Topic: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

berhubungan ane udah dapet RDA yang flavornya mantap (magma), ane mau cari lagi yang buat vapor,
temen ane menyarankan plume veil & mephisto , setelah ane melihat review di youtube ane tertarik ama plume veil, tapi sebelum beli ane nanya dulu di indovapor, mungkin ada RDA lain yang ngebul ngebul??? takut nyesel salah beli hhhh, kasih sedikit penjelasan ya , main berapa coil, berapa lilitan, awg 24-28,
makasih sebelumnya smile

smoant.com

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

47dika47 wrote:

berhubungan ane udah dapet RDA yang flavornya mantap (magma), ane mau cari lagi yang buat vapor,
temen ane menyarankan plume veil & mephisto , setelah ane melihat review di youtube ane tertarik ama plume veil, tapi sebelum beli ane nanya dulu di indovapor, mungkin ada RDA lain yang ngebul ngebul??? takut nyesel salah beli hhhh, kasih sedikit penjelasan ya , main berapa coil, berapa lilitan, awg 24-28,
makasih sebelumnya smile

nubi coba menambahkan,
klo buat ngebul sih tergantung build coil wicking dan airflow,
plumeveil oke kok,airflow cukup,rebuild gampang soalnya ada 2 post positif,jadi untuk build dual maupun quad gak kesulitan,
klo untuk vapor bisa coba plume veil,stillare,mutant,cerberus,vulcan(tapi kudu ngebor buat nambahin airflow),cats,

klo untuk build yg simple tapi cukup berkualitas bisa coba plume veil ato stillare,
menurut saya sih mutant joss lah,lubang airflow nya banyak,
tapi sekali lagi ya kembali ke build coil itu sendiri

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

wah sama kaya ane nih.. awal dari magma lama2 penasaran juga mau coba main asep.. kebetulan plumeveil dan mephisto belum pernah coba.. tapi pernah coba mutation X punya orang dan asepnya gila2an.. ane pribadi barusan nambah RDA 454 Big Block.. pakai dual coil di 0.25 ohm.. ngebulnya mayan juga.. tapi bener kata atas ane.. tergantung wicking dan airflow juga.. big block sendiri bisa sampai 4.. mutation x kayanya banyak deh.. lebih dari 10 keknya.. serius.. tarikannya enteng banget.. IMHO yaa.. CMIIW

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

wahh pada nyaranin mutant nih, makasih infonya ane cari reviewnya di youtube dulu, tqq

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

47dika47 wrote:

wahh pada nyaranin mutant nih, makasih infonya ane cari reviewnya di youtube dulu, tqq

sip itu mutant buat cloud chasing,
yg penting harus punha batre yg mumpuni,
percuma pakai coil banyak tapi batre abal,nanti malah jadi granat,bukan rda nya aja yg mutant,tapi ente juga jadi mutant,kaga mau kan?
haha
jika misal berniat main sub ohm atau bahkan super sub ohm,selalu kasih jeda jika mod mulai panas,
ane aja pake stillare untuk cloud chasing main super subohm di 0.09ohm juga untuk beberapa kali puff,abis itu ganti atomizer deh,dripada venting

keep vaping

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

ridhobudi wrote:
47dika47 wrote:

wahh pada nyaranin mutant nih, makasih infonya ane cari reviewnya di youtube dulu, tqq

sip itu mutant buat cloud chasing,
yg penting harus punha batre yg mumpuni,
percuma pakai coil banyak tapi batre abal,nanti malah jadi granat,bukan rda nya aja yg mutant,tapi ente juga jadi mutant,kaga mau kan?
haha
jika misal berniat main sub ohm atau bahkan super sub ohm,selalu kasih jeda jika mod mulai panas,
ane aja pake stillare untuk cloud chasing main super subohm di 0.09ohm juga untuk beberapa kali puff,abis itu ganti atomizer deh,dripada venting

keep vaping

batre efest ungu 2500 mah 35a ??
om mutantnya flavornya loss gak ?
ane gak pake mechanic mod om, ane pakai ipv2s,
wahh harus coba coba mechanic mod nih, udah pada nyaranin Stingray X, menurut om gimana Stingray X???

