26 (edited by aizenvalts 2014-11-26 00:56:22)

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

mtaufanrp wrote:

Ada mainan baru nih. Vengeance RDA by Paradigm. Iya yang ngeluarin Magma juga. Gak mau kalah dia rupanya sama Lancia hahahaha..

yang ngeluarin paradigm om taufan hahahah cuma kan baru rilis kemarin, dah liat di alibobo udah ad clonenya hahaha.. yah masih ragu juga sih, liat tempat liquid di lancia ga terlalu dalam yah? jadi bisa leaking lewat airhole dong seperti yang di omongin pakjenggot riptrip heheheh.. masih bingung mau ganti apa, sampe skrg masih cocok sama magma sih, cakep bener di pasangin 2puff black + skin black di rdna40 hehehh

Believing is seeing.

smoant.com

27 (edited by mtaufanrp 2014-11-26 01:18:00)

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

aizenvalts wrote:
mtaufanrp wrote:

Ada mainan baru nih. Vengeance RDA by Paradigm. Iya yang ngeluarin Magma juga. Gak mau kalah dia rupanya sama Lancia hahahaha..

yang ngeluarin paradigm om taufan hahahah cuma kan baru rilis kemarin, dah liat di alibobo udah ad clonenya hahaha.. yah masih ragu juga sih, liat tempat liquid di lancia ga terlalu dalam yah? jadi bisa leaking lewat airhole dong seperti yang di omongin pakjenggot riptrip heheheh.. masih bingung mau ganti apa, sampe skrg masih cocok sama magma sih, cakep bener di pasangin 2puff black + skin black di rdna40 hehehh

Iya kan ogut bilang by Paradigm, iya yang bikin si Magma juga hehe.. Bisa, gua udah bilang dia leaking. Cuma gak separah yang beberapa orang pikirin sih hahaha.. Cek IG gua aja, gua banyak foto build sama decknya si Lancia. Dan kalo perhatiin postingan gua, keliatan RDA yang menurut gua flavornya juara apa aja. I do love Magma, i really do, it's my first rda, my first love, my top 1 for period of time. But the Magma ain't got nothin' against the Lancia lol

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

bro taufan, bisa bantu post disini juga klo boleh build lancia nya, soalnya saya juga rencana mau boyong lancia.

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

alhudaya wrote:

bro taufan, bisa bantu post disini juga klo boleh build lancia nya, soalnya saya juga rencana mau boyong lancia.

Gua gak tamat-tamat post foto disini brother. Contek ke insta gua aja @mtaufanrp atau add line gua di mtaufanrp. I've build single, dual, quad, parallel, twisted, twisted parallel, tiger coil on this bad boy.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

oh iya maklum itu ngetiknya jam 4 pagi om hehehe makanya kirain yang ngeluarin by magma kirain hahahaha.. wah jadi semakin kuat untuk meminang lancia, best coil build di lancia buat flavour pakai apa bro? dan untuk airhole dalemnya pake yang seberapa.. hehe

Believing is seeing.

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

aizenvalts wrote:

oh iya maklum itu ngetiknya jam 4 pagi om hehehe makanya kirain yang ngeluarin by magma kirain hahahaha.. wah jadi semakin kuat untuk meminang lancia, best coil build di lancia buat flavour pakai apa bro? dan untuk airhole dalemnya pake yang seberapa.. hehe

Kalo masih 0,5 ke atas gua cuma buka satu hole 3mm di bawah coil pas. 0,5 ke bawah mulai panas kalo cuma buka sebiji. Kurang lebih persis Magma karakternya. Bedanya si Lancia gak se-tight Magma meskipun sama-sama buka 3mm dual. Simple microcoil tetep paling enak haha.. Tiger coil rada peer sih bikinnya.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

Coba ARIS RDA deh.. big_smile

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

Harriz wrote:

Coba ARIS RDA deh.. big_smile

Have tried it. Oh the flavor is good as far as vs the Magma, the Aris wins it buat gua. Tapi airflownya terlalu tight for my liking(just like the magma). Designnya keren, mereka bilangnya dragon airflow kalo gak salah. Dan harga authenticnya termasuk terjangkau $50. Still, i love my Lancia much better hahaha..

