Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

blackID wrote:
fanistevan wrote:

tips wickingnya tar saya coba praktek in om, btw om pake RTA apa nih buat setupnya? saya pengen maksimalin rasa castle long ama, pengen adjust Absolute Pin, biar cinnamonnya ngga terlalu nonjok hahaha .... dan ..... makasi banyak om black

seperti tertulis, gw pake magma. Gak pake RTA, soalnya gaya vaping gw suka gonta-ganti flavour gw. Hhe
buat setup dan lidah gw, castle long enaknya wicking agak tebel, bodynya jadi mantep, dan layernya terasa banget. Klo wicking just fluffy, rasa sedikit lbh tajem (lbh kuat), tapi body berkurang drastis. Silakan pilih prefer mana, gw sih prefer body lebih tebel yah. Muanteep pahang-pahang bourbon whiskynya menari indah bersama kelapa bakar yg gurih-manis, diiringi TH yg bold berbody big_smile
Berasa kenyang vape sama castle long itu big_smile

meyura wrote:

halo agan2 semua..
ane pemula nih untuk liquid 5 pawns, sementara ini ane baru ada yang castle long ama gambit doang.
untuk yang castle long ane pake di magma + cloupor mini hajar di 30w single coil wicking tipis aja and rasa yang ane dapet sih maknyus menurut lidah ane, roasted coconut nya keluar,Kentucky bourbon nya juga keluar banget untuk madagascar vanilla sama roasted nut nya keluar tipis sesuai deskripsi cuma layer doang kali ya.

nah yang ane mau tanya ane pas hajar yang gambit pake cara sesuai sama kaya yang ane pake di castle long kok ga wah gtu ya berasanya?
ada yang punya taktik ga wicking nya kudu begimana?

trus ini 5p klo di pake di atlantis gmana ya rasanya udah ada yang nyoba belom?
ane belom berani euy naro di atlantis takut ga puas, maklum buat ane ini liquid bukan liquid murah hehehehheh, netes nya aja irit2 banget ke magma yang penting kapas basah cukup hahahahaha..
mohon bantuan nya pengen ngerasain nikmatnya gambit nih heheheeh..

five pawns signature series emang rasanya gak sekompleks mixology edition, jadi layernya terasa lebih "sedikit" big_smile

iya nih gan ternyata emang beda yaa.. tapi akhirnya udah bisa menikmati nih gambitnya hehehe

smoant.com

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

update lg nih, akhirnya ane ngambil grandmaster ama queenside
untuk grandmaster ga usah di tanya lah ya ini worthed to buy banget!!
dan untuk queenside setuju banget ama bro taufan omigoddd ini enak bangettt!!!
untuk sementara vote ane jatuh ke castle long sama queenside...
sorry ya review standart hehheehe..

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

newbie numpang nimbrung
baca review quenside bro mtaufanrp
langsung dah pesen quenside nic 0 & grandmaster nic 6
gila,,bener2 maknyos quenside..chain vaping trus jd tinggal dikit,,hiks
cuma grandmaster nic 6 nya msh utuh coz ga kuat sama TH nya
udh di breathing msh aja serem TH nya
ne nunggu grandmaster yg 0 mg,,rencana mw di oplos
menurut pendapat suhu gmn?

maaf review seadanya

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

entah kenapa kemarin gw coba grandmaster 6mg,gw kurang cocok sama rasanya..menurut lidah dan hidung ane lebih dominan banget banana nya..tapi GM ini,enaknya dia amad sangat coil friendly..di banding castle long dan gambit..next mw coba queenside deh atau bowden deh,mumpung masih awal bulan hahaha

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Review nya oke banget nih. Komplit dan cukup jelas menggambarkan deskripsi taste dari masing2 variant 5P. Thumbs up.

