1 (edited by EdodoE 2014-11-29 08:14:08)

Topic: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Barisan Vaping  VAPEMEET (VM)

===========================

Om bro semua,

Silahkan yang mau coret-coret atau post foto saat VM. Thread ini rencananya seperti mading, jd siapa aja boleh kasih coretan atau tempelin foto-foto saat VM.

Keep Vape On, Keep Safety

Salam

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

smoant.com

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Up....up.....
Biar ga tenggelam...
Ayo regional BJM di Up biar ga tenggelam...

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Vape meet tanggal 8 November kemaren

http://i57.tinypic.com/4ibfw4.jpg

http://i61.tinypic.com/160r4pd.jpg

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Salam kenal gan...

Ane dr bjm jg ... Kali aja bisa barengan vapemeet.. Hehehe...

Salam Ngebulll

#SBVC - South Borneo Vaping Colony

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

The.stings wrote:

Salam kenal gan...

Ane dr bjm jg ... Kali aja bisa barengan vapemeet.. Hehehe...

Salam Ngebulll

#SBVC - South Borneo Vaping Colony


Salam kenal juga om.
Biasanya anak2 VM malam sabtu sering di Kopi kopi kayutangi.
Gabung aja om.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Salam kenal all, apabila berkenan silahkan mampir ke cafe sekaligus lapak saya yg posisinya ada di daerah simpang 4 tarakan belakang cafe capung, sambil nongkrong ngopi2 dan sharing seputar tentang vaping.

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

bayu.anggoro wrote:

Salam kenal all, apabila berkenan silahkan mampir ke cafe sekaligus lapak saya yg posisinya ada di daerah simpang 4 tarakan belakang cafe capung, sambil nongkrong ngopi2 dan sharing seputar tentang vaping.

Up..  Up... 

Bro aku yg beli Manhattan malam td di tempat km..  big_smile

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

pekka wrote:
bayu.anggoro wrote:

Salam kenal all, apabila berkenan silahkan mampir ke cafe sekaligus lapak saya yg posisinya ada di daerah simpang 4 tarakan belakang cafe capung, sambil nongkrong ngopi2 dan sharing seputar tentang vaping.

Up..  Up... 

Bro aku yg beli Manhattan malam td di tempat km..  big_smile

owh iya sep2, kayapa manhattan nya bro? sep ja kah?

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

EdodoE wrote:
The.stings wrote:

Salam kenal gan...

Ane dr bjm jg ... Kali aja bisa barengan vapemeet.. Hehehe...

Salam Ngebulll

#SBVC - South Borneo Vaping Colony


Salam kenal juga om.
Biasanya anak2 VM malam sabtu sering di Kopi kopi kayutangi.
Gabung aja om.

wah rutin tiap malam sabtu ya.. gabung ah, kebetulan minggu dpn lg ada di banjarmasin..

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

GusDee_89 wrote:
EdodoE wrote:
The.stings wrote:

Salam kenal gan...

Ane dr bjm jg ... Kali aja bisa barengan vapemeet.. Hehehe...

Salam Ngebulll

#SBVC - South Borneo Vaping Colony


Salam kenal juga om.
Biasanya anak2 VM malam sabtu sering di Kopi kopi kayutangi.
Gabung aja om.

wah rutin tiap malam sabtu ya.. gabung ah, kebetulan minggu dpn lg ada di banjarmasin..

iya, biasanya sih jam segini udah pada dateng.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

EdodoE wrote:
GusDee_89 wrote:
EdodoE wrote:

Salam kenal juga om.
Biasanya anak2 VM malam sabtu sering di Kopi kopi kayutangi.
Gabung aja om.

wah rutin tiap malam sabtu ya.. gabung ah, kebetulan minggu dpn lg ada di banjarmasin..

iya, biasanya sih jam segini udah pada dateng.

Klo lg sepi gabung di cafe kita aja om, dibelakang cafe capung open sampai jam 12 malam

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Buat kawan-kawan Vapers banjarmasin silahkan mampir di gudang vaporizer vape store and cafe di jalan pulau laut No.70 (simpang4 tarakan) buat nge vape bareng, kita buka dari jam 18:0 sampai jam 01:00 dan rencananya hari rabu malam kamis pukul 19:00 akan diadakan liputan oleh duta TV di acara hangout mengenai komunitas Vaping dengan tema hidup sehat tanpa asap rokok/ stop smoking start vaping.
Persiapkan perangkat andalan serta liquid masing2.
Best regards: bayu anggoro.

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Umpat bagabung nah ulun dari pelaihari...
big_smile

Masih nubi...
Pakaian  masik elektrikal big_smile eleaf istick + aerotank

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

ayooo bagi yg punya usaha cafe, boleh dong nyedian tempat buat vapemeet.. lumayan buat nambah laris cafe nya hehehe...

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Om ulun hndak mnukar lwan bcarian kawan gasan btakun2..ada grupny kh? Umpat pnk ulun slajur mnambah kawan..invite om lah 525A3B5F..

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Dimana di bjm ne yg bjual liquid om,dri yg biasa smpai yg premium...sisa dikit lg suicide bunny lun nah...

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

dangsanak umpat gabung lah....belajaran nah

18 (edited by n13lz 2015-03-26 12:01:15)

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Siang, umpat bekajalan

Sekalian umpat promosi, mehabisakan stok liquid hand of midas 30ml 6mg clarity wan cold snap, harga 110rb sebotol

Apabila pian pian berminat bisa add pin ulun di 2BA053BC

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

@om rizal: udah di add ke grup belum ya?

@n13lz: pas banar, ulun sadang mancari hom. Tp itu yg 0mg ada?
Hom 6mg buat ulun rasanya keras.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Salam ngebul banjarmasin. Salam dari jakarta

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Salam ngebul Om... undangan nihh buat vapor mania buat ngumpul sambil ntn film di cafe gudang vaporizer jl.pulau laut.. belakang cafe capung, jual alat jual liquid lengkap...Salam ngebul Om.

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Salam kenal juga om blues, buat kawan2 vapers seputaran banjarmasin silahkan nongkrong2/ vape meet di gudang cafe and vapestore jalan pulau laut no.70 belakang cafe capung. Open daily sampai jam 02:00 malam.

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

[img][/img]

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

Apabila berkenan silahkan mampir ke Gudang Cafe & VapeStore di jalan pulau laut No.70 (simpang4 tarakan belakang cafe capung)
http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/04/01/aaa.JPG
http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/04/01/10372314_10202423626831705_2079299495894352731_n.jpg
http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/04/01/10924722_10202649794719941_781748468226578513_n.jpg

Re: [BANJARMASIN] Barisan Vaping VAPEMEET (Mading)

http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/04/01/10917397_403267146491251_208832500326696661_n.jpg
http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/04/01/1512454_919796624710724_7510421489802801736_n.jpg