Re: DK DSF (double strength flavor)

chococream itu pasti enak kok...yang baru apalagi.
cuman bikin kotor koilnya aja yang gak nahan...tiap habis 3ml pasti ane dryburn.

mantep juga chococream dikasih 1-2 tetes mint.

smoant.com

Re: DK DSF (double strength flavor)

pengen nyobain RY4nya, cmn tenggorokan dah gak kuat pake MED sad
masukin yg low donk bro allen big_smile

Re: DK DSF (double strength flavor)

ahilmansz wrote:

chococream itu pasti enak kok...yang baru apalagi.
cuman bikin kotor koilnya aja yang gak nahan...tiap habis 3ml pasti ane dryburn.

mantep juga chococream dikasih 1-2 tetes mint.

Chococream kalo dikasih mint rasanya mirip ice cream jadinya broo.... cuma di ice cream nggak terlalu berasa creamnya sih...
selera aja..... mestinya rasa ice cream yang enak tuh Vanilla ice cream.... Jangan choco mint ice cream yah....

Re: DK DSF (double strength flavor)

CIBERUS wrote:

pengen nyobain RY4nya, cmn tenggorokan dah gak kuat pake MED sad
masukin yg low donk bro allen big_smile

Boleh nanti dipertimbangkan buat masukkin yang Low juga broo..... tapi cobain aja yang med dulu.... kalo Nicotinnya bener sebenarnya di med nggak terlalu nendang kok..... biasanya yang suka rasa rokok suka TH yang mantep.... makanya semua rasa rokok yang ada di ane biasanya Med...

Re: DK DSF (double strength flavor)

ypallens wrote:
CIBERUS wrote:

pengen nyobain RY4nya, cmn tenggorokan dah gak kuat pake MED sad
masukin yg low donk bro allen big_smile

Boleh nanti dipertimbangkan buat masukkin yang Low juga broo..... tapi cobain aja yang med dulu.... kalo Nicotinnya bener sebenarnya di med nggak terlalu nendang kok..... biasanya yang suka rasa rokok suka TH yang mantep.... makanya semua rasa rokok yang ada di ane biasanya Med...

ow sip2, ntar tungguin abis watermelon masih ada sekitar 45ml lol
btw koq ga sekalian mskin yg VG bro ? kl ga salah DK khan jg ada VG base yg 75% VG...

Re: DK DSF (double strength flavor)

kancalini wrote:

wah telat big_smile

Cheese cake :
Aroma :
Seperti ciskek, tapi lebih pekat, dengan tambahan seperti bau kimia(?)
rasa : lebih enak dari yang dulu, lebih gurih krim manis, tapi ada rasa aneh di ujung seperti rasa kimia(?)/plastik(?)/obat(?)
kalo tanpa rasa itu, PASTI ini jadi fav, masih cari2 apa penyebab rasa itu
(bisa jadi pengaruh botol)
sangat enak, ciskek yang benar
tapi karena ada rasa aneh itu, jadi kurang senang, masih lebih senang yang dulu, walaupun rasa gak terlalu mantap, tapi rasanya benar

Cokrim :
aroma :
susu indomilk coklat kental manis sebelum dikasi air (lebih enak dari kemarin)
rasa:
coklat nya lebih dapet dan berkrim, rasa pesing nya udah gak ada lagi kaya kemaren, gak semanis susu kental manis yang belum di kasi air, mungkin bisa juga susu coklat cair bendera/ ultra
aq malah senang cokrim sekarang dari yang dulu

sementara itu dulu, karena cartonya putus, biasalah, keenakan rasa jadi putus big_smile
ntar deh nyolder dulu, mungkin besok udah ada laporan dan rasa mungkin berubah

buat dekang, jalan anda sudah benar, lanjutkan big_smile

ngalamin hal yg sama ama tapai aka jambol aka kuntalini
di sebagian liquid yg dateng: redbull dan pisang aku juga nemu rasa pait di ujung.. agak sepet dan nempel di lidah

Re: DK DSF (double strength flavor)

Wah-wah .... Baca review DK DSF, jadi pengen order lagi, tapi sayang stok DK versi lama masih ada buat 1 bulan. sad  sad

Sementara nyimak dulu aja deh....
Btw: bro alen.. Triple menthol, jangan dijual semua ya, sisain buat gw . He he he favorit gw tuh, itu liquid yg bisa bikin gw lupa sama marlb b ment.

Re: DK DSF (double strength flavor)

EdoNissan wrote:

semuanya kok dah pada review semua sih .... lah punya ane gak datang2x nih....wkkwkkwkwk...dasar JNE semprul hahahahha.....

