Topic: Review Nugget AIO by Artery

Hai gaes, kali ini saya ingin mereview produk dari ARTERY yaitu Nugget AIO, device imut yang menururt saya serba bisa, yok kita chek packagingnya.


https://i.imgur.com/XXeBL2n.jpg
https://i.imgur.com/Oddi6pi.jpg

Yang didapat:
https://i.imgur.com/PXgPpJs.jpg

1x Nugget AIO
1x Nugget AIO Tank
1x Extra coil ( 0.4 Mesh + Base )
2x O-rings
1x USB type C
1x User manual
1x Warranty card



Video unboxing:

jangan lupa di subscribe, komen dan share yah.

indovapor

2 (edited by CIBERUS 2019-12-28 17:08:06)

Re: Review Nugget AIO by Artery

Design menurut saya oke, cuman saya rada kurang suka dengan finishing dari Nugget AIO ini adalah glossy, body materialnya plastik yang bikin terkesan murah, tapi pada saat dipenggang terasa rada berat karena tank menggunakan bahan stainless steel dengan chrome finish.
https://i.imgur.com/94SQYpf.jpg
https://i.imgur.com/hIdnbKr.jpg

Tombol responsif, tombol on/off agak besar.
https://i.imgur.com/UEbdUKa.jpg

Ada juga LED dibagian samping untuk menandakan charging,  vaping, batre low ato error warning lainnya. BTW LED bisa di matikan, chek di video diatas untuk menu2nya.
https://i.imgur.com/A4wMvQE.jpg


Disisi samping Nugget AIO ini juga masih ada dekorasi 'resin' yang terbuat dari plastik.

https://i.imgur.com/hIdnbKr.jpg

Dibagian belakang ada engraving Nugget AIO dan jendela untuk ngintip isi liquid.
https://i.imgur.com/KRLV0qB.jpg

Bagian bawah ada venting batre.
https://i.imgur.com/fCDhndV.jpg

USB menggunakan type C, Batre 1500mah, untuk charging sudah quick charging 1.5A jadi harusnya sekitar 1jam untuk mengisi Nugget AIO ini dari 0-100%.
https://i.imgur.com/4T0FT0b.jpg


Koneksi ke tank menggunakan magnet, magnet cukup kuat tapi tank Nugget AIO ini agak goyang, tidak mengganggu.
https://i.imgur.com/r9EzsSM.jpg


Tank Nugget AIO.

Tank mirip2 tank jaman dulu, kaya punya kanger ato smok taon2 2007-2010 an.Maksimum kapasitas tank yaitu 2ml, sayang banget koq cuman 2ml , tank bahannya kaca, pengisian tinggal buka puter topcap+driptipnya.
https://i.imgur.com/PlBn4al.jpg



Ada AFC di setiap base coilnya.
https://i.imgur.com/KXChbFd.jpg

Bagian bawah coil.
https://i.imgur.com/HKcRF5W.jpg

Testing, Nugget AIO dan CREAM Banana Cream 50mg SALT.

Untuk coil ada 2 yaitu


bawaan yg 1.4 ohm MTL banget tarikannya.

Flavor, rasa banana strong banget, manis2 lalu creammy lalu di tutup dengan sedikit rasa kecut khas salt.
TH garuk, Vapor oke untuk ukuran 20W dengan airflow 1/2.


Mesh 0.4 Ohm
Flavor, rasa banana masih dominan, tapi manisnya lebih berasa rasa creammy agak berkurang.
TH garuk, vapor banyak, airflow full open 35W, btw untuk mesh tarikan lebih plong dari 1.4ohm, cuman ndak se-plong RMP/Fetch meskipun kebuka full.


RBA base

Packaging :
https://i.imgur.com/GMVU5tv.jpg

Yang didapat:

https://i.imgur.com/KiWmK9L.jpg
https://i.imgur.com/YDa8sbr.jpg





Sepintas sih deck Nugget RBA mudah pemasangannya apalagi kalo pake wire biasa.

https://i.imgur.com/wAMANFE.jpg
https://i.imgur.com/sKiWGyK.jpg

Untuk setup kali ini pakai clapton.

https://i.imgur.com/B6wEm2F.jpg

Video recoiling dan unboxing Nugget AIO RBA.


Lumayan ngefek untuk me'angkat' flavor, th dan vapor ada peningkatan sekitar 20%an.



https://i.imgur.com/mmpE75O.jpg

The good:
+ AFC
+ Coil performa enak, terutama MTLnya
+ Ada RBA Base
+ Fast charging,USB type C

The bad :
- Kapasitas tank 2ml.


Yok di bahas yang udah pernah pake ato bisa share kelebihan dan kekurangan Nugget AIO ini big_smile

Re: Review Nugget AIO by Artery

Lagi nunggu unitnya, sekalian sama rba basenya

Re: Review Nugget AIO by Artery

Hallo agan. Solusi buat salah satu mur (?) yg tiba" copot apa ya? Baru kemaren mau ganti coil pas angkat tanknya murnya (?) lepas 1. Uda dibenerin tapi masih copotan. Apa harus dilem? Hehehe. Makasi agan

Re: Review Nugget AIO by Artery

Kaiii wrote:

Hallo agan. Solusi buat salah satu mur (?) yg tiba" copot apa ya? Baru kemaren mau ganti coil pas angkat tanknya murnya (?) lepas 1. Uda dibenerin tapi masih copotan. Apa harus dilem? Hehehe. Makasi agan

Bli mur lagi gan,
Banyak yg bilang sih murnya sering dol, coba cari mur - ato + aja.
Saya belon ngalamin sih, jadi ga tau ukurannya, bawa aja ketoko vape biasanya mereka punya spare mur ato jual sparenya