#belompernahnyobain5P
#masihkecantolcuttwood

Follow @invapers on Instagram | Phone : 089667700997 | Pin BBM : 29F3273C

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

blackID wrote:

FIFTH RANK
YEAH, fifth rank adalah liquid menthol yang paling saya suka!
Nice complexity tapi masih bisa "ditebak", tidak seperti castle long yang cukup aneh bagi sebagian orang
Dinginnya menthol tidak merusak flavour dan layer seperti yang banyak terjadi selama ini

Bagi yang suka rasa herbal, this is very recommended!

bener banget gan, pertama coba saya merasa aroma nya agak aneh tapi saya gak berhenti sedot terus... eh keterusan 1 hari habis 3 tank kayfun v4, gilak simpen dulu deh. tapi gak tahan, teringat ingat akhirnya buka lagi...dalam 2 hari habis 1/2 botol. lime & mint seger banget rasanya.

happy vaping

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

celengepet wrote:

newbie numpang nimbrung
baca review quenside bro mtaufanrp
langsung dah pesen quenside nic 0 & grandmaster nic 6
gila,,bener2 maknyos quenside..chain vaping trus jd tinggal dikit,,hiks
cuma grandmaster nic 6 nya msh utuh coz ga kuat sama TH nya
udh di breathing msh aja serem TH nya
ne nunggu grandmaster yg 0 mg,,rencana mw di oplos
menurut pendapat suhu gmn?

maaf review seadanya

Klo GMnya mau dilepeh dg harga supermiring, gw siap menampung tongue

vaisaga wrote:

entah kenapa kemarin gw coba grandmaster 6mg,gw kurang cocok sama rasanya..menurut lidah dan hidung ane lebih dominan banget banana nya..tapi GM ini,enaknya dia amad sangat coil friendly..di banding castle long dan gambit..next mw coba queenside deh atau bowden deh,mumpung masih awal bulan hahaha

Coba mainin wattnya gan, fivepawns tiap flavour beda-beda sweetspotnya big_smile

alim_c wrote:

bener banget gan, pertama coba saya merasa aroma nya agak aneh tapi saya gak berhenti sedot terus... eh keterusan 1 hari habis 3 tank kayfun v4, gilak simpen dulu deh. tapi gak tahan, teringat ingat akhirnya buka lagi...dalam 2 hari habis 1/2 botol. lime & mint seger banget rasanya.

Aromanya bikin males nyedot. Hahaha
Yg bikin gw suka tuh setelah lime mint seger meninggalkan mulut dan hidung, di tenggorokan ada hangat-hangat entah apa, seperti herbal or rempah-rempah (tp bukan cinnamon). Unik bgt, perpaduan bright and dark signature big_smile

58 (edited by pinkyvapore 2015-03-11 15:13:15)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

All semua seri signature dan mixology series kecuali rasa Absolute PIN dan Lucena yang masih otw menuju lapak tersedia semua sampelnya di lapak kami, silahkan dicobain tentunya menggunakan rda masing2

Pilihan tersedia beberapa rasa 0, 6 dan 12 mg

STOCK tergantung ketersediaan di lapak

Hubungi kami via :

WA : 081287737368
BBM : 5204AB11

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Sedikit nambahin bro....

Dari beberapa Signature Series FP yang pernah gw coba, Grand Master adalah favorit gw. Mungkin krn gw suka banget sama peanut butter hehehhe..... Sangkin suka nya gw cobain yang 0, 3, dan 6 mg.

GM pertama yang gw beli adalah yg 6mg karena paling byk yg jual. Karena gw pun biasa beli liquid 6mg jadi gw pikir gw masih bisa handle TH nya. Ternyata TH nya lumayan dasyat. Beberapa kali isep tenggorokan gatel banget. Musti diselingin minum air putih kalo isep GM 6 mg. Selanjutnya beli yg 0mg. Ga ada TH sama sekali, yg ada liquid ludes dalem beberapa hari karena gw sedot terus. Kapok beli yg 0mg, boros hahahahahha.....

Akhirnya beli yg 3mg. Perlu sedikit perjuangan dan gerilya untuk ngedapetin GM 3mg karena jarang bgt yang jual. Kebanyakan jual 0 dan 6 mg. Singkat cerita, setelah gw isep, inilah GM ideal buat gw. TH dapet tapi tidak terlalu nyedak dan bisa gw jadiin sebagai my daily vape hehehhe....

Untuk Black Flag Fallen gw coba yang 3 mg. TH nya pas seperti GM 3 mg, tidak nyedak. Yang gw rasa adalah saat inhale Rasa kopi sedikit pahit dan exhale ada hint dark coklat yang tidak begitu manis. Rasa yang sangat kompleks dan ga pasaran. Ga heran kalo bandrolnya juga lebih mahal. Agak berbeda dengan suhu2 yang diatas, BFF juga salah satu juice FP favorit gw. Tp memang kalo untuk daily vape kurang enak.     

