Topic: Peraturan

1. Dilarang mengepost kata-kata kotor dan tidak sopan, atau yang bertentangan dengan hukum yang berlaku
2. Setiap pengepost wajib mempertanggungjawabkan argumentasinya
3. Setiap perdebatan harus diakhiri dengan damai
4. Dilarang mengepost hal-hal yang melanggar hukum, berhubungan dengan SARA, ****ografi, ware-s, krek ataupun s/n.
5. Admin dan moderator berhak mengedit post yang dirasa melanggar peraturan
6. Dilarang memposting dengan huruf besar semua, pertama gw peringatkan dulu, 2x masih sama langsung BAN
7. Judul Thread harus jelas, jangan cuman 1 kata saja krn dapat menganggu user lain dan thread tidak direspon oleh anggota yg lain
8. Jangan ngejunk, kalo gak ditempatnya ada thread sendiri untuk para junkers supaya napsunya terpenuhi.
9. Peraturan akan diupdate seperlunya.

indovapor

Re: Peraturan

Siap Gerak Dilaksanakan Komandan smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

3 (edited by tiartiartiar 2012-07-08 09:05:19)

Re: Peraturan

cool saya siap meramaikan indovapor...semoga ni forum semakin mendunia dan semakin bermanfaat...

and enjoy your life, because nothing is guaranteed!

4 (edited by pendi 2012-07-10 15:41:32)

Re: Peraturan

laksanakan dan....
eh .. ane ngejunk kaga yach..???

Re: Peraturan

ikut nongkrongin dulu... sambil ngeramein indovapor big_smile

Re: Peraturan

Siap broo... Salam kenal... Master...
Maju terus IV... Mudah2an bukan Peserta terakhir...
Maju  smua PV indo..

Re: Peraturan

siap suhu, salam dari newbie

Vaporian ID | Vapor Nerd Supplies

BBM: 513FF52A | WA: 0896 7121 0271 | SMS/Call: 081 222 183949

Re: Peraturan

Coba di cek itu mod, dibeberapa thread ada user bayangan yg ngepost iklan doang

Re: Peraturan

dicopy ....dalam dari newbie..

Re: Peraturan

Dear admin,

Kalau tidak bisa posting di forum Jualbeli (Mod/Tube/VV/VW/Battery) kenapa yah? muncul error 403 forbidden, padaha sebelum2nya bisa

Terima kasih sebelumnya

Re: Peraturan

siap..

Re: Peraturan

Siaaaap pak big_smile ijin gabung .

Re: Peraturan

Posting foto gimana ya?

#Vapor68// Authentic Verified Seller
Indonesian- Bandung Based Mod VV/ Mechanical/ Charger Online Seller
083822329658
wa/ sms/ pin by request

Re: Peraturan

permisi mau numpang tanya dong. cara posting foto gimana ya?

Re: Peraturan

Dear bro Admin
Pls info bagaimana cara hapus repeated reply postings karena sewaktu submit ada keterangan error setelah direfresh ternyata postingnya berulang tampil

Re: Peraturan

Bro cara nge post gimana ya??
Soalnya saya sekalu lewat hape
Thankss

Re: Peraturan

Bro cara nge post gimana ya??
Soalnya saya sekalu lewat hape
Thankss

Re: Peraturan

baiklah


hi hi aq baru aja register big_smile

Re: Peraturan

Salam kenal semua, gw baru mau nyoba vaping nih, and baru gabung juga disini, udah baca2 dikit tapi bingung istilah2 yang dipake didunia per-vaping-ang smile ada thread nya nggak yaa soal istilah2 vaping? misalnya mod itu apa, wicking itu apa, sebutan part2 dalam satu alat vaporizer itu apa aja sebutannya, yang gitu2 ada threadnya ga yaa? kalo ada dibikin sticky aja boleh kali ya supaya newbie kaya' gw jadi lebih tertolong dalam memahami dunia per-vaping-an big_smile
Terimakasih semuanyaaa smile

Re: Peraturan

dikin wrote:

Salam kenal semua, gw baru mau nyoba vaping nih, and baru gabung juga disini, udah baca2 dikit tapi bingung istilah2 yang dipake didunia per-vaping-ang smile ada thread nya nggak yaa soal istilah2 vaping? misalnya mod itu apa, wicking itu apa, sebutan part2 dalam satu alat vaporizer itu apa aja sebutannya, yang gitu2 ada threadnya ga yaa? kalo ada dibikin sticky aja boleh kali ya supaya newbie kaya' gw jadi lebih tertolong dalam memahami dunia per-vaping-an big_smile
Terimakasih semuanyaaa smile

Di I.V. Library kayaknya ada bro.

Cheers.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Peraturan

ikut nyimak

Re: Peraturan

sebagai member yg baik, mejeng pejwan dlu. kan artinya udah baca peraturan wkwk

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

Re: Peraturan

Laksanakan Kumendan

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: Peraturan

masih bingung...ga paham cara ngpost

Re: Peraturan

salam kenal para suhu..

mohon bimbingannya.. thanks..

vape on... ^^