Topic: Review Vaporesso Swag PX80 bahasa Indonesia

Hai gaes, review kali ini adalah pod mod baru dari Vaporesso yaitu Swag PX80, Swag series secara design pendek cocok buat tank yg mini2 ato MTL tank, single battery external yg menurut gw cukup
terkenal di Indonesia, nah PX80 ini sedikit merubah design yg ada, yok di simak reviewnya!


Yang didapat:
https://i.imgur.com/iKXJ7KB.jpg

Video unboxing dan test performa Swag PX80:

indovapor

Re: Review Vaporesso Swag PX80 bahasa Indonesia

Tank, kapasitas 4ml masih menggunakan GTX coil, juga ada fitur yg memudahkan untuk mengganti coil meskipun tank dalam kondisi full tanpa bocor2 tentunya big_smile ga cuman itu aja, fitur mengurangan kondensasi yg sebelumnya ada di Luxe PM40, juga diterapkan di tank baru PX80 yg menurut gw mampu ngurangin kondensasi sampai 80%, penting ? ya penting donk untuk user ato pemula yg sekedar pake doang tapi ga pernah bersihkan konektor batre, kondensasi bisa masuk dari konektor ke chip, biasanya kek gini yg bikin pod lebih cepat rusak.
https://i.imgur.com/YGXvXct.jpg

Pengisian dari bawah, menggunakan seal karet, yg disekelilingnya itu magnet, magnet cukup kuat menahan bobot mod yg terpasang oleh batery.
https://i.imgur.com/pJ39t44.jpg

Modnya tampilannya lebih 'metal' menggunakan zinc alloy dan kulit, sepertinya ini kulit beneran agak empuk dan ada bau2 khas kulit, dibagian atas ada slot AFC yg bisa dibesar kecilkan dengan memutar tank.
https://i.imgur.com/TqWJzUO.jpg

Bagian bawah ada venting batre dan branding SWAG PX80.
https://i.imgur.com/V1whXwv.jpg

Dibaliknya ada panel plastik yg dimotif carbon fiber, disini ada LCD yg pasang ditengah2 panel, saat LCD mati panel LCD hampir ga keliatan, untuk penjelasan menu2 bisa cek video diatas.
https://i.imgur.com/uAMVHlN.jpg
https://i.imgur.com/skrnSQR.jpg

Dibagian samping ada tombol power , tombol + - dan USB charging type C.
https://i.imgur.com/rSinHnW.jpg


Test setup : GTX 0.2 ohm | 55W | Avo 6mg.

Flavor    : 8.0
Manis     : 7.5
Troat hit : 5.0
Suhu vape : 7.0
Vapor     : 7.0
Draw      : 1.0-8.0


Flavor alpukat seger lalu ketutup dengan coklat yg manis lalu ada sedikit rasa gurih2 diafter taste,
layer liquid bisa diterjemahkan dengan baik, TH agak alus, Vapor banyak, Draw rDTL hampir ke DTL.

Draw disini bisa diatur oleh AFC dan coil, tentunya kl pake coil GTX 0.15,0.2,0.3 ohm bakalan dirange rDTL-DTL, sedangkan MTL di GTX 0.6,0.8,1.2ohm, kl mau bener2 MTL bisa pake 1.2 ohm dan AFC ditutup, draw bener2 kek rokok cuman kurang nyaman di driptip yg agak besar.

Highlight PX80 ini menurut gw ditanknya, yang bisa ngurangin sekitar 80% kondensasi dan ga ribet saat mengganti coil, design gw suka cuman lebih baik lagi kalo 1 tema misalnya kulit ya kulit semua
ato karbon ya karbon semua, tapi bakalan susah masukin LCD didalam kulit hahaha.



The good:
+ Build Quality
+ Performa coil jozz
+ GTX Coil supported
+ Bodi kecil finishing bagus
+ Kapasitas 4ml
+ Pake batre external
+ Kondensasi minim
+ Ada fitur auto set watt yg bikin
newbie friendly

The bad :
- ....

Special thanks to Vaporesso yg telah mengirimkan Swag PX80 untuk gw review, yok dibahas ato tanyakan kl ada yg kurang jelas di review Swag PX80 kali ini.