Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

ya suka suka lu, tergantung kebutuhan, pelajari hukum ohm dulu nanti ngerti sendiri.

dryhit = panas, kaya ngisep asap deket sumber kebakaran

masa iya ga bisa bedain dryhit sama pedes?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

KIOS3R wrote:

ya suka suka lu, tergantung kebutuhan, pelajari hukum ohm dulu nanti ngerti sendiri.

dryhit = panas, kaya ngisep asap deket sumber kebakaran

masa iya ga bisa bedain dryhit sama pedes?

owh oke gan TQ ane belum pham bgt hukum ohm,

oke* ane pham kalao gt gan DryHit soalnya ane baru bgt bli vape

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Ciri2 visual apa rasanya?
Ya kalo udah pedih pedih panas di tenggorokan, flavour ga kerasa, biasanya dryhit.

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

79 (edited by ricky19 2016-10-30 16:30:47)

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

adhitp8 wrote:

Ciri2 visual apa rasanya?
Ya kalo udah pedih pedih panas di tenggorokan, flavour ga kerasa, biasanya dryhit.

kalao visualnya gmn cirinya??
sama mw nanya kalao DryHit biasanya memang karena coil udh lama atau ada masalh lain yang menyebabkan Dryhit

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Kapas kering dipinggir coil, kalo firing coil "nyala", ya gitu gitu aja sih
Dryhit karna kapas kering di bagian coilnyaa, mungking yg lain mau nambahin

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

adhitp8 wrote:

Kapas kering dipinggir coil, kalo firing coil "nyala", ya gitu gitu aja sih
Dryhit karna kapas kering di bagian coilnyaa, mungking yg lain mau nambahin

di ego aio gitu susah liatnya oom....

yg paling bener ya ganti coil,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

adhitp8 wrote:

Kapas kering dipinggir coil, kalo firing coil "nyala", ya gitu gitu aja sih
Dryhit karna kapas kering di bagian coilnyaa, mungking yg lain mau nambahin

https://s0.bukalapak.com/img/512575274/ … F_SS31.jpg

gmn liatnya kalao coilnya kyk gambar diatas

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

ricky19 wrote:
adhitp8 wrote:

Kapas kering dipinggir coil, kalo firing coil "nyala", ya gitu gitu aja sih
Dryhit karna kapas kering di bagian coilnyaa, mungking yg lain mau nambahin

https://s0.bukalapak.com/img/512575274/ … F_SS31.jpg

gmn liatnya kalao coilnya kyk gambar diatas

dari atas lah, dari pinggir mau sampe bego juga ga bakal keliatan.

makanya barusan gw bilang mending ganti coil, pastikan wick udah basah sebelum vaping

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

KIOS3R wrote:
ricky19 wrote:
adhitp8 wrote:

Kapas kering dipinggir coil, kalo firing coil "nyala", ya gitu gitu aja sih
Dryhit karna kapas kering di bagian coilnyaa, mungking yg lain mau nambahin

https://s0.bukalapak.com/img/512575274/ … F_SS31.jpg

gmn liatnya kalao coilnya kyk gambar diatas

dari atas lah, dari pinggir mau sampe bego juga ga bakal keliatan.

makanya barusan gw bilang mending ganti coil, pastikan wick udah basah sebelum vaping

sabar om, sabar...

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

85 (edited by ricky19 2016-10-31 10:57:40)

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

KIOS3R wrote:
ricky19 wrote:
adhitp8 wrote:

Kapas kering dipinggir coil, kalo firing coil "nyala", ya gitu gitu aja sih
Dryhit karna kapas kering di bagian coilnyaa, mungking yg lain mau nambahin

https://s0.bukalapak.com/img/512575274/ … F_SS31.jpg

gmn liatnya kalao coilnya kyk gambar diatas

dari atas lah, dari pinggir mau sampe bego juga ga bakal keliatan.

makanya barusan gw bilang mending ganti coil, pastikan wick udah basah sebelum vaping

kata*nya bisa gak kalao gak kyk gt mending gak usah jawab lo

86 (edited by putraramadhan76 2016-10-31 11:43:52)

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

ricky19 wrote:
KIOS3R wrote:
ricky19 wrote:

https://s0.bukalapak.com/img/512575274/ … F_SS31.jpg

gmn liatnya kalao coilnya kyk gambar diatas

dari atas lah, dari pinggir mau sampe bego juga ga bakal keliatan.

makanya barusan gw bilang mending ganti coil, pastikan wick udah basah sebelum vaping

kata*nya bisa gak kalao gak kyk gt mending gak usah jawab lo

Kalau gak suka gak usah di dengar. Lagian ini forum online, belum tentu orang bermaksud ngomong kasar hanya karena terlihat begitu, komunikasi terbatas hanya dengan tulisan, jadi jangan butthurt lah, ambil aja poin pentingnya

