Topic: Review Cthultu Artemis MTL RTA Bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah RTA dari Cthulhumod, yaitu Artemis MTL RTA, Artemis.
Artemis adalah kerjasama Ctulhumod dan George Batareykin, vape reviewer asal Russia.

Packaging unik, pake tin can big_smile
https://i.imgur.com/41NebaH.jpg

Yg didapat:
https://i.imgur.com/PNMSRH5.jpg

Video unboxing dan tutorial rebuild Artemis MTL RTA.

indovapor

Re: Review Cthultu Artemis MTL RTA Bahasa Indonesia

Tank cakep banget menurut gw designnya, ada knurling dibagian top cap dan AFC, benernya sih ada 3 di ujung driptip tipis, build quality mantab, materialnya 304 Stainless Steel.
https://i.imgur.com/sGPfnhl.jpg

Deck, 2 post asymmetrical yg gampang buat di recoiling, ada juga ganjelan di pinggir post supaya wire ga kemana2 pas diseretin, bagian emas adalah airflow, itu bisa di ganti2
https://i.imgur.com/temQxpo.jpg

Air pin 1.0mm, 1.4mm, 1.8mm (terpasang di tank), 2.0mm tanpa air pin: 2.7mm
https://i.imgur.com/MnW7Ymx.jpg

AFC ring 0.8mm, 1.2mm, 1.6mm, 2.0mm, 2.7mm
https://i.imgur.com/6jWWJ26.jpg

Dipretelin jadi seperti ini, yok rebuild big_smile
https://i.imgur.com/K5Nvbp4.jpg

Build deck gampang banget, ada peng'ganjal' dipinggir sekrup yg menahan wire ga kemana2 pada saat dikencengin.
https://i.imgur.com/YxazdcS.jpg
https://i.imgur.com/TMD6pLC.jpg

Bagian bawah tank, hore dapet SN kecil big_smile
https://i.imgur.com/IlIsIBa.jpg



Testing :

Double barrel 10mg | 20W | Fused Clapton
https://i.imgur.com/XocRAhe.jpg

Flavor    : 9.0
Manis     : 7.0-8.0
Troat hit : 7.5-8.5
Suhu vape : 7.5
Vapor     : 7.0
Draw      : 1-7.0


Flavor whiskey nonggol duluan, ada bau2 kayu dikid, trus ketutup ama tembako dan sedikit manis caramel, gile ini layer kebaca jelas, TH lumayan garuk, suhu vape anget pas, vapor oke, draw bener2 MTL, dengan AFC full open, pin 2mm itu masuk ke open MTL, bisa di set lebih padat lagi kl kalian suka atoo untuk yg suka rDTL bisa jg AFC full open,tanpa pin.

Draw jadi lebih padet, ada sedikit peningkatan di flavor dan di TH, Artemis ini jadi salah satu tank di kelas MTL terbaik untuk performa dan build quality untuk range harga 4-500k-an.Tapi
ada tapinya, kalian harus terbiasa dengan reverse threaded AFC ringnya, kl engga bisa banjir liquid hahaha

Yg perlu diperhatikan pas masang tank ke mod, pegang AFC ringnya.
untuk setting AFC sebaiknya AFC ring dicopot,trus dipasang.
untuk ngisi liquid, tahan bagian barrel tank, ini penting bisa tumpah semua liquidnya.
sumprit enak banget si Double barrel di Artemis big_smile

The good:
+ Build quality manteb, mulus semua
+ Performa Artemis untuk MTL jozz
+ Build deck mudah
+ Design unik
+ Bisa ganti pin airflow tanpa merusak build.

The bad:
- Butuh penyesuaian untuk reverse threaded area

Special thanks to Cthulhumod yg telah mengirimkan Artemis MTL RTA untuk gw review, yuk dibahas dibawah ato ada yg kurang jelas untuk review kali ini.