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

mtaufanrp wrote:
aizenvalts wrote:

oh iya maklum itu ngetiknya jam 4 pagi om hehehe makanya kirain yang ngeluarin by magma kirain hahahaha.. wah jadi semakin kuat untuk meminang lancia, best coil build di lancia buat flavour pakai apa bro? dan untuk airhole dalemnya pake yang seberapa.. hehe

Kalo masih 0,5 ke atas gua cuma buka satu hole 3mm di bawah coil pas. 0,5 ke bawah mulai panas kalo cuma buka sebiji. Kurang lebih persis Magma karakternya. Bedanya si Lancia gak se-tight Magma meskipun sama-sama buka 3mm dual. Simple microcoil tetep paling enak haha.. Tiger coil rada peer sih bikinnya.

kalo bikin dual coil gimana nih bro? paling buatnya di 1ohm an pasti hehehe, karena kemarin sempet bandingin magma 0,6 sama 1ohm entah kenapa di " box mod " enakan yang 1 ohm dihajar watt tinggi.. jadi kurang lebih dibikin kayak magma yaah.. btw punya bro taufan clone apa authentic yaah? soalnya saya mau cari clone dulu ga kuat authentic hehhe

Believing is seeing.

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

lagi tertarik sama rda vertex v2, sama hobo v2.1…. ada yg sudah pernah coba? kayanya koq asik yak?

36 (edited by mtaufanrp 2014-11-28 11:49:40)

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

babimete wrote:

lagi tertarik sama rda vertex v2, sama hobo v2.1…. ada yg sudah pernah coba? kayanya koq asik yak?

Jangan asal kemakan review Rip Trippers hahahaha.. Selera dia belom tentu sama kayak lo. Gua udah nyobain Hobo, tapi belom dapet build yang bisa ngeluarin potensinya kayaknya.. Dull aja. Mungkin kurang kecil gua ohmnya, atau airflownya masih kurang pas. Masih megangan 454 sama Plume di kategori both flavor & vapor. Vertex jarang disini kayaknya?

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

aizenvalts wrote:
mtaufanrp wrote:
aizenvalts wrote:

oh iya maklum itu ngetiknya jam 4 pagi om hehehe makanya kirain yang ngeluarin by magma kirain hahahaha.. wah jadi semakin kuat untuk meminang lancia, best coil build di lancia buat flavour pakai apa bro? dan untuk airhole dalemnya pake yang seberapa.. hehe

Kalo masih 0,5 ke atas gua cuma buka satu hole 3mm di bawah coil pas. 0,5 ke bawah mulai panas kalo cuma buka sebiji. Kurang lebih persis Magma karakternya. Bedanya si Lancia gak se-tight Magma meskipun sama-sama buka 3mm dual. Simple microcoil tetep paling enak haha.. Tiger coil rada peer sih bikinnya.

kalo bikin dual coil gimana nih bro? paling buatnya di 1ohm an pasti hehehe, karena kemarin sempet bandingin magma 0,6 sama 1ohm entah kenapa di " box mod " enakan yang 1 ohm dihajar watt tinggi.. jadi kurang lebih dibikin kayak magma yaah.. btw punya bro taufan clone apa authentic yaah? soalnya saya mau cari clone dulu ga kuat authentic hehhe

Clone kok, gua gak pernah beli authentic kecuali pricenya reasonable. Iya soalnya kan vw, ohm bukan segalanya di vw. He'eh buildnya mah kurang lebih sama.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

38 (edited by prdn.adhi 2014-11-28 12:16:27)

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

baru penasaran dengan N22 dan Geyser...
secara desain chambernya jg keren airflow bakal nyembul dari bagian bawah seperti pada magma

N22
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10729334_587244934714330_971956131_a.jpg
http://vape.li/wp-content/uploads/2014/08/SectorOne-RDA-22U.png


