Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

firgumilang wrote:
putraramadhan76 wrote:
firgumilang wrote:

Ohm To High Ijoy
Newbi mohon pencerahan

mau tanya buat suhu semua ane make Ijoy Limitless Lux ane abis ganti coil, malemnya ane pake gak apa2 tapi pas pagi
keluar tulisan Shorted pada mod lalu setelah itu keluar lagi tulisan Ohm To High ane make coil Alien beli sudah jadi 0,45 ohm 2 biji RDTA Ijoy Tornado.

mohon bantuannya untuk para suhu dan agan2 semua

Coba aja di copot pasang dulu attynya, atau baut post nya coba di kendorkan, terus di kencangin lagi, kayaknya itu glitch, tapi coba aja di cek lagi, beneran ada short gak

sudah om malahan skrng jadi no atomizer dan ohm berubah2 terus..
btw glitch apa ya?

No atomizer tapi ohm berubah terus?
Glitch itu bug istilah lainnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

putraramadhan76 wrote:
firgumilang wrote:
putraramadhan76 wrote:

Coba aja di copot pasang dulu attynya, atau baut post nya coba di kendorkan, terus di kencangin lagi, kayaknya itu glitch, tapi coba aja di cek lagi, beneran ada short gak

sudah om malahan skrng jadi no atomizer dan ohm berubah2 terus..
btw glitch apa ya?

No atomizer tapi ohm berubah terus?
Glitch itu bug istilah lainnya

iya saat firring ntar no atomiz ntar bisa tapi berubah angka ohmnya sudah ganti coil make clapton sama aja tetep begitu bahkan sampe 1,7 ohm tadi
kira2 masalahnya di Atomize atau di modnya ya om..?

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

firgumilang wrote:
putraramadhan76 wrote:
firgumilang wrote:

sudah om malahan skrng jadi no atomizer dan ohm berubah2 terus..
btw glitch apa ya?

No atomizer tapi ohm berubah terus?
Glitch itu bug istilah lainnya

iya saat firring ntar no atomiz ntar bisa tapi berubah angka ohmnya sudah ganti coil make clapton sama aja tetep begitu bahkan sampe 1,7 ohm tadi
kira2 masalahnya di Atomize atau di modnya ya om..?

coba aja pake atty lain, kalo tetep gt ya devicenya yg bermasalah

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

KIOS3R wrote:
firgumilang wrote:
putraramadhan76 wrote:

No atomizer tapi ohm berubah terus?
Glitch itu bug istilah lainnya

iya saat firring ntar no atomiz ntar bisa tapi berubah angka ohmnya sudah ganti coil make clapton sama aja tetep begitu bahkan sampe 1,7 ohm tadi
kira2 masalahnya di Atomize atau di modnya ya om..?

coba aja pake atty lain, kalo tetep gt ya devicenya yg bermasalah

Coba kata bro KIOS3R dulu, cuma kayaknya sih emang ada yang salah dengan koneksi modnya. Ada firmware update gak? Kalau ada coba di update dulu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

KIOS3R wrote:
firgumilang wrote:
putraramadhan76 wrote:

No atomizer tapi ohm berubah terus?
Glitch itu bug istilah lainnya

iya saat firring ntar no atomiz ntar bisa tapi berubah angka ohmnya sudah ganti coil make clapton sama aja tetep begitu bahkan sampe 1,7 ohm tadi
kira2 masalahnya di Atomize atau di modnya ya om..?

coba aja pake atty lain, kalo tetep gt ya devicenya yg bermasalah

iya om ini lagi cari2 atty temen,.. semoga bisa

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
firgumilang wrote:

iya saat firring ntar no atomiz ntar bisa tapi berubah angka ohmnya sudah ganti coil make clapton sama aja tetep begitu bahkan sampe 1,7 ohm tadi
kira2 masalahnya di Atomize atau di modnya ya om..?

coba aja pake atty lain, kalo tetep gt ya devicenya yg bermasalah

Coba kata bro KIOS3R dulu, cuma kayaknya sih emang ada yang salah dengan koneksi modnya. Ada firmware update gak? Kalau ada coba di update dulu

ada om update firmware emang blm ane update takut salah soalnya ehh malah skrng error terus
ntar ane coba update...

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Sorry bro, newbie mau tanya. Saya pake Kangertech Dripbox, buat Caranya liat baterai sudah penuh atau belum gimana Yah?  Saya cas nya di MOD. Thanks sebelumnya.

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Izalzul.tan wrote:

Sorry bro, newbie mau tanya. Saya pake Kangertech Dripbox, buat Caranya liat baterai sudah penuh atau belum gimana Yah?  Saya cas nya di MOD. Thanks sebelumnya.

cek di manual book nya aja, pasti ada

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

Gan mau nnya nih ane newbie ane pnya joytech evic mini
Kenapa batee kalu di cash layarnya kedip kedip gan kalu di lepas atomizernya nyala
Indikatornya btre juga full begitu di lepas charge nya mati ga bisa di pencet apa2
Saya langsung cash menggunakan mod

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

fahmicav wrote:

Gan mau nnya nih ane newbie ane pnya joytech evic mini
Kenapa batee kalu di cash layarnya kedip kedip gan kalu di lepas atomizernya nyala
Indikatornya btre juga full begitu di lepas charge nya mati ga bisa di pencet apa2
Saya langsung cash menggunakan mod

Jangan nyepam, cukup nanya di satu Thread aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: VAPERS WAJIB BACA BIAR AMAN NGEVAPINGNYA !!!

firgumilang wrote:
putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

coba aja pake atty lain, kalo tetep gt ya devicenya yg bermasalah

Coba kata bro KIOS3R dulu, cuma kayaknya sih emang ada yang salah dengan koneksi modnya. Ada firmware update gak? Kalau ada coba di update dulu

ada om update firmware emang blm ane update takut salah soalnya ehh malah skrng error terus
ntar ane coba update...

coba cabut atty, lepas batre, pasang atty, pasang batre cmiiw