Untuk mixology, memang bener kata suhu2 diatas. Rasanya nyeleneh dan agak asing buat gw. Karena lidah gw pasaran jadi gw ga gitu suka dengan mixology edition FP. 2 thumbs up buat FP yang memproduksi liquid dengan layer2 yang berlapis. Rasa sangat kompleks dan manteb. Contohnya GM, biarpun byk liquid peanut butter yg dijual di pasaran tp ga ada yang bisa nyaingin peanut butter nya GM.

60 (edited by jelvintan 2015-03-18 09:25:04)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

guys. saya baru pertama kali nyobain five pawns nih. kebetulan ad tmen pulang ke kota saya (batam) yg  cukup susah nyari liquid. saya penasaran banget sama liquid yg ckup mahal five pawns ini. jadi aku ttip sama tmen saya Five Pawns Gambit 6mg and Grandmaster 6mg.
jadi saya masukin Gambit ke Lemo Drop yang saya pake utk harian, device shark rdna 40, main di 14-16watt. Saya lgsg kaget. pas pertama unpack dri kotak 5pawns ini, aromanya asik banget. tapi pas vape rasa na beda banget sama perkiraan. pas dlm kotak dan kita cium, baunya sperti creamy" halus gitu. tapi sekali saya vape, rasa na hampir persis dengan bau" kacang tanah.
kalau Grandmaster saya masukin di Kayfun V4, aroma na cukup enak sih. banananya not bad.
tpi kalau yg gambit asli seperti kacang" tanah gitu. apa liquid na musti saya stepping dlu ato gmn kah?

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Ane cuman demen Qeenside, Fifth Rank, Gambit.
2 bulan sekali ane stok ni liquid.
Sedeeepppp....

Who Knows Your Age.
Youre Not Smokers, Youre Not Vapers, And Youre Not Alcoholic.
Today Or Tomorrow, Dead Will Come. Everywhere, Everyday. Enjoy Your Life.
http://www.projectzeroeight.com/

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

jelvintan wrote:

guys. saya baru pertama kali nyobain five pawns nih. kebetulan ad tmen pulang ke kota saya (batam) yg  cukup susah nyari liquid. saya penasaran banget sama liquid yg ckup mahal five pawns ini. jadi aku ttip sama tmen saya Five Pawns Gambit 6mg and Grandmaster 6mg.
jadi saya masukin Gambit ke Lemo Drop yang saya pake utk harian, device shark rdna 40, main di 14-16watt. Saya lgsg kaget. pas pertama unpack dri kotak 5pawns ini, aromanya asik banget. tapi pas vape rasa na beda banget sama perkiraan. pas dlm kotak dan kita cium, baunya sperti creamy" halus gitu. tapi sekali saya vape, rasa na hampir persis dengan bau" kacang tanah.
kalau Grandmaster saya masukin di Kayfun V4, aroma na cukup enak sih. banananya not bad.
tpi kalau yg gambit asli seperti kacang" tanah gitu. apa liquid na musti saya stepping dlu ato gmn kah?

coba naikin watt nya diatas 20W bro. Biasanya flavour 5 pawns baru keluar di watt besar karena karakteristik liquid ini yg berlapis... tehnik wicking juga mempengaruhi rasa.... coba utak atik setingan watt dan airflow untuk ngedapetin sweet spot si Gambit.

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Absolute Pin (6mg)..
Pertama kali beli, ga sempat liat deskripsi rasanya. Tapi pas buka tabungnya, langsung ingat sama bau yg sering gue cium pas nongkrong di coffee shop kalo pesan capuccino. Gue pikir awalnya ini 5P rasa capuccino.
Ga sabar, langsung drip di derringer gue yg coil dan wick baru kelar. ternyata cuma rasa cinnamon yg tebel bgt. Berkali2 inhale - exhale, masih rasa itu juga. Ternyata wangi capuccino yg gue pikir di awal itu, cuma cinnamon nya doang, dan ga ada capuccino nya sama sekali. Abis itu baru dengan tampang bego, gue intip deskripsi rasanya di web, ternyata bener, cinnamon dan katanya ada layer caramel nya.
TH nya soft banget walaupun 6mg, cenderung ga berasa. Caramelnya juga sama sekali ga berasa sama gue.
Tapi bener, sensasi hangat yg ketinggalan di tenggorokan itu yg bikin beda. Pas banget gue drip nya di derringer yg emang cenderung panas. Jadi overall gue setuju dengan review suhu blackID. Cocok untuk selingan dikala hujan! Hhee..