Geyser
http://www.ukecigstore.com/media/catalog/product/cache/1/image/700x700/4f31bce84e0d8676d45556fd8772395b/i/m/img_0450.jpg

sepertinya bakal nikmat nyam nyam

Painting is easy when you don't know how, but very difficult when you do.
-Edgar Degas-

39 (edited by mtaufanrp 2014-11-28 12:36:58)

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

prdn.adhi wrote:

baru penasaran dengan N22 dan Geyser...
secara desain chambernya jg keren airflow bakal nyembul dari bagian bawah seperti pada magma

N22
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10729334_587244934714330_971956131_a.jpg
http://vape.li/wp-content/uploads/2014/08/SectorOne-RDA-22U.png


Geyser
http://www.ukecigstore.com/media/catalog/product/cache/1/image/700x700/4f31bce84e0d8676d45556fd8772395b/i/m/img_0450.jpg

sepertinya bakal nikmat nyam nyam

Iya N22 gua denger banyak review positifnya, negatifnya gua gak tau udah dicloning apa belom dan kalo ada bagus apa enggak clonenya hahaha.. Harga authenticnya astaga.. $139. Kenapa sih great flavor atty harganya pada mahal-mahal amat. Btw, Venturi juga flavornya pretty good.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

mtaufanrp wrote:
alhudaya wrote:

bro taufan, bisa bantu post disini juga klo boleh build lancia nya, soalnya saya juga rencana mau boyong lancia.

Gua gak tamat-tamat post foto disini brother. Contek ke insta gua aja @mtaufanrp atau add line gua di mtaufanrp. I've build single, dual, quad, parallel, twisted, twisted parallel, tiger coil on this bad boy.

Bro taufan, barusan ngintip ke insta, itu awg brp bro? dpt brp ohm ? pengen coba build juga. akhirnya saya sudah boyong nih lancia biar saya pasangin ke IPV2s. hehehe..aga ribet juga build nih lancia, secara biasa megang si magma.

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

alhudaya wrote:
mtaufanrp wrote:
alhudaya wrote:

bro taufan, bisa bantu post disini juga klo boleh build lancia nya, soalnya saya juga rencana mau boyong lancia.

Gua gak tamat-tamat post foto disini brother. Contek ke insta gua aja @mtaufanrp atau add line gua di mtaufanrp. I've build single, dual, quad, parallel, twisted, twisted parallel, tiger coil on this bad boy.

Bro taufan, barusan ngintip ke insta, itu awg brp bro? dpt brp ohm ? pengen coba build juga. akhirnya saya sudah boyong nih lancia biar saya pasangin ke IPV2s. hehehe..aga ribet juga build nih lancia, secara biasa megang si magma.

Yang dual coil 26 AWG, 0,5 ohm. Yang single twisted itu pake 28x30 AWG, 0,4 ohm. Kalo pake single airflow yang sebelah berlawanannya ditutup kapas biar gak keangkat pas ngisep.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

mtaufanrp wrote:
babimete wrote:

lagi tertarik sama rda vertex v2, sama hobo v2.1…. ada yg sudah pernah coba? kayanya koq asik yak?

Jangan asal kemakan review Rip Trippers hahahaha.. Selera dia belom tentu sama kayak lo. Gua udah nyobain Hobo, tapi belom dapet build yang bisa ngeluarin potensinya kayaknya.. Dull aja. Mungkin kurang kecil gua ohmnya, atau airflownya masih kurang pas. Masih megangan 454 sama Plume di kategori both flavor & vapor. Vertex jarang disini kayaknya?

wkwkkww… setengahnya sih iya, tp sebenernya gw cari yg rasa enak, en GAK leaking… ga nahan gw kalo leaking, makanya skrg gw pake veritas, no leaking… tp buildnya.. hmm… gak susah sih, cuma makan waktu aja kalo pake 24awg tongue, magma gw anggurin gara2 leaking doank sih, hobo gw baca2 gak leaking jg, vertex v2 gw ga tau… ga banyak infonya soalnya…

lancia, plumeveil… leak semua…

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

babimete wrote:
mtaufanrp wrote:
babimete wrote:

lagi tertarik sama rda vertex v2, sama hobo v2.1…. ada yg sudah pernah coba? kayanya koq asik yak?