Bro edo... Kalo liquid ente dateng, kabarin ya. Tar ane meluncur kesana buat icip icip. smile

Re: DK DSF (double strength flavor)

Review Singkat DSF Versi ane :

Senjata :
1.Provary
2.Oval VV
2.Lavatube
3.Epower

tested by :
1.SC carto microcig
2.Bige carto LR

liquid :
1.Irish Coffe
2.Stroberry
3.Honey melon
4.Banana
5.Chocolate cream
6.Banana
7.RY4

so far so good dari semua liquid yg dah ane coba & dari semuanya yg cenderung enak adalah chocolate cream
kalo dibandingkan dengan JOYE vs DSF perbedaan jelasnya adalah kalo JOYE lebih cenderung ke rasa candy/permen & kalo DSF cenderung ke rasa buah aslinya jadi perbandinganya 50:50

compare SC microcig vs Boge XXL LR
overal masing unggul di Boge XXL LR (gak tahu kalo SC LR titaniumnya loh) hehehehehe
SC lebih praktis daripada boge karena tidak perlu puncher buat bolongin besi tubenya
kapas di SC pun lebih mudah menyerap daripada Boge, sehingga walaupun tanpa TANK carto tetep aman divape
but overal pribadi ane masih unggul di Boge XXL LR (nunggu SC yg LR deh buat compare again, hehehehe)

sekian deh, review dari ane & having vapeeeeee......CWIIW

Re: DK DSF (double strength flavor)

omypuss wrote:
EdoNissan wrote:

semuanya kok dah pada review semua sih .... lah punya ane gak datang2x nih....wkkwkkwkwk...dasar JNE semprul hahahahha.....

Bro edo... Kalo liquid ente dateng, kabarin ya. Tar ane meluncur kesana buat icip icip. smile

mau vape meet kah bro? hahahahaha

Re: DK DSF (double strength flavor)

EdoNissan wrote:
omypuss wrote:
EdoNissan wrote:

semuanya kok dah pada review semua sih .... lah punya ane gak datang2x nih....wkkwkkwkwk...dasar JNE semprul hahahahha.....

Bro edo... Kalo liquid ente dateng, kabarin ya. Tar ane meluncur kesana buat icip icip. smile

mau vape meet kah bro? hahahahaha

boleh broo... nanti malem ya TKP ane kasih tau, sayangnya anggota kita "ilang" satu, pindah ke manado

Re: DK DSF (double strength flavor)

@EdoNissan: Welehh welehh Ternyata Yang Paling Eunaaakk Itu Emang Coco Cream DK DSF Ya Hehehehehe big_smile

Makasih Infonya Bro Edo

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: DK DSF (double strength flavor)

kancalini wrote:

wah telat big_smile

Cheese cake :
Aroma :
Seperti ciskek, tapi lebih pekat, dengan tambahan seperti bau kimia(?)
rasa : lebih enak dari yang dulu, lebih gurih krim manis, tapi ada rasa aneh di ujung seperti rasa kimia(?)/plastik(?)/obat(?)
kalo tanpa rasa itu, PASTI ini jadi fav, masih cari2 apa penyebab rasa itu
(bisa jadi pengaruh botol)
sangat enak, ciskek yang benar
tapi karena ada rasa aneh itu, jadi kurang senang, masih lebih senang yang dulu, walaupun rasa gak terlalu mantap, tapi rasanya benar

Cokrim :
aroma :
susu indomilk coklat kental manis sebelum dikasi air (lebih enak dari kemarin)
rasa:
coklat nya lebih dapet dan berkrim, rasa pesing nya udah gak ada lagi kaya kemaren, gak semanis susu kental manis yang belum di kasi air, mungkin bisa juga susu coklat cair bendera/ ultra
aq malah senang cokrim sekarang dari yang dulu

sementara itu dulu, karena cartonya putus, biasalah, keenakan rasa jadi putus big_smile
ntar deh nyolder dulu, mungkin besok udah ada laporan dan rasa mungkin berubah

buat dekang, jalan anda sudah benar, lanjutkan big_smile

koq sy ngerasain cokrim sekarang itu rasa coklat'a DK Ice Cream yg diilangin rasa mint'a yak
:bingungs"

pendi wrote:

wah sekarang racun liquid mulai bertebaran nich...

ane pesen rasa apaan yach yang enak???

1.strawbery
2.ry4
3.chococrim
apa lagi yang enak???

RY4 dan Chococrim DK DSF itu wajib dicoba big_smile

CIBERUS wrote:

pengen nyobain RY4nya, cmn tenggorokan dah gak kuat pake MED sad
masukin yg low donk bro allen big_smile

tinggal tambah PVG 50-50 om tongue

ypallens wrote:
ahilmansz wrote:

chococream itu pasti enak kok...yang baru apalagi.
cuman bikin kotor koilnya aja yang gak nahan...tiap habis 3ml pasti ane dryburn.

mantep juga chococream dikasih 1-2 tetes mint.

