Topic: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Vapers Malang, coba absen. Soalnya gua lagi godok rame-rame acara vapemeet disini. Mau liat animonya dulu di forum ini.. Meskipun mungkin belom banyak yang punya id forum ini anak Malang? Tadi abis diskusi dikit sama Om Ciberus. Nanti bakalan seru-seruan, ada bazaar, edukasi, dan cloud chasing competition.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

smoant.com

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Ladhuubb sam!

3 (edited by n606ab 2014-11-06 09:37:50)

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

absen ikut berangkat walau masih baru

id line : n606ab

4 (edited by mtaufanrp 2014-11-03 19:40:27)

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Ayo ajak-ajakin yang lainnya nongol. Pada add line gua aja: mtaufanrp ntar ane buat grup deh. Jadi bisa sharing-sharing juga.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Line : radenarifn

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

nubie ijin gabung klo ada event ato sekedar kumpul2 di malang, sekalian menuntut ilmu pervapingan...

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

line: cazahutapea
buat yg mau sharing sharing koil untuk daily use maupun cloudchasing.. sama sama belajar om om skalian..
biasa kumpul di derarang resto deket bara bara.. tanya aja anak "Gamaro (gak mambu rokok)" big_smile

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

yuhuu event, ayo budalkan sam

9 (edited by jimbondrock 2014-11-11 23:53:10)

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Nubie samm.. ijin melipir
Hehehe
Id line : misterjimbond

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

melooooookkkk.....

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Nubie Sammm...
Ijin
Ikut Merapat

ID Line : mahar.lestyo

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

huuadiiirr saaam,,

nubie yoan,,,mohon petunjuk sam,,

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Newbie puollll, ikut absen dulu...

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Newbie puollll, ikut absen dulu...

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Vapers Malang udah punya page facebook kok. Malang Vapers Community kalo gak salah.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Vaper Malang cek ombak, mau ada event waktu dekat.

Event pertama sukses! Lanjut event selanjutnya! Yang belom join, search FB Malang Vapers Community.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic