1 (edited by rivandotommy 2014-10-29 18:35:50)

Topic: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

singkat aja gw beli driptip 2 pufft sm ni setan akhirnya di tawari lah sklian liquid katanya made in soreang karna murah banget iseng aj nyoba 2 botol..setelah gw trans nungguin barang ga datang 2 ditanyain resi berkilah sampe kontak gw di block dan ternyata doi buka lapak jg di IV

well..lu kasi makan aja lah duit haram smoga daging lu sm anak bini jadi busuk..bukan masalah nominal yang ga seberapa ..tapi gw baru kali ini ketepu selama beli online jd keselnya berkali lipat

berikut gw lampirin scren shot .lapak ,no rekening serta foto tersangka :

id :dehansahtetra /gudangliquid
rek bca AN:dehansahtetra  5725114688
hp:085722003230
domisili bandung
favorit :gameonline manchester utd
pendidikan:STIKes bandung

lapak lama diedit skrg pake id baru
http://indovapor.com/topic/3623/eliquid-a/
lapak baru
http://indovapor.com/post/25434/#p25434
lapak lain
http://www.kaskus.co.id/post/54492e1112e25731358b456c/1

bukti trans klik bca
http://i1209.photobucket.com/albums/cc388/rivando9/Mobile%20Uploads/Screenshot_2014-10-29-17-05-27_zps014a974b.jpg
http://i1209.photobucket.com/albums/cc388/rivando9/Mobile%20Uploads/Screenshot_2014-10-29-17-03-48_zpsc2da7749.jpg
http://i1209.photobucket.com/albums/cc388/rivando9/Mobile%20Uploads/Screenshot_2014-10-29-17-04-49_zps4d52bfc9.jpg

ditanyain resi berkilah mulu akirnya no gw d block
http://i1209.photobucket.com/albums/cc388/rivando9/Mobile%20Uploads/Screenshot_2014-10-29-17-05-50_zpsdfac10c1.jpg
http://i1209.photobucket.com/albums/cc388/rivando9/Mobile%20Uploads/Screenshot_2014-10-29-17-06-08_zps4ab7e18f.jpg

foto tersangka :
http://i1209.photobucket.com/albums/cc388/rivando9/Mobile%20Uploads/Screenshot_2014-10-24-00-24-27_zpsef77e7f9.jpg
http://i1209.photobucket.com/albums/cc388/rivando9/dehanss_zpsd9f9b5d9.png


emang kecil nomimal nya ..tp kalo ada sratus orang yang ditipu atau lama2 bukan ga mungkin setan ini jual device yang mahal bebaskan forum tercinta dari orang mental macam bgini

mod mohon di tindak lanjut
bagi yang tau info ni orang boleh kontak gw 081363869999

regard

smoant.com

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

turut prihatin atas kejadiannya bos, greget juga liat olshop nipu, kita2 yg buka olshop juga jd ditakutin orang2 bos, smoga mslhnya cepat kelar..btw foto yg ke2 di aiport polonia tuh, bisa jadi orang medan juga ini bos..,walau nominalnya kecil tapi bikin kesel emg

BrothersVape
BBM : 2B103424 - Line : davidchandra911 - Phone/Sms/WA : 082161202828

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Buset, temen cw nya yang belakang sendiri boleh tuh #salahfokus

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

parohan ya oom, situ sebelah kiri, saia sebelah kanan

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

sylv3st3r wrote:

Buset, temen cw nya yang belakang sendiri boleh tuh #salahfokus

waduh,iya yg belakang celengannya itu loh bos,
ikut ngantri deh klo gitu


sabar aja bro,nnti juga ada balasannya kok,
liat aja tuh foto tersangka,kurus kering,ga berkah rejekinya haha

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Wkwkwkkk...!! big_smile  Kawan lagi ada masalah malah dibuat candaan. Jadi gw kebagian yg mana broo..?? Hahahaaa big_smile. Btw, di kaskus udah di reply ma tuhh orang. Apa bener udah ditransfer?

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

udah direfund sm orgnya..dengan dalih jd dropship seller blm ad kabar ..tp yang salah dia menghilang sekian lama di buli baru refund ya sudahlah

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Gede jg tuh roll

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

x.neo wrote:

Gede jg tuh roll

Gede apanya om?

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

^
Mod-nya yg gede...
Kira2 authentic gk tuh, atau cloningan...
Kyknya seh authentic bingits....