Chococream kalo dikasih mint rasanya mirip ice cream jadinya broo.... cuma di ice cream nggak terlalu berasa creamnya sih...
selera aja..... mestinya rasa ice cream yang enak tuh Vanilla ice cream.... Jangan choco mint ice cream yah....

choco cream'a kaya'a mank ice cream yg ilang rasa mint'a plus rasa krimi'a lebih keluar big_smile
ice cream mank harus'a rasa'a vannila gitu, tapi yg sekarang juga enak sih kalo menurut ane cuma nama'a yg harus'a dirubah jadi chocolate ice cream smile

wahn wrote:

ngalamin hal yg sama ama tapai aka jambol aka kuntalini
di sebagian liquid yg dateng: redbull dan pisang aku juga nemu rasa pait di ujung.. agak sepet dan nempel di lidah

pisang klo sy nemu'a rasa sabun bro wan yikes

64 (edited by kancalini 2012-08-04 17:54:42)

Re: DK DSF (double strength flavor)

bagi yang ada masalah sama rasa kimia itu coba aja panasin botol, kocok2, buka tutupnya 5 menit sampe dingin, kocok2 lagi (kaya stipang stiping itu loh)
mudah2an ilang
soalnya punya ku ciskeknya udah tak gituin sekarang rasa kimianya jauh berkurang

masalah nya masih ada, walaupun di botolnya ada stiker low, tapi tendangannya kaya ciskek med, nyesek nya dan pusing nya kalo kebanyakan, kalo pun bukan med (11mg) paling gak itu diatas 8mg

ide berikutnya
ciskek + stow > kayanya enak
ciskek + bluberi > bluberi muffin?
ciskek + pisang > perlu di coba
ciskek + baterskoc > roti bakar keju ?
coklat + pisang
baterskoc + coklat + pisang > mudah2an jadi roti bakar coklat pisang big_smile

kamar udah bau dapur pas lagi bikin kue lebaran big_smile

ngomongin kue jadi laper (-_-')

edited:
bau kimia itu ternyata sama persis dengan bau PG murni beli di apotik, kebetulan masih ada sisa PG murni yang belum di campur, jadi bisa bandingin
jadi mungkin pengaruh botol (botol PG (botol alkohol) dan botol ciskek 30 ml sama burem)
ini cuma mngkin loh big_smile

Re: DK DSF (double strength flavor)

wahn wrote:

ngalamin hal yg sama ama tapai aka jambol aka kuntalini
di sebagian liquid yg dateng: redbull dan pisang aku juga nemu rasa pait di ujung.. agak sepet dan nempel di lidah

mungkin pisang nya belum mateng big_smile

crieserz wrote:

pisang klo sy nemu'a rasa sabun bro wan

mungkin bilas nya kurang bersih, cuma sekali tongue

Re: DK DSF (double strength flavor)

@all : ane lupa kasih tahu nih kalo DSF lebih enak di device VV daripada standar nih, ini ane compare ama 3.7voltnya epower gak nendang rasa DSFnya & part yg ane pake Boge XL LR & DSF.....MAKYOSSSSSS

Re: DK DSF (double strength flavor)

Butterscotch :
aroma :
roti bakar keju yang menteganya banyak big_smile, kue basah yang baru jadi, alpenlibe juga bisa, mentega wangi terasa, di sebelumnya ada bau minyak kelapa asli
rasa:
ada aroma susu? gak seperti baterskoc yang dulu, sekarang malah mirip alpenlibe dengan tambahan sedikit susu (lebih ber krim?), manis gurih
eniwei, aq senang yang ini

banana:
aroma:
perasa kue bau pisang, wangi, mungkin hampir mirip banana milk nya liq sherlock big_smile
bisa juga mirip pisang mas (pisang singapur)
rasa:
rasa pisang mas? atau pisang raja?, gak terlalu manis, wangi kaya essens cair perasa pisang, dengan rasa di ahir pait agak sepet2 nempel di lidah (menurut om wahn big_smile), kaya makan pisang lah kira2, lagi gak ngenyot pun, kalo ngecap2 lidah kadang masih ada rasa dan aroma pisang di lidah, nempelnya kuat ya
karena aq senang pisang goreng, jadi boleh lah big_smile


Irish:
aroma : kaya buah, tapi bingung buah apa, yang pasti bukan buah itu big_smile , gak ada bau kopinya
rasa:
kopinya sedikit, tapi lebih mirip cola? aq gak terlalu senang, bukan pengopi, apalagi irish kopi yang gak pernah kenal, taunya kopi tuh item pekat pait tongue

