Topic: Cara posting gambar

para suhu dimari boleh bantu caranya posting gambar dsini?
makasih...

smoant.com

Re: Cara posting gambar

kok d cuekin ya?

Re: Cara posting gambar

test
http://instagram.com/p/wWbvwwPtfl/

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

Re: Cara posting gambar

nubie izin kasih tips yah.

1. upload dulu pic yang mau di posting di IV, biasanya saya upload di  imageshack atau photobucket

2. setelah pic di upload, nanti akan dikasih link utk posting pic ybs. Copy link tersebut. Kalo di utk photobucket bisa copy yg di 'direct link' seperti gambar dibawah ini contohnya (yg dilingkari merah):
http://i113.photobucket.com/albums/n230/ariekur/conatoh.png

kalau di imageshack langsung dikasih direct link nya juga.

3. trus pas kita compose / post suatu topic, gunakan perintah [img ][/img ] , dan masukkan 'directlink' yg dipoint 2 diatas ditengah antara [img]&[/img]. Jadi misalnya direct link kita dapatnya http://xxx , maka jadinya '[img ]http://xxx[/img ]'

4. setelah selesai diketik, sebelum di submit, tolong di preview dulu biar ketauan kalau ada yg salah & yg mau dibenerin.

5. ada beberapa warga IV yg upload pic nya di lapak sebelah (kasku*), dan pic nya gak muncul kalau di post di IV. Jadi saran saya sih mending upload pic nya pakai di web point no 1 saya diatas.

semoga membantu

Re: Cara posting gambar

ditest gan
http://i36.photobucket.com/albums/e35/Irfan_Hadi_M/vanilla_copper_zps8be10f76.png

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

Re: Cara posting gambar

mantap master bro... thanks buat infonya

Re: Cara posting gambar

testing newbie
http://imageshack.com/a/img537/3268/QTVOIm.jpg

Re: Cara posting gambar

klik icon gambar (letaknya disebelah icon bulet warna warni) setelah itu copas link yang ada di image hosting broo

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

9 (edited by cskvapor34 2014-12-27 09:50:58)

Re: Cara posting gambar

Ohw, perlu juga ne, mantap infonya, ntar dicoba...

https://www.dropbox.com/s/domm5a1n6jp57 … u.xls?dl=0

Re: Cara posting gambar

[img]csk[/img]Ohw, perlu juga ne, mantap infonya, ntar dicoba...

Re: Cara posting gambar

http://i1300.photobucket.com/albums/ag95/ryanns/Mobile%20Uploads/IMG_20150102_001348_zpsd32813d4.jpg                                          cb tes gan

Re: Cara posting gambar

test
http://www.beyondvape.com/store/images/aria-hyp-mod-gld-650_700x700_06.jpg

Re: Cara posting gambar

test gan

http://i1302.photobucket.com/albums/ag123/3orneo/20150110_130054_zpsa7eb3f75.jpg

Re: Cara posting gambar

  • Test

                      http://imageshack.com/a/img538/4497/8zXvhV.png

Re: Cara posting gambar

https://www.dropbox.com/s/7dymh9s5wrk6y7r/universal_100th_anniversary-HD.jpg?dl=0
kok ga keluar yak

Re: Cara posting gambar

https://imageshack.com/i/eyQu4ZU8j
e-Liquid Vaping Duck

17 (edited by rafa1307 2015-02-04 14:30:52)

Re: Cara posting gambar

mohon maaf coba belajar upload gambar
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/909/cSGBuP.jpg
my sweet spot smile

18 (edited by vay2vape 2015-02-10 23:32:26)

Re: Cara posting gambar

Test...
http://imageshack.com/a/img913/1686/acNLxt.jpg

Re: Cara posting gambar

bismillah..test.

http://i1299.photobucket.com/albums/ag62/defrinyudesra/C6029B95-2EE3-4720-8E20-BD6D9BE9FA62_zps9fdc8xdw.jpg

Re: Cara posting gambar

Test
http://imageshack.com/a/img537/8862/l2zcsG.jpg

Re: Cara posting gambar

test

http://imageshack.com/a/img540/3355/Lk22JC.jpg

Re: Cara posting gambar

test

http://imageshack.com/a/img673/4742/6SFCky.jpg

Re: Cara posting gambar

http://i.imgur.com/YUAVFu3.jpg

Re: Cara posting gambar

http://www.imagebam.com/image/31e601424607027
tes

Re: Cara posting gambar

https://carousel.dropbox.com/photos/cc/QO0LMjIFov0z4hf