7 (edited by ridhobudi 2014-10-29 11:26:41)

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

47dika47 wrote:
ridhobudi wrote:
47dika47 wrote:

wahh pada nyaranin mutant nih, makasih infonya ane cari reviewnya di youtube dulu, tqq

sip itu mutation buat cloud chasing,
yg penting harus punha batre yg mumpuni,
percuma pakai coil banyak tapi batre abal,nanti malah jadi granat,bukan rda nya aja yg mutation,tapi ente juga jadi mutant,kaga mau kan?
haha
jika misal berniat main sub ohm atau bahkan super sub ohm,selalu kasih jeda jika mod mulai panas,
ane aja pake stillare untuk cloud chasing main super subohm di 0.09ohm juga untuk beberapa kali puff,abis itu ganti atomizer deh,dripada venting

keep vaping

batre efest ungu 2500 mah 35a ??
om mutantnya flavornya loss gak ?
ane gak pake mechanic mod om, ane pakai ipv2s,
wahh harus coba coba mechanic mod nih, udah pada nyaranin Stingray X, menurut om gimana Stingray X???

iya untuk 18650 cuman ada itu,soalnya vtc4,5 udah discontinued,jadi sekarang yg beredar dipastikan fake(rewrapping effest ungu 20A katanya sih)tapi udah bener discontinued sih,

flavor ga loss kok, soalnya ane sukanya hot vapor sih jadi th juga dapet,
tapi ya tergantung liquid,dulu pernah pake merk gl*nn mau vapor ngebul kaya kebakaran,tapi ga berasa apa"kaya lagi nafas biasa aja(menurut saya)eh pas coba anna jane temen,vapor tebel tapi flavor dapet banget dengan coil yg sama,ya harga bawa rupa lah intinya haha

stingray oke tuh,bagian dalem copper,trus luar dilapis ss,jadi bisa rada nahan panas lah,
tapi perhatiin dari clone mana,soalnya sih ada punya temen pake clone non merk pencetan bawahnya kasar klo dipencet dan bunyi,trus ulirnya kasar malah rentan slek,
klo bisa jangam cari mod yg coated(warna,item ato putih dsb)pengalaman sendiri soalnya,gara"keseringan main sub ohm mod panas,alhasil coat nya ngelupas sendiri,yaudah sekalian tak kletek semua haha,
btw ipv2s mantep tuh,
yg biasa pake meka pengen coba apv hi-end tapi ga kesampean nih ane haha

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

pke mutation x ato dark horse , muantap banget untuk cloud chasing . lubang post nya juga gede2 , khantal 20awg twisted masuk enteng hihihihi

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

anugerahsyarif wrote:

pke mutation x ato dark horse , muantap banget untuk cloud chasing . lubang post nya juga gede2 , khantal 20awg twisted masuk enteng hihihihi

setuju juga darkhorse,lubang airflow ada 16 pilihan klo gasalah,
mutation sama darkhorse udah widebore driptip
mutation ada 2post negatif 2 post positif jadi lebih gampang rebuildnya,mau dual ato quad coil gabakal kesulitan.
darkhorse biarpun cuma ada 3post tapi lubangnya besar,dimasukim 4 khantal pasti cukup,
ya boleh di coba satu"

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

gue vote untuk mutation x (gue sendiri pake ini) airflow udah cukup unik karna posisi miring
dan sudah dicoba sampe kanthal 20AWG di 0.2 ohm maksimal panas terukur vapor ngebul
pake di 24AWG 0.4 ohm untuk daily use oke banget

IG: bigbullejuice | 081284974625 | www.bigbullejuice.com

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

boleh mntak saran kalo cloud casher lebih baik pake rda apa 454big block,/plum veil.. di daerah gw d bali blum ada yg jual mutation x or darkhorse jdi bingung milih d antara 2 itu

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

gw vote Dark Horse ! bahaya asepnya sadis! gw pake itu buat cloud chasing soalnya big_smile

13 (edited by dr.dre 2014-11-14 16:51:09)

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

1st : Dark Horse.
2nd : Mutation X.
3nd : Plume Veil.
Menurut gue yee..

