Topic: Review Augvape VX217 Kit Bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah kits dari Augvape, VX217 kits, mod yg pendekar dual 21700 dan tank Intake yg merupakan kerjasama Augvape dan Mike Vapes, vape reviewer US yg bikin menarik di Intake adalah sistem top airflownya,bisa kah diterapkan di sub ohm tank ?
https://i.imgur.com/oSSIMxx.jpg

Yang didapat :
1* Mod VX217

1* Tank Sub Ohm Intake

1* Kabel Tipe C

1* Baterai Sleeve

2* Clapton Mesh Coil

2* O-ring

1* Panduan Manual

1* Kartu Garansi

Video unboxing dan penjelasan menu2 Augvape VX217 Kits:

indovapor

Re: Review Augvape VX217 Kit Bahasa Indonesia

Tanknya dulu, Intake sub ohm tank, tank designnya minimalis tapi cakep ada motif2 cekung, Intake tank khasnya adalah top airflow, sistemnya diterapkan disini keliatan didalam tube kaca ada seperti pilar yg berfungsi sebagai jalur airflow ke bawah coil.
https://i.imgur.com/dEIKDv8.jpg

Bagian bawah tank ada engraving Mike Vape, Augvape dan serial number, dpt yg gede gw sad
https://i.imgur.com/OPBPVXY.jpg

Pengisian top fill, cukup 1/4 putaran untuk membuka top cap, manteb harusnya fitur ini diterapkan disemua tank2 kedepannya.
https://i.imgur.com/QbL8I7h.jpg

Coil menggunakan super Stainless Steel 890L coil, resistancenya 0.25ohm, best di 50-70W, gw sendiri start di 40W udah cukup oke, tapi emang kurang anget dikid menurut gw.
https://i.imgur.com/2TL5onn.jpg

'Anyaman' mesh agak longgar2 model honeycomb gitu.
https://i.imgur.com/f9KRuDN.jpg

Mod bagian depan agak cekung kedalam, ada tombol power yg gedee, LCD warna, roda sebagai pengganti tombol + - dan ada slot USB type C.
https://i.imgur.com/iJCNeH0.jpg

Bagian atas 510 adapter terlihat imut haha big_smile
https://i.imgur.com/DmbW6GT.jpg

VX217 menggunakan dual 21700 ato dual 18650 sayangnya gw ga ada 21700 yg merid, jadi ga gw pake disini, gw pake 18650, adapter 18650 juga dikasih dikemasan.
https://i.imgur.com/U4T62Ic.jpg

Tutup batre agak sedikit goyang, ga pengaruh sama performa, ada juga venting dibagian pintu batre, mod ketika dipasang batre ga ada bunyi2 klotak2 karena batre kurang pas tongue
https://i.imgur.com/C4eQsib.jpg

Untuk chipset dan penjelasan menu2 ada divideo diatas ya gaes.
https://i.imgur.com/Pe4DCMc.jpg

Sedikit perbandingan dengan Rigel, Deco dan VX217 :
https://i.imgur.com/DYPpkjf.jpg
https://i.imgur.com/WRd8E1A.jpg
Bisa diliat si VX217 emang bener2 pendekar! big_smile

Test di 60W | Glu 3mg | AFC 1/2
https://i.imgur.com/n59moA6.jpg

Flavor    : 8.5
Manis     : 7.5
Troat hit : 4.0
Suhu vape : 7.0
Vapor     : 8.0
Draw      : 2-8

Flavor, seger jambu adem dari mint lalu ada kecut sirsat diakhir exhale, mantab nih liquid cuman entah kenapa coil killer banget tongue, Manis keluar agak terlalu manis menurut gw, TH ini dari liquidnya emang cmn 3mg dan hampir ga kerasa buat gw, harusnya pake liquid lain lebih oke, suhu vape anget pas, vapor banyak, draw rDTL, meskipun full open agak sedikit restricted DTL, tapi smooth banget. Mungkin terkesan simple, tapi O Ring di Intake sub ohm tank ini manteb ga terlalu keras juga ga terlalu kendor, keknya emang bener2 dijaga kualitasnya ama mike vapes hahaha...


Intake Sub ohm tank

The good:
+ Performa coil jozz
+ Design airflow unik
+ Sparepart lengkap

The bad:
- ....


VX217 mod

The good:
+ Power sampe 12V!
+ Dual 21700 terpendek
+ Support dual 18650/21700
+ Build quality bagus

The bad:
- Ga ada shortcut untuk mengunci roda menu

Special thanks to Augvape yg telah mengirimkan VX217 untuk gw review, yok dibahas dibawah ato ada yg kurang jelas di review kali ini.