Topic: (ASK) Cara membedakan burnt taste dengan liquid full bako?

Hello para suhu sekalian.
Mohon bimbingannya dong.
Saya lagi bingung nih, jadi device yg saya pakai Smok Fetch, dengan coil terbaru 0.3 ohm tapi ane pake di salt nic 25mg Nkd100 Euro Gold, main di 12w.
Tau kan rasanya, persis kaya Marlboro Putih dengan tambahan manis madu di inhale. Nah, gimana ya cara membedakan antara kapas yg gosong/sudah waktunya ganti coil dengan yg masih normal? Soalnya saya rasa kok agak mirip antara rasa virginia tobacco sama rasa kapas gosong.
Emg sih cartridge dgn liquid ini jarang saya pake, karena klo kepingin aja baru pake ini cartridge. Kira2 sudah hampir 1 bulanan coil ini cuma pemakaiannya jarang2.

indovapor

Re: (ASK) Cara membedakan burnt taste dengan liquid full bako?

Hahahaha iya tastenya mirip2, ama bau gosong kapas tapi lebih manusiawi.
Warna liquid yg di pod/tank kl warnanya lebih pekat dari liquid yg di botol itu berarti coil udah kotor.

Re: (ASK) Cara membedakan burnt taste dengan liquid full bako?

Oh nice info suhu, brarti lihat dari warna liquid aja ya brarti..
Soalnya kok rasanya kental bgt nih liquid, sempet curiga kapasnya gosong apa gmna ya tapi warna liquid masih sama kuning2 gold gitu sih..
Cuma yg buat bingung itu coil dari Smoknya, coil subohm 0.3 ohm tapi rekomen wattnya 10-15w dan saya juga ga pernah melebihi rekomendasi watt dari Smok tsb.

Re: (ASK) Cara membedakan burnt taste dengan liquid full bako?

alv.4lv888 wrote:

Oh nice info suhu, brarti lihat dari warna liquid aja ya brarti..
Soalnya kok rasanya kental bgt nih liquid, sempet curiga kapasnya gosong apa gmna ya tapi warna liquid masih sama kuning2 gold gitu sih..
Cuma yg buat bingung itu coil dari Smoknya, coil subohm 0.3 ohm tapi rekomen wattnya 10-15w dan saya juga ga pernah melebihi rekomendasi watt dari Smok tsb.

Buat nord ? kl nord sih wajar karena lubang wicking kecil2, kl buat RPM kan rada gede tuh jadi aman2 aja maen watt tinggi.
Kalo NKD itu flavornya emang pekat yg unggu kemerahan itu jg enak ada strawberry dikid tongue
gampangnya sih kl salt 200k keatas 85% keatas itu flavornya nempel/pekat.