Jangan asal kemakan review Rip Trippers hahahaha.. Selera dia belom tentu sama kayak lo. Gua udah nyobain Hobo, tapi belom dapet build yang bisa ngeluarin potensinya kayaknya.. Dull aja. Mungkin kurang kecil gua ohmnya, atau airflownya masih kurang pas. Masih megangan 454 sama Plume di kategori both flavor & vapor. Vertex jarang disini kayaknya?

wkwkkww… setengahnya sih iya, tp sebenernya gw cari yg rasa enak, en GAK leaking… ga nahan gw kalo leaking, makanya skrg gw pake veritas, no leaking… tp buildnya.. hmm… gak susah sih, cuma makan waktu aja kalo pake 24awg tongue, magma gw anggurin gara2 leaking doank sih, hobo gw baca2 gak leaking jg, vertex v2 gw ga tau… ga banyak infonya soalnya…

lancia, plumeveil… leak semua…

Someday i'll buy the Veritas. Tertarik dari dulu cuma belom jodoh.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

ane daily pake magma sama veritas hehehe.. build pake vertical.. asik juga, jadi dibagi 2 creamy pake dimagma seger seger pake di veritas hehe.. ga susah kok om pake kanthal 24. yang bikin susah sih harus jepit mur bawah baru kencengin mur atas. kalo ga tar kanthal dibagian yang ga kena liquid ato kapas nanti dia memerah

Believing is seeing.

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

N22 asik juga kayanya, ada yang udah coba?
sekarang RDA baru coba magma, so far sih puas, device nya pake ipv2s

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

aizenvalts wrote:

ane daily pake magma sama veritas hehehe.. build pake vertical.. asik juga, jadi dibagi 2 creamy pake dimagma seger seger pake di veritas hehe.. ga susah kok om pake kanthal 24. yang bikin susah sih harus jepit mur bawah baru kencengin mur atas. kalo ga tar kanthal dibagian yang ga kena liquid ato kapas nanti dia memerah

Yg susah jutru mur atas tuh, kekecilan muter musti pake pinset aiya... Coba bisa pake obeng jd gampang dah.. Bisa cari ganti gak yah mur atas nya hmm.. Mungkin musti cari di toko mur baut ya tongue

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

babimete wrote:
aizenvalts wrote:

ane daily pake magma sama veritas hehehe.. build pake vertical.. asik juga, jadi dibagi 2 creamy pake dimagma seger seger pake di veritas hehe.. ga susah kok om pake kanthal 24. yang bikin susah sih harus jepit mur bawah baru kencengin mur atas. kalo ga tar kanthal dibagian yang ga kena liquid ato kapas nanti dia memerah

Yg susah jutru mur atas tuh, kekecilan muter musti pake pinset aiya... Coba bisa pake obeng jd gampang dah.. Bisa cari ganti gak yah mur atas nya hmm.. Mungkin musti cari di toko mur baut ya tongue

Om rip kan diganti itu baut atasnya.. lol

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

Gw klo buat falvour pake Vulcan skrg. menurut gw sih oke kok flavournya walaupun ga bs nyaingin Magma
dulu sempet pake Veritas dan cukup puas. buildnya emg agak sulit klo pake 24, tp gw pake 28 fine2 aja sih ga ada masalah
Magma jg udh pernah coba tp krg suka krn suka leaking, susah bwt ngedrip (ga biasa drip lwt driptip) walhasil gw pinjemin ke temen
gw penasaran sama Venturi yg pake chimney macem RTA dan Vertex V2 yg katanya bisa dipake ngebul di bawah 20w dgn ohm tinggi