Re: DK DSF (double strength flavor)

kancalini wrote:

Butterscotch :
aroma :
roti bakar keju yang menteganya banyak big_smile, kue basah yang baru jadi, alpenlibe juga bisa, mentega wangi terasa, di sebelumnya ada bau minyak kelapa asli
rasa:
ada aroma susu? gak seperti baterskoc yang dulu, sekarang malah mirip alpenlibe dengan tambahan sedikit susu (lebih ber krim?), manis gurih
eniwei, aq senang yang ini

banana:
aroma:
perasa kue bau pisang, wangi, mungkin hampir mirip banana milk nya liq sherlock big_smile
bisa juga mirip pisang mas (pisang singapur)
rasa:
rasa pisang mas? atau pisang raja?, gak terlalu manis, wangi kaya essens cair perasa pisang, dengan rasa di ahir pait agak sepet2 nempel di lidah (menurut om wahn big_smile), kaya makan pisang lah kira2, lagi gak ngenyot pun, kalo ngecap2 lidah kadang masih ada rasa dan aroma pisang di lidah, nempelnya kuat ya
karena aq senang pisang goreng, jadi boleh lah big_smile


Irish:
aroma : kaya buah, tapi bingung buah apa, yang pasti bukan buah itu big_smile , gak ada bau kopinya
rasa:
kopinya sedikit, tapi lebih mirip cola? aq gak terlalu senang, bukan pengopi, apalagi irish kopi yang gak pernah kenal, taunya kopi tuh item pekat pait tongue

wakakak review paling berantakan yg pernah aku baca big_smile
eniwei butterscotch kayaknya asik juga setelah yg lama bikin mual.. wokeh.. next order

Re: DK DSF (double strength flavor)

@kancalini : irish coffee nya bikin rada2 anget di dada gak? tongue

Re: DK DSF (double strength flavor)

Banana nya bikin gw suprise banget euy, mirip kayak pisang sunpride asli. Gw sih ga merasakan pahit atau bau sabun yah... selera orang beda2 kali big_smile

Yang jelas banananya lebih enak dr pada hs yang bau pisang ambon plus obat batuk. Lebih enak juga daripada gross michelnya seven juice yg TH nya nyengat banget. Blon coba joye sih.... tapi kata orang2 sini bau permen yah...

Re: DK DSF (double strength flavor)

Banana nya bikin gw suprise banget euy, mirip kayak pisang sunpride asli. Gw sih ga merasakan pahit atau bau sabun yah... selera orang beda2 kali big_smile

Yang jelas banananya lebih enak dr pada hs yang bau pisang ambon plus obat batuk. Lebih enak juga daripada gross michelnya seven juice yg TH nya nyengat banget. Blon coba joye sih.... tapi kata orang2 sini bau permen yah...

Re: DK DSF (double strength flavor)

ahilmansz wrote:

@kancalini : irish coffee nya bikin rada2 anget di dada gak? tongue

irish coffee aroma Whiskeynya keluar smile

73 (edited by kancalini 2012-08-06 04:20:29)

Re: DK DSF (double strength flavor)

@wahn : ya maap, mungkin pengaruh puasa tongue
kalo ada yang bingung, silakan di tanyakan big_smile

@ahil : cuma coba 2x sedot, gak cocok, trus tak kasi teman, ntar aq tanya ama temanku, apa ada efek panas di dada
btw koq panas di dada? pake alkohol?

@blend : yup, pisangnya mengagetkan big_smile

@burjo : ooo itu wiski tho? tak kirain cola, maklum lugu big_smile

Re: DK DSF (double strength flavor)

@Blender : yups bener kalo DSF lebih cenderung ke rasa buahnya & kalo Joye lebih cenderung ke rasa permen (si user tinggal pilih aja suka rasa permen / buah) & tuk vapor producktionya si joye lebih tebel daripada DSF (tested dengan carto yg sama & PV yg sama) & kalo soal flavour...imbang deh rasanya 50:50 tuk DSF vs Joye
@buburkacangijo : iya irish coffe lebih keluar aroma whiskeynya & cewek ane aja bilang "honey kok mulutmu bau wine ya? hayooo ngaku tadi habis minum atau gak?" hahahahahaha..ngakak.com ane dengernya but overal  mantaps daripada irish coffe yg dulu

Re: DK DSF (double strength flavor)

@edo: jiaah honey.. kayak id ym ku big_smile
(pssst.. pacar edo bukannya andrew kah?)

setelah memberanikan diri tes rasa buah2an pake boge 3.0 emang baru kerasa enak dan wanginya.. ga ada rasa pait dan sepet.. cuman rasa buah uapnya anget agak aneh juga big_smile