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

mulyaiswara wrote:

boleh mntak saran kalo cloud casher lebih baik pake rda apa 454big block,/plum veil.. di daerah gw d bali blum ada yg jual mutation x or darkhorse jdi bingung milih d antara 2 itu

jangan salah ya bro, 454 BigBlock itu memang bisa sampe quad coil namun bukan berarti mengarah ke cloud chaser
454 BigBlock lebih ke flavor, kalau plume veil lebih ke cloud chaser tapi jujur plume veil flavornya buat gue kurang.

IG: bigbullejuice | 081284974625 | www.bigbullejuice.com

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

Vote for mutation x v2
Trust me it's work for cloud chasin
bener2 kaya kebakarn bro, gw 2 kali isep kamar udah kaya mau meledak (padahal liquid belum pake yang 100% VG)

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

Dark horse, Doge, Mutation X V2, CLT V2

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

Dengan adanya thread ini ane jga mw ambil mutant ahh

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

om mutan yg ori ama clone klo qualitas asep ama flavor beda gak yah???? thx

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

klo bwt ngebul2an udh pernah coba MutationX sama Stillare V3+Chuffenuff dan dua2nya memuaskan
mutation X pake twisted 24 dpt 0.17ohm, open airflow josss bgtt tp rasanya krg kluar krn kebanyakan udara masuk
Stillare V3+chuffenuff menurut gw pribadi sih paling enak. triple coil nichrome28 jd 0.22ohm dan asepnya kyk kereta uap hahaha
skrg lg pgn coba Onslaught RDA sm Vertex V2 katanya ngebul jg tuh bwt bkin orang panik hahaha

BTW ada yg udh coba DOGE RDA ? yg paketnya ada chuff enuff nya tuh. klo kata review sih flavournya ga dpt sm sekali

20 (edited by Boundlez 2014-12-18 22:12:17)

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

lastgod wrote:

klo bwt ngebul2an udh pernah coba MutationX sama Stillare V3+Chuffenuff dan dua2nya memuaskan
mutation X pake twisted 24 dpt 0.17ohm, open airflow josss bgtt tp rasanya krg kluar krn kebanyakan udara masuk
Stillare V3+chuffenuff menurut gw pribadi sih paling enak. triple coil nichrome28 jd 0.22ohm dan asepnya kyk kereta uap hahaha
skrg lg pgn coba Onslaught RDA sm Vertex V2 katanya ngebul jg tuh bwt bkin orang panik hahaha

BTW ada yg udh coba DOGE RDA ? yg paketnya ada chuff enuff nya tuh. klo kata review sih flavournya ga dpt sm sekali

semakin kecil ohm semakin ga berasa flavour but vapor edan
semakin besar airflow semakin hambar juga flavour but vapor edan
CMIIW

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

ada orang yang bilang kalo mau mut x tetep kerasa tinggal diatur airflownya aja. emang sih banyak yg bilang rasanya rada ilang tp vapor banyak. jadi tinggal diatur aja CMIIW

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

RDA Doge, lucu ada gambar anjingnya big_smile

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

DARKHORSE , MEPHISTO , MUTATION , DOGE

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

Clt v2+ , mutt x , little boy
Kalo menurut ane lho ya

Re: [ASK] RDA yang menurut kamu paling ngebull kayak kebakaran hutan

Kalo perbandingan mutation x v2 sama doge gmn y? Kebetulan lg ada kenalan bs ambilin doge authentic dr usa... skrg uda ada doge v2 loh

Flavour Junkie Team....

Karena Rasa Adalah Segalanya