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

ricogesuri wrote:

Absolute Pin (6mg)..
Pertama kali beli, ga sempat liat deskripsi rasanya. Tapi pas buka tabungnya, langsung ingat sama bau yg sering gue cium pas nongkrong di coffee shop kalo pesan capuccino. Gue pikir awalnya ini 5P rasa capuccino.
Ga sabar, langsung drip di derringer gue yg coil dan wick baru kelar. ternyata cuma rasa cinnamon yg tebel bgt. Berkali2 inhale - exhale, masih rasa itu juga. Ternyata wangi capuccino yg gue pikir di awal itu, cuma cinnamon nya doang, dan ga ada capuccino nya sama sekali. Abis itu baru dengan tampang bego, gue intip deskripsi rasanya di web, ternyata bener, cinnamon dan katanya ada layer caramel nya.
TH nya soft banget walaupun 6mg, cenderung ga berasa. Caramelnya juga sama sekali ga berasa sama gue.
Tapi bener, sensasi hangat yg ketinggalan di tenggorokan itu yg bikin beda. Pas banget gue drip nya di derringer yg emang cenderung panas. Jadi overall gue setuju dengan review suhu blackID. Cocok untuk selingan dikala hujan! Hhee..

buat pas hujan sama buat klo udh bosen sama liquid mint/creamy/fruity, buat refreshing lidah. Hha

renzzoman wrote:

coba naikin watt nya diatas 20W bro. Biasanya flavour 5 pawns baru keluar di watt besar karena karakteristik liquid ini yg berlapis... tehnik wicking juga mempengaruhi rasa.... coba utak atik setingan watt dan airflow untuk ngedapetin sweet spot si Gambit.

Setuju bgt, gw klo pake RBA selalu minimal 25W, klo RDA minimal 34W, baru body dan layernya terasa bagus.. Gak cuman flavour nyemprot doang big_smile

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

suhu2 maaf nih mau nanya,, 5p enaknya klo maen tempsing di brapa farenheit ya suhunya biar semua layer2 nya keluar hehehehe..
karena baru meminang rdna 40 nih jadi masih zero banget pengetahuan masalah flavour 5p biar keluar semua di tempsing
makasih sebelumnya ya

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

sweet spot buat 5pawns di berapa volt / watt ya?
udah coba 5 rasa sejauh ini : Absolute Pin, Gambit, Castle Long, Perpetual Check, Black Flag Fallen
sejauh ini untuk yg signature (Absolute Pin dan Gambit) atau yg special edition (BFF) msh gampang dapet enaknya
tapi buat yg mixologi (Castle Long sama Perpetual Check) blm nemu setting yg enak
btw saya make boxmod OKLT20 dipasangin subtank atau RDA Sigelei Taiji.

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

chaka wrote:

sweet spot buat 5pawns di berapa volt / watt ya?
udah coba 5 rasa sejauh ini : Absolute Pin, Gambit, Castle Long, Perpetual Check, Black Flag Fallen
sejauh ini untuk yg signature (Absolute Pin dan Gambit) atau yg special edition (BFF) msh gampang dapet enaknya
tapi buat yg mixologi (Castle Long sama Perpetual Check) blm nemu setting yg enak
btw saya make boxmod OKLT20 dipasangin subtank atau RDA Sigelei Taiji.

Subtank sampai saat ini gw gak tau gimana enaknya buat liquid layered..
Bener-bener nol layernya

Klo RDA, gw pake magma.. 26 AWG, 7 lilit, kawat direnggangin, kapas cellu. Main di 35W joss abiss. Klo mau lbh hangat, kasih 40W. Lebih dari 40W rasa-rasa manis agak berkurang, tapi masih enak. 60W keatas udah gak enak..

Beda RDA beda juga sweetspotnya looh smile

68 (edited by adiosa 2015-04-18 19:01:44)

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

blackID wrote:
chaka wrote:

sweet spot buat 5pawns di berapa volt / watt ya?
udah coba 5 rasa sejauh ini : Absolute Pin, Gambit, Castle Long, Perpetual Check, Black Flag Fallen
sejauh ini untuk yg signature (Absolute Pin dan Gambit) atau yg special edition (BFF) msh gampang dapet enaknya
tapi buat yg mixologi (Castle Long sama Perpetual Check) blm nemu setting yg enak
btw saya make boxmod OKLT20 dipasangin subtank atau RDA Sigelei Taiji.

