Topic: [ASK] Liquid untuk Pod yang dingin nya strong apa ya gan?

Malem gan, salam kenal sy newbie di dunia Pod.

Boleh minta bantuan dr pengalaman agan² smua dong.
Gni, sy suka liquid yg dingin (kebiasaan dr rokok menthol), sampe sejauh ini, sy br nemu liquid yg dinginnya strong di Autum Aki by CMW Distri, cocok sm dinginnya. Tp nicotine nya jg lumayan gan, 35 Mg.

Nah sy butuh bantuan saran, selain Autum Aki ini, ada ga gan liquid yg untuk Pod yg dingin nya strong?? Sy coba bbrapa liquid kok ga brasa di pod sy. Sy pakai Smok Nord coil 1
4 ohm. Klo pake Autum Aki brasa dinginnya.

Klo agan ad yg tau liquid lain yg dinginnya berasa di pod, bisa di share dsini ya gan. Sy baca² kok kbnykan pake Vape br brasa dinginnya.

Makasih banyak...

indovapor

Re: [ASK] Liquid untuk Pod yang dingin nya strong apa ya gan?

andariodwi08 wrote:

Malem gan, salam kenal sy newbie di dunia Pod.

Boleh minta bantuan dr pengalaman agan² smua dong.
Gni, sy suka liquid yg dingin (kebiasaan dr rokok menthol), sampe sejauh ini, sy br nemu liquid yg dinginnya strong di Autum Aki by CMW Distri, cocok sm dinginnya. Tp nicotine nya jg lumayan gan, 35 Mg.

Nah sy butuh bantuan saran, selain Autum Aki ini, ada ga gan liquid yg untuk Pod yg dingin nya strong?? Sy coba bbrapa liquid kok ga brasa di pod sy. Sy pakai Smok Nord coil 1
4 ohm. Klo pake Autum Aki brasa dinginnya.

Klo agan ad yg tau liquid lain yg dinginnya berasa di pod, bisa di share dsini ya gan. Sy baca² kok kbnykan pake Vape br brasa dinginnya.

Makasih banyak...

agan bisa coba WLCM frozen Paradise klo menurut saya itu liquid asli dingin strong
pilihan no.2 agan bisa coba SWTCH Apple mint Klo yg ini menurut saya mirip rokok esse click tapi dgn kadar mint medium strong

"Waktu adalah uang. Yen kancamu mbok jak dolan raono wektu, brarti wonge lagi ra duwe duit."
(Waktu adalah uang. Kalau temanmu tidak ada waktu untuk diajak jalan, artinya ia sedang tidak punya uang)

Re: [ASK] Liquid untuk Pod yang dingin nya strong apa ya gan?

Makasih gan saran nya. Klo yg ada rasa tembakau nya ky malboro menthol gt apa ya gan? Sy cb Xander tobacco mint ice kurang mirip, kemanisan ????

Re: [ASK] Liquid untuk Pod yang dingin nya strong apa ya gan?

Gw ga gitu demen mint/menthol tapi...
Gw demen banget sama ooze brain freeze, dinginnya super, malboro menthol saya jamin lewat, bisa jg dipake dipod koq.
ada 2 rasa, fruit juice dan grape, saya lebih suka yg fruit juice.

saran sih ga bakalan ada liquid rasa tembakau yg mirip banget ama rokok bakar, jadi mendingan biasain aja ke buah2 ato creammy ato emang rasa tembakau doang big_smile

Re: [ASK] Liquid untuk Pod yang dingin nya strong apa ya gan?

CIBERUS wrote:

Gw ga gitu demen mint/menthol tapi...
Gw demen banget sama ooze brain freeze, dinginnya super, malboro menthol saya jamin lewat, bisa jg dipake dipod koq.
ada 2 rasa, fruit juice dan grape, saya lebih suka yg fruit juice.

saran sih ga bakalan ada liquid rasa tembakau yg mirip banget ama rokok bakar, jadi mendingan biasain aja ke buah2 ato creammy ato emang rasa tembakau doang big_smile

Makasih bnyk sarannya gan. Sy mau cb Ooze.
Ini sy mlh br nyoba Iceberg yg salt nic. Ademmmmm enak, ga bkin gatel tenggorokan.