Bagi Ane pribadi gak kasar kok, kan emang benar gak bisa kelihatan dari samping, mau di lihatin seharian juga gak bakal keliatan kan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

wakakaka, ya kalo tersinggung karena perkataan gw, gw mohon maaf. mungkin karena lu hanya baca tulisan jadi ga bisa liat ekspresi si penulis kaya gimana, disangkanya nulis sambil emosi.
logikanya kalo emang si chimney ga bisa dibuka, mau ga mau musti liat dari atas, cuma ya bahaya juga, liquid bisa spitting kena mata, kecuali lu pake safety goggle.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Mohon sarannya om
Apakah bahaya jika memakai baterai powerbank untuk vapor?

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

riskikikok480 wrote:

Mohon sarannya om
Apakah bahaya jika memakai baterai powerbank untuk vapor?

udah dijawab di thread satunya,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

90 (edited by davidtristan27 2016-11-15 14:00:29)

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

suhu aku mau nanya, aku pake mod cuboid 150w
terus masalahnya batrainya ngga mau ke baca, kalau chip yg di bawah ngga aku teken
itu yang rusak batrai atau chipnya?

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Gan Klo Umur Di Bawah 18+ Boleh Gak Gan Minta Sarannya Gan

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Gan Klo Umur Di Bawah 18+ Boleh Gak Gan Minta Sarannya Gan

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

bintangherierlanggga wrote:

Gan Klo Umur Di Bawah 18+ Boleh Gak Gan Minta Sarannya Gan

Vaping kan buat 18+

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

wah masih dibawah umur

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

bintangherierlanggga wrote:

Gan Klo Umur Di Bawah 18+ Boleh Gak Gan Minta Sarannya Gan

Ane sarankan ya tunggu ajj 18 kan vaping juga gak bisa main2 "ntar meledak" trus di vape store juga harus nunjukin ktp bro

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Mohon bantuanya master .
Ane newbie baru kmaren ane beli istick pico set yg pake eleaf mello III
TERUS ane pake liquid oliver yg orreo . Chokobanana . Tiramisu sama liquid crazy driver yg stroberry ... tapi semuanya rasanya hambar om gaada manis atau asemnya ., mohon bantuanya

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

ahmadzukkarnain32 wrote:

Mohon bantuanya master .
Ane newbie baru kmaren ane beli istick pico set yg pake eleaf mello III
TERUS ane pake liquid oliver yg orreo . Chokobanana . Tiramisu sama liquid crazy driver yg stroberry ... tapi semuanya rasanya hambar om gaada manis atau asemnya ., mohon bantuanya

watt gedein, settingan airflow atur sesuai selera. kalo masih ga enak jg ya mungkin emg liquidnya yg ga enak menurut lidah lu

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Ohm To High Ijoy
Newbi mohon pencerahan

mau tanya buat suhu semua ane make Ijoy Limitless Lux ane abis ganti coil, malemnya ane pake gak apa2 tapi pas pagi
keluar tulisan Shorted pada mod lalu setelah itu keluar lagi tulisan Ohm To High ane make coil Alien beli sudah jadi 0,45 ohm 2 biji RDTA Ijoy Tornado.

mohon bantuannya untuk para suhu dan agan2 semua

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

firgumilang wrote:

Ohm To High Ijoy
Newbi mohon pencerahan

mau tanya buat suhu semua ane make Ijoy Limitless Lux ane abis ganti coil, malemnya ane pake gak apa2 tapi pas pagi
keluar tulisan Shorted pada mod lalu setelah itu keluar lagi tulisan Ohm To High ane make coil Alien beli sudah jadi 0,45 ohm 2 biji RDTA Ijoy Tornado.

mohon bantuannya untuk para suhu dan agan2 semua

Coba aja di copot pasang dulu attynya, atau baut post nya coba di kendorkan, terus di kencangin lagi, kayaknya itu glitch, tapi coba aja di cek lagi, beneran ada short gak

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

putraramadhan76 wrote:
firgumilang wrote:

Ohm To High Ijoy
Newbi mohon pencerahan

mau tanya buat suhu semua ane make Ijoy Limitless Lux ane abis ganti coil, malemnya ane pake gak apa2 tapi pas pagi
keluar tulisan Shorted pada mod lalu setelah itu keluar lagi tulisan Ohm To High ane make coil Alien beli sudah jadi 0,45 ohm 2 biji RDTA Ijoy Tornado.

mohon bantuannya untuk para suhu dan agan2 semua

Coba aja di copot pasang dulu attynya, atau baut post nya coba di kendorkan, terus di kencangin lagi, kayaknya itu glitch, tapi coba aja di cek lagi, beneran ada short gak

sudah om malahan skrng jadi no atomizer dan ohm berubah2 terus..
btw glitch apa ya?