Subtank sampai saat ini gw gak tau gimana enaknya buat liquid layered..
Bener-bener nol layernya

Klo RDA, gw pake magma.. 26 AWG, 7 lilit, kawat direnggangin, kapas cellu. Main di 35W joss abiss. Klo mau lbh hangat, kasih 40W. Lebih dari 40W rasa-rasa manis agak berkurang, tapi masih enak. 60W keatas udah gak enak..

Beda RDA beda juga sweetspotnya looh smile

Bro dia pake chip okl lho yg nongol voltasenya kasian klo konverting dlu pke aplikasi androit..biar dia nentuin ohm dri rdanya dulu..blm lg puteran okl kadang kebablasan..tapi bener bro kisaran 0.5 castle long emng enak di 30an watt  atau 4.1 volt keatas dikit..klo org jawa bilang nyamlenggg

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Ada recommend toko yang jual 5P asli ga bro ?
Kyknya sekarang banyak yg harga murah tapi fake ya sad

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

meyura wrote:

suhu2 maaf nih mau nanya,, 5p enaknya klo maen tempsing di brapa farenheit ya suhunya biar semua layer2 nya keluar hehehehe..
karena baru meminang rdna 40 nih jadi masih zero banget pengetahuan masalah flavour 5p biar keluar semua di tempsing
makasih sebelumnya ya

ini sangat subyektif, tapi kalo setting ane seperti ini :
buat 5P yg 50% VG cukup 420-430 F
buat liquid yg kental spt 70% VG, 450 F
yg 90+ VG 470-480F

happy vaping

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Singkat cerita setelah ane baca2 reviewnya om taufan ini, awal bln kmrn ane tebus 5P yg castle long. Setelah sebelumnya ane biasanya pake liquid malay kayak DK Butterscotch, Mr. Juicer, monkeyvapes, otai, madhouz buat daily vaping. Ngeliat ada seller jual 5p yg lgi diskon. Ane tergoda. Jadilah ane beli 5P castle long 3 mg. awalnya bingung mau ambil yg 3 atau 6 mg. akhirnya karena mikir ini liquid us pertama ane dan ane tau TH liquid us ini agak keras. Ane jdinya ambil yg 3 mg. 2 hari kemudian datanglah si 5P ini. Langsung ane buka kemasan. Yg pertama kali tercium seperti aroma rempah2 dicampur aroma kelapa bakar. Tanpa menunggu lama, Langsung aja ane buka botol dan tetesin di rda little boy+ mod vanilla trus pake khantal 26 awg, double coil, pake kapas koh gen do. Pertama x sedot, jujur ane masih asing sama rasanya. Bener2 kompleks. Aroma yg dicium waktu buka botol dan aroma ketika vaping. Jauh beda. Ane ngerasain rempah2 yang spicy agak pahit waktu inhale, tpi pas exhale baru nemu rasa kelapa bakar, sedikit vanila (tipis banget) dan ada sedikit rasa kacang2an tpi tipis banget. Isapan kedua ane masih merasa yg sama dan masih ngerasa asing. Isapan2 berikutnya ane mulai berpikir kalo castle long ini bener2 ane gak cocok di lidah. Waaah sempet mikir rugi nih udah beli tapi gak cocok. Tapi lama kelama2an ane cobain ni liquid, hampir tiap hari, karena msh penasaran, lama2 ane jdi demen. Makin cocok di lidah. Flavournya bener2 mantap. Lidah ndeso ane jadi klop sama castle long ini. Udah 2 minggu tinggal 15 ml. Maklum ane sayang2 ngisepnya. Setelah nyobain castle long ini jdi penasaran pengen nyobain 5p dengan rasa lain. Gayung pun bersambut, ada temen ane mau jual queenside bekas dia pakai.  Sisa sekitar 15 ml kurang dikit. Tpi yg ini 6 mg. waktu pertama x ane isep, TH nya luar biasa, keras dan buat tenggorokan gatel. Inhale ane ngerasain citrus tpi beda banget sama citrusnya monkeyvapes, trus ada rasa vanilla nya. Kombinasi citrus plus vanilla ajib banget. Padat, berisi dan pulen di mulut. Exhale ada rasa vanilla yg manis. Aroma tetep ngeluarin citrus. Harum banget. Bener kata om taufan, queenside ini bener2 enak. Lama kelamaan ane jdi ngefans sama varian 5P ini. Liquid malay yg biasa ane pake jadi biasa aja. Hahahaha.. Sayangnya klo 5P ini dipake bwt daily, kantong bs jebol. Bisa2 sampe akhir bln ane gak makan. Dan sekarang karena ane msh penasaran, tdi ane baru aja nebus 5P gambit 6 mg. Racun..... Bener dah....

