Topic: Review SMOK Nfix-Mate Bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah pod dari SMOK yaitu Nfix-Mate, sesuai dengan namanya, ini adalah 'teman' dari nfix ? tongue Nfix yg pertama adalah pod stick, yang di targetkan untuk MTL lovers tapiii
keknya sararannya kurang tepat jadi gw harus pake isolasi untuk menutup 1 lubang airflow supaya dapat sensasi MTL-annya, bagaimana dengan si Mate ? yok dibahas big_smile

Yang didapat:
https://i.imgur.com/2IAv0rg.jpg

Video unboxing, penjelasan dan test performa SMOK Nfix-Mate:

indovapor

Re: Review SMOK Nfix-Mate Bahasa Indonesia

Pod, dapet 2 biji, 1 DC 0.8ohm ( Regular wire dual coil ) dan 1 mesh coil 0.8 ohm ( ini pod baru )
https://i.imgur.com/NLamjfL.jpg

Koneksi bagian bawah, kapasitas pod ini 3ml dan pengisian dari samping, BTW pod baru ( mesh ) juga bisa dicolokin di Nfix stick.
https://i.imgur.com/JlDWdco.jpg

Sekarang bagian bodynya, terbuat dari zinc alloy dengan design yg memang mirip dengan Nfix, agak2 kaku gitu di bagian pinggir mengecil sepertinya sih SMOK agak panas ngeliat KOKO hahaha tongue
https://i.imgur.com/NidjmXd.jpg

Ada LCD imut dibawah, Nfix mate ini max powernya 25W udah lebihh dari cukup untuk ngangkat coil 0.8 ohm, gw sendiri cukup nyaman make Nfix di 15W pake mesh coil, untuk penjelasan menu2 bisa cek video diatas.
https://i.imgur.com/if06sNV.jpg

Dibagian samping ada tombol power, untuk aktivasi device dan ngatur watt, bukan untuk firing yak, Nfix series semuanya AUTO draw.
https://i.imgur.com/tvpSSAh.jpg

Bagian samping ada lubang untuk lanyard dan tutup pod / cover.
https://i.imgur.com/0wtAd06.jpg

Bagian belakang polos hanya ada branding Nfix-mate, gw suka finishing matee kek gini ga bikin fingerprint magnet.
https://i.imgur.com/dB0oLY0.jpg

Bagian bawah ada USB charging 0.5A dan 1100mAh ( kapasitas batre )
https://i.imgur.com/e2VCPqp.jpg


Test performa
17W | Manhattan french 9mg | Mesh pod.


Flavor    : 8.5
Manis     : 8.0
Troat hit : 7.0
Suhu vape : 7.5
Vapor     : 7.5
Draw      : 6.5


Flavor layer2 kebaca semua, adonan kue vanilla, creammy2 lalu ditutup dengan rum raisins, manis dapet, TH lumayan garuk, suhu vape anget, vapor banyak, draw ini pas MTL, ini seperti Nfix stick
kalo airflownya ditutup 1, kl dibandingin ama caliburn ato xtal ini agak loose dikid banget.

https://i.imgur.com/FL3tvIS.jpg

The good:
+ Perfoma coil jozz
+ Build quality bagus
+ 1100mAh
+ Aksesoris lengkap
+ Kondensasi minim

The bad:
-...


Special thanks to SMOK yg telah mengirimkan Nfix Mate untuk gw review, yok dibahas dibawah ato ada yg kurang jelas di review Nfix Mate kali ini.