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Waaaaaawww GUEEWEEEDE om..
bisa di sundul tuh..

up up up up up up
up up up up up
up up up up
up up up
up up
up
Up

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

x.neo wrote:

^
Mod-nya yg gede...
Kira2 authentic gk tuh, atau cloningan...
Kyknya seh authentic bingits....

wah klo kasat mata susah kayanya bro mastiin authentic apa bukan
kudi cek fisik dulu bro,
di liat detil kecilnya,finishingnya alus ga cona dielus" hahahaha

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

^
Nah klo mod kyk begituan gw beneran ngiler daripada beli iPV7 atau Sigelei 500watt...
Dapet second jg gpp, kan bisa dibersihin sama contact cleaner nanti drat2nya...
Gw biasa seh dicuci aja, pake sabun sama air dah cukup...
Kyknya emang musti di elus2 dlu buat mastiin authentic atau gk nya...
Pic-nya kurang jelas seh, tapi gw yakin bingits ntu mod masih mulus apalagi klo kameranya memadai...

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

wah ya itu,emang harus di lepasin dulu bro,biar diliat detail dalemnya,bisa jadi luar keliatan authentic dalemnya malah clone,hamsyong entar haha

iya kudu dielus juga dalemnya,drat" sama pinnya,genjotan springnya juga di cek bro,masih kenceng ngga,siapa tau udah lemes gitu haha

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

walah malah ngebahasnya "dual coil" nih......
ahahaha.....

kasian ne om yg kena tepu...
malah ngebahas yang lain...

line: tokosiom - WA: 08979566359
https://www.tokopedia.com/tokosiom
COD - jl teluk mandar blok A5 no 8, pondok bambu, duren sawit, jakarta timur

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

omvapor wrote:

walah malah ngebahasnya "dual coil" nih......
ahahaha.....

kasian ne om yg kena tepu...
malah ngebahas yang lain...

kata si ts masalah udah clear bro,jadi gapapa lah kita bahasin dual coil nya haha

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Hahahahahhaa.. menghibur jg baca yg bahas "dualcoil" kenalin kek yaaa.. itu fotonya cm pke kamera biasa..aslinya pasti lbh cantik...

#loh
#slhfokus

==DAILYVAPE==

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Vapetyovape wrote:

Hahahahahhaa.. menghibur jg baca yg bahas "dualcoil" kenalin kek yaaa.. itu fotonya cm pke kamera biasa..aslinya pasti lbh cantik...

#loh
#slhfokus

jiahh eluu klo ada bahas dual coil pasti nongol lu wkkwkwkw

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Wuwh, ikhlasin aja bro. Anggap aja bro beli rezekinya si penipu. Btw, yg belang2 kyanya nikmat tuh liquidnya..

Who Knows Your Age.
Youre Not Smokers, Youre Not Vapers, And Youre Not Alcoholic.
Today Or Tomorrow, Dead Will Come. Everywhere, Everyday. Enjoy Your Life.
http://www.projectzeroeight.com/

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Menurut aye .. Ada 2 hal yg bikin bete kalo belanja online khususnya utk vaping ..
1. Sellernya nipu .. Bla bla bla uang dah dikirim barang ga dikirim2 .. Banyak alasann ..

2. Seller blm berpengalaman .. Jual liquid  ga enak ... atau jual bahan2 liquid gak jelas .. Udah dicampur2 buat nyari untung alhasil rasa jadi anehh ..

Jadi saran aja kudu lebih teliti and kalo bisa lewat refrensi kaloo mo hunting dahh .. smile

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

sylv3st3r wrote:

Buset, temen cw nya yang belakang sendiri boleh tuh #salahfokus

jiiiiaaahhh ane ikutan y bos hahaha

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

mother's milk big_smile

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

blues wrote:
sylv3st3r wrote:

Buset, temen cw nya yang belakang sendiri boleh tuh #salahfokus

jiiiiaaahhh ane ikutan y bos hahaha

Ane juga ngantri om, sekel banget kayaknya itu "aaauuuu

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Ikutan nambahin ahh
Nih dia pake id 'vapor' sekarang ini..hehehe
http://indovapor.com/user/104667/
Seller ceman itu mah..hehehe

Re: warning id dehansahtetra aka gudangliquid penipu mod masuk

Gila gede banget tuh dual coil parralelnya