Topic: Review Freemax Maxpod Circle

Hai gaes, review kali ini adalah pod system unik baru dari Freemax yaitu Maxpod Circle, sesuai dengan namanya pod kali ini tipis, bunder, kek bedak ? tongue


Yang didapat :

Freemax Maxpod Circle Pod*2pcs (Built-in Freemax NS Mesh Coil 1.5ohm)
Maxpod Circle Battery*1pc
Maxpod Circle Necklace*1pc
USB Cable*1pc
Warning Card*1pc
Warranty Card*1pc
User manual*1pc

Video unboxing dan test performa Maxpod Circle:

indovapor

Re: Review Freemax Maxpod Circle

Pod modelnya 1/4 lingkaran haha, warna cukup transparan memudahkan untuk melihat sisa liquid, jarak coil dengan driptip cukup dekat ini yg bikin flavor lebih jozz performanya, pengisian dari samping,
kapasitas 2ml, menggunakan mesh coil 1.8 ohm.
https://i.imgur.com/0YjWKnv.jpg
https://i.imgur.com/GmnGoes.jpg

Koneksi pod dan batre, bagian ini jangan lupa dibersihkan setiap kali kalian refill, meskipun minim kondensasi, tapi tetap aja bisa kl numpuk banyak kondensasi bisa masuk kedalam celah + - batre.
https://i.imgur.com/VsTu4c8.jpg

Bagian depan, body terbuat dari zinc alloy yg difinishing gun metal,lalu ditutup oleh panel ( ini nanti menjadi corak mod) panel keknya dari plastik, ada branding freemax ditengah bagian bawah.
https://i.imgur.com/E8RR7Ao.jpg

Bagian samping ada tombol, yup si Maxpod Circle bisa manual ato auto draw, saran gw sih pake auto aja, manual  agak susah mencet tombolnya hahaha....
https://i.imgur.com/qzLowJn.jpg

Sisi baliknya ada lubang untuk lanyard
https://i.imgur.com/qvlfOhI.jpg


Bagian bawah ada USB charging port, sayangnya masih pake micro usb, kapasitas batre 500mAh, ga ada fitur quick charging untuk Maxpod circle ini.
https://i.imgur.com/eU2eNj1.jpg

Pod juga bisa dibeli terpisah seperti ini, 1 pack isi 2 pod.
https://i.imgur.com/dAsZbXs.jpg
https://i.imgur.com/BSEZSka.jpg



Test:

Ice cola by luxury vape 20MG

Flavor    : 7.5
Manis     : 7.5
Troat hit : 6.0
Suhu vape : 5.5
Vapor     : 5.0
Draw      : 6.5

Flavor cola dan mint, manis keluar, TH alus, vapor oke lah untuk ukuran 10W, suhu vape adem,
Draw lebih ke open MTL, serasa di airflow 1.8mm, mungkin karena batch pertama, coil kadang
gurgling karena wick terlalu cepat, apalagi kalo udah ga dipake 1 jam-an trus mau pake lagi, 1-2
puff pertama ada gurgling, sesudah itu normal performanya.
https://i.imgur.com/uIkMbC1.jpg


Performa batre stabil, karena memang di regulasi supaya keluar 10W flat dari awal sampe akhir.
Karena power cuman 10W, batre 500mAh bisa agak lama ( Pagi full - sorean udah merah), juga
karena low power hampir ga ada kondensasi untuk Maxpod Circle ini.
https://i.imgur.com/OclWPx3.jpg

The good:
+ Performa coil oke
+ Regulated watt
+ Design unik
+ Kondensasi Minim

The bad:
- Kadang ada gurgling


Special thanks to Freemax yg telah mengirimkan Maxpod Circle untuk gw review, yok dibahas dibawah ato ada yg kurang jelas di review kali ini.