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

mtaufanrp wrote:
babimete wrote:
aizenvalts wrote:

ane daily pake magma sama veritas hehehe.. build pake vertical.. asik juga, jadi dibagi 2 creamy pake dimagma seger seger pake di veritas hehe.. ga susah kok om pake kanthal 24. yang bikin susah sih harus jepit mur bawah baru kencengin mur atas. kalo ga tar kanthal dibagian yang ga kena liquid ato kapas nanti dia memerah

Yg susah jutru mur atas tuh, kekecilan muter musti pake pinset aiya... Coba bisa pake obeng jd gampang dah.. Bisa cari ganti gak yah mur atas nya hmm.. Mungkin musti cari di toko mur baut ya tongue

Om rip kan diganti itu baut atasnya.. lol

hahahaha kalau yang diputer mur atas bawahnya ga dijepit nanti muter sebaut dan kanthalnya ikut keputer om, malah ga kenceng hehehe selama ini jepit bawah pake tang kecil, terus atasnya diputer, kebetulan saya ada kunci kecil dulu bekas mainan tamiya big_smile jadinya bisa dipakai juga

Believing is seeing.

50 (edited by babimete 2014-12-03 14:29:04)

Re: [ASK] referensi best RDA for flavor selain magma menurut kalian

mtaufanrp wrote:
babimete wrote:

lagi tertarik sama rda vertex v2, sama hobo v2.1…. ada yg sudah pernah coba? kayanya koq asik yak?

Jangan asal kemakan review Rip Trippers hahahaha.. Selera dia belom tentu sama kayak lo. Gua udah nyobain Hobo, tapi belom dapet build yang bisa ngeluarin potensinya kayaknya.. Dull aja. Mungkin kurang kecil gua ohmnya, atau airflownya masih kurang pas. Masih megangan 454 sama Plume di kategori both flavor & vapor. Vertex jarang disini kayaknya?

2 hari lalu gw terima hobo gw, udah coba single coil, dual coil… coil horizontal, coil 45derajat, coil vertical….
menurut gw ini rda manteb banget… sekarang gw pake hobo, veritas gw masukin laci… buat gw flavor manteb banget, gw lebih prefer ini drpd veritas, lebih dense kalo menurut gw yah…bikin coilnya pun gampang, cuma kunci L nya aja yg nyebelin tongue
coil dual horizontal = rasa mute banget menurut gw, udah gw tutup tu airhole jg sama ajah…
coil dual 45 derajat = rasa lebih enak, 11-12 sama veritas menurut gw, tp spitback banget… kaya minum liquid gw
coil dual vertical = ini rasa enak banget, dense banget airflow atas gw buka 1/4 or 1/5 (kecil bgt), bawah gw buka 1/4… sebenernya yg bawah dibuka lebih lebar jg gpp rasa turun dikit lah… cuma gw suka a bit restrictive draw jd gw cuma buka 1/4 kalo cape nyedotnya ya buka gedean…wikwkwkwkw

gw build di 0.9ohm, dual vertical, 2.4mm diameter, 28awg (10 lilit), 25watt, gw wick pake kapas yg kotak, cuma lurus ajah masukin ke well nya yg paling dalem… jd coilnya kan lurus gw pasang kapasnya cuma dilurusin sampe nyentuh yg paling bawah ga pake tekuk2 segala macem cuma lurus aja (sedikit banget kapasnya ga kaya yg di youtube dipenuhin tu well nya)

so overall, hobo manteb menurut gw… gw gak review vapornya yah… ga ada pentingnya buat gw soalnya wkwkkww…. ya ada lah keluar vapor tongue

veritas masuk laci, hobo jd harian… manteb abis! big_smile semoga bisa membantu lah…

pf: gw prefer dual coil drpd single coil di hobo soalnya waktu gw coba single coil … juice well yg satunya yg ga ada coilnya jg ada liquidnya ketumpahan kali dari juice well sebelahnya… jd drpd buang2 liquid disono nganggur mending pasangin coil sekalian lah kwkwkww biar bisa gw sedot jg tongue en gw juga merasa dual coil flavor lebih manteb jg...