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Singkat cerita setelah ane baca2 reviewnya om taufan ini, awal bln kmrn ane tebus 5P yg castle long. Setelah sebelumnya ane biasanya pake liquid malay kayak DK Butterscotch, Mr. Juicer, monkeyvapes, otai, madhouz buat daily vaping. Ngeliat ada seller jual 5p yg lgi diskon. Ane tergoda. Jadilah ane beli 5P castle long 3 mg. awalnya bingung mau ambil yg 3 atau 6 mg. akhirnya karena mikir ini liquid us pertama ane dan ane tau TH liquid us ini agak keras. Ane jdinya ambil yg 3 mg. 2 hari kemudian datanglah si 5P ini. Langsung ane buka kemasan. Yg pertama kali tercium seperti aroma rempah2 dicampur aroma kelapa bakar. Tanpa menunggu lama, Langsung aja ane buka botol dan tetesin di rda little boy+ mod vanilla trus pake khantal 26 awg, double coil, pake kapas koh gen do. Pertama x sedot, jujur ane masih asing sama rasanya. Bener2 kompleks. Aroma yg dicium waktu buka botol dan aroma ketika vaping. Jauh beda. Ane ngerasain rempah2 yang spicy agak pahit waktu inhale, tpi pas exhale baru nemu rasa kelapa bakar, sedikit vanila (tipis banget) dan ada sedikit rasa kacang2an tpi tipis banget. Isapan kedua ane masih merasa yg sama dan masih ngerasa asing. Isapan2 berikutnya ane mulai berpikir kalo castle long ini bener2 ane gak cocok di lidah. Waaah sempet mikir rugi nih udah beli tapi gak cocok. Tapi lama kelama2an ane cobain ni liquid, hampir tiap hari, karena msh penasaran, lama2 ane jdi demen. Makin cocok di lidah. Flavournya bener2 mantap. Lidah ndeso ane jadi klop sama castle long ini. Udah 2 minggu tinggal 15 ml. Maklum ane sayang2 ngisepnya. Setelah nyobain castle long ini jdi penasaran pengen nyobain 5p dengan rasa lain. Gayung pun bersambut, ada temen ane mau jual queenside bekas dia pakai.  Sisa sekitar 15 ml kurang dikit. Tpi yg ini 6 mg. waktu pertama x ane isep, TH nya luar biasa, keras dan buat tenggorokan gatel. Inhale ane ngerasain citrus tpi beda banget sama citrusnya monkeyvapes, trus ada rasa vanilla nya. Kombinasi citrus plus vanilla ajib banget. Padat, berisi dan pulen di mulut. Exhale ada rasa vanilla yg manis. Aroma tetep ngeluarin citrus. Harum banget. Bener kata om taufan, queenside ini bener2 enak. Lama kelamaan ane jdi ngefans sama varian 5P ini. Liquid malay yg biasa ane pake jadi biasa aja. Hahahaha.. Sayangnya klo 5P ini dipake bwt daily, kantong bs jebol. Bisa2 sampe akhir bln ane gak makan. Dan sekarang karena ane msh penasaran, tdi ane baru aja nebus 5P gambit 6 mg. Racun..... Bener dah....

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

Fifth rank 5p kerasa cuman lime sama mentholnya doank. Roastes almondnya gk dapat2, ntah kemana dia ngumpet.
Tapi ne fifth rank boleh di coba di jamin cocok

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

pertama nyobain gambit 3mg .... yang dapet cuma rasa pahitnya aja. dah coba dari watt kecil kecil ampe gede,coil 3mm 4,5,6 lilitan wicking ulang masih ga nemu juga flavournya... apa masih kurang steppingnya???
minta sarannya dong suhu ... tongue

Re: FIVE PAWNS REVIEW (Buat yang penasaran mau beli ragu mau nyobain)

ntah kebagian gambit clone, gambit batch jelek, atau emang ga kuat nic.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.