Topic: Vaping terasa hambar/flavor tipis

Gan saya punya Mod electrical dengan indikator batre sedikit ngaco
Kadang turun kalo lagi firing terus naik lagi setelah lepas firing
Saya sudah ganti liquid ini itu
Sudah ganti batre
RDA baru
Tapi rasanya tetep sama
Apa permasalahan dari indikator batre itu bisa jadi penyebab nya ?
Mohon bantuanya suhu

indovapor

Re: Vaping terasa hambar/flavor tipis

Van_xD wrote:

Gan saya punya Mod electrical dengan indikator batre sedikit ngaco
Kadang turun kalo lagi firing terus naik lagi setelah lepas firing
Saya sudah ganti liquid ini itu
Sudah ganti batre
RDA baru
Tapi rasanya tetep sama
Apa permasalahan dari indikator batre itu bisa jadi penyebab nya ?
Mohon bantuanya suhu

Modnya apa, RDA apa, buildnya gimana, dpt resistance brp ?
Indikator batre kek gimana big_smile

Re: Vaping terasa hambar/flavor tipis

Sama gan saya juga baru ngevape lagi pake mod dulu tapi rasanya hambar/flavor ga keluar, udah coba ganti settingan coil ini itu tetep aja

Tolong dong para suhu pencerahannya

Re: Vaping terasa hambar/flavor tipis

pls more specific info nya gan

newbie and always be a newbie smile

Re: Vaping terasa hambar/flavor tipis

CIBERUS wrote:
Van_xD wrote:

Gan saya punya Mod electrical dengan indikator batre sedikit ngaco
Kadang turun kalo lagi firing terus naik lagi setelah lepas firing
Saya sudah ganti liquid ini itu
Sudah ganti batre
RDA baru
Tapi rasanya tetep sama
Apa permasalahan dari indikator batre itu bisa jadi penyebab nya ?
Mohon bantuanya suhu

Modnya apa, RDA apa, buildnya gimana, dpt resistance brp ?
Indikator batre kek gimana big_smile

Mod vaporesso revenger kit
RDA drop
3mm 5lilitan ni80
0.20 Ohm

Re: Vaping terasa hambar/flavor tipis

coba build RDA nya dipasang di MOD lain, tetep hambar atau nggak?
kalau sama aja hambar, berarti mungkin ada yg salah waktu build nya.
kalau ternyata rasanya keluar ya berarti MOD agan yang bermasalah.

Rincoe Manto AIO | Artery Pal 2 Pro