi ada satu rasa yg identik dari 5p yg bakal ditemui di setiap variant rasa,  maaf kalo ada yg ga sepaham,  ini murni pendapat pribadi,  klo misalnya ada yg bilang "lu blom nyobain liquid A sih...  ato liquid B ga kalah rasanya,  harganya juga lebih murah,  dll"  terima kasih sarannya..  but so far,  it is the best flavour liquid,  that I have ever tasted

Follow my Instagram @ridznhard  and see the Art of Vaporizer.... Keep Vape ON!!!

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Thanks buat semua tambahannya. Haha.. The key to unlock liquid's potential is.. MORE WRAPS, VARIABLE WATTAGE, GOOD WICKS. Ternyata 5P yang gak gua beli pada gak enak juga.. Mayan lah hemat duit.. Cuma nambah Black Flag Fallen aja.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

mtaufanrp wrote:

Thanks buat semua tambahannya. Haha.. The key to unlock liquid's potential is.. MORE WRAPS, VARIABLE WATTAGE, GOOD WICKS. Ternyata 5P yang gak gua beli pada gak enak juga.. Mayan lah hemat duit.. Cuma nambah Black Flag Fallen aja.

more wraps > DONE. Gw sih selalu minimal banget 10 wrap
VW device > offcourse, I'm electrical fan. Gak pernah suka sama mecha tongue
good wicks > ini yg susah. hari senin bikin, rasanya enaaakkkkkk, selasa mulai apek, rabu bikin lagi wick kok jadi gak enak tongue . Kamis udah apek, jumat bikin lagi kok jadi enak lagi. Begitu seterusnya. Wkwk

Gw five pawns sih lbh suka yg mixology edition drpd signature series. Bukannya signature gak enak, tapi pasaran aja rasa-rasanya. Peanut butter udah banyak, rasa jeruk juga gak aneh lagi, apalagi chochomint. Absolute pin doang yg rada nyeleneh big_smile
Mixology edt emang gak gampang diterima rasanya, soalnya aneh-aneh, klo ditanya rasa apa, gw juga bingung mau jawab apa. Castle long, fifth rank, lucena gokil-gokil rasanya. Msh penasaran sama sixty four dan perpetual check big_smile

19 (edited by franz 2015-01-23 16:59:19)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Permisi gan klo ada yg mau cari Five Pawns Black Flag, Jual nih gan limited stock http://www.kaskus.co.id/post/54be0715a3 … 786c8b4577 Supplier price 350K only gan, Grab It Fast

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

FIFTH RANK
Kayanya belum ada yg review yah..
oke deh gw coba curhat..

Fifth rank ini cukup sulit didapatkan, so I was very lucky to got this on low price big_smile

Buka tutup kartonnya..
Lime+menthol langsung tercium..

Langsung di drip aja
Inhale rasa lime dan menthol segar (yap, segar.. bukan dingin bgt kayak fizzy kola ato monkeyvape supersnow)
Manis dan asamnya lime berpadu dengan sempurna dengan kesegaran menthol. F**CK, I LOVE THIS! Very nice balance!
Dan fivepawns tidak melukapan signaturenya : FULL BODIED. Yap, salahsatu alasan gw nagih sama fivepawsn adalah body flavournya, terasa tebal dan padat di tenggorokan. Tidak seperti mostly malay yang cenderung ringan, ngambang, tidak berbody tapi throat hitnya kasar.. Throat hit fifth rank ini tidak terlalu nendang, tapi sangat berbody. Kalau castle long, sudah berbody nendang lagi big_smile

Exhale, saya menemukan rasa yang kompleks..
Rasa sweet seperti vanilla, berpadu dengan rasa-rasa herbal yang saya juga entah apa, dan bagian bawahnya dilapisi aftertaste alcoholic. Tidak ketinggalan, asam-asam lime nya keluar lagi

YEAH, fifth rank adalah liquid menthol yang paling saya suka!
Nice complexity tapi masih bisa "ditebak", tidak seperti castle long yang cukup aneh bagi sebagian orang
Dinginnya menthol tidak merusak flavour dan layer seperti yang banyak terjadi selama ini

Bagi yang suka rasa herbal, this is very recommended!

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Kalo ane beli 5pawn ini ga = ane waktu ngerokok sebulan.
Karna kalo udah dapet liquid enak, 5ml cm sebentar, chain vaping terus.
Uang 500k sekarang kok keliatannya berat yah...

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

EdodoE wrote:

Kalo ane beli 5pawn ini ga = ane waktu ngerokok sebulan.
Karna kalo udah dapet liquid enak, 5ml cm sebentar, chain vaping terus.
Uang 500k sekarang kok keliatannya berat yah...

Liquid premium US itu treat bro.. Jangan lo pake daily juga.. Jebol itu kantong haha.. Nikmatin di dripper pas lagi santai sore sambil ngebir apa ngopi.. Kalo bawaan sehari-hari lokal aja tongue

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

EdodoE wrote:

Kalo ane beli 5pawn ini ga = ane waktu ngerokok sebulan.
Karna kalo udah dapet liquid enak, 5ml cm sebentar, chain vaping terus.
Uang 500k sekarang kok keliatannya berat yah...

Yah sayang bgt gan 500k , coba gan di mari aja http://goo.gl/iWJyFp

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

mtaufanrp wrote:
EdodoE wrote:

Kalo ane beli 5pawn ini ga = ane waktu ngerokok sebulan.
Karna kalo udah dapet liquid enak, 5ml cm sebentar, chain vaping terus.
Uang 500k sekarang kok keliatannya berat yah...

Liquid premium US itu treat bro.. Jangan lo pake daily juga.. Jebol itu kantong haha.. Nikmatin di dripper pas lagi santai sore sambil ngebir apa ngopi.. Kalo bawaan sehari-hari lokal aja tongue

Ga bakalan nahan ngeliat dia tergeletak di meja om, pasti tangan gatel hahaha
Kapan2 aja lah di cobain.
Buka bbmnya om topan.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

franz wrote:
EdodoE wrote:

Kalo ane beli 5pawn ini ga = ane waktu ngerokok sebulan.
Karna kalo udah dapet liquid enak, 5ml cm sebentar, chain vaping terus.
Uang 500k sekarang kok keliatannya berat yah...

Yah sayang bgt gan 500k , coba gan di mari aja http://goo.gl/iWJyFp

Tetep aja jauh di atas 200, kalo ane mikir2 dulu om

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================