Topic: aman atau tidak nicotin organik

Mohon  para suhu master buat pendapatnya tentang nicotin organik..itu aman tidak buat DIY liquid ..mohon master klo ada pengalaman share  biar newbie paham. .CMIIWWWW

smoant.com

Re: aman atau tidak nicotin organik

katanya nikotin itu racun saraf bro

Re: aman atau tidak nicotin organik

hafidz13 wrote:

katanya nikotin itu racun saraf bro

Ane sii di kasih tau temen klo kena kulit bisa keracunan..tp kenapa ada yg jual buat campuran DIY liquid

Re: aman atau tidak nicotin organik

Nicotine organic aman buat DIY liquid..
yg berbahaya adalah nicotine sulfatnyg notabene diperuntukan untuk pestisida..

ane sendiri uda pernah cobain jilat lgs nicotine organic..
kaga mati koq bro..cuman sedikit kliyengan aja..

5 (edited by mtaufanrp 2014-11-10 22:36:23)

Re: aman atau tidak nicotin organik

joeganja wrote:

Nicotine organic aman buat DIY liquid..
yg berbahaya adalah nicotine sulfatnyg notabene diperuntukan untuk pestisida..

ane sendiri uda pernah cobain jilat lgs nicotine organic..
kaga mati koq bro..cuman sedikit kliyengan aja..

Wah om, tiati doyan ntar abis dijilat diminum lagi haha.. Iya aman kok, gua udah pernah beberapa kali nyampur ke e-liquid zero.. Sekalian share dong om, nicotine yang recommended brand atau tempat jualnya, waktu itu gua dapet kagak enak banget kena throat hitnya itu nicotine yang ane testing.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: aman atau tidak nicotin organik

mtaufanrp wrote:
joeganja wrote:

Nicotine organic aman buat DIY liquid..
yg berbahaya adalah nicotine sulfatnyg notabene diperuntukan untuk pestisida..

ane sendiri uda pernah cobain jilat lgs nicotine organic..
kaga mati koq bro..cuman sedikit kliyengan aja..

Wah om, tiati doyan ntar abis dijilat diminum lagi haha.. Iya aman kok, gua udah pernah beberapa kali nyampur ke e-liquid zero.. Sekalian share dong om, nicotine yang recommended brand atau tempat jualnya, waktu itu gua dapet kagak enak banget kena throat hitnya itu nicotine yang ane testing.

om joeganja  sendiri masih punya  stok gak nii buat nicotine organic

Re: aman atau tidak nicotin organik

ane juga pernah jilat nikotin cair, waktu ngrokok, trus asepnya disebul di telapak mulutnya ditempelin ntar ada cairan coklat gt(nikotinnya) rasanya pedess ..wkwk

Re: aman atau tidak nicotin organik

hafidz13 wrote:

ane juga pernah jilat nikotin cair, waktu ngrokok, trus asepnya disebul di telapak mulutnya ditempelin ntar ada cairan coklat gt(nikotinnya) rasanya pedess ..wkwk

Agagag fly gak gans kwkwkw

Re: aman atau tidak nicotin organik

hafidz13 wrote:

ane juga pernah jilat nikotin cair, waktu ngrokok, trus asepnya disebul di telapak mulutnya ditempelin ntar ada cairan coklat gt(nikotinnya) rasanya pedess ..wkwk

Dih apaan, wkwkwk kokbisa pedes?

Vaping is not a fad it's a lifestyle,
JUST Vape it and Live Longer....

Re: aman atau tidak nicotin organik

mohfar wrote:
hafidz13 wrote:

ane juga pernah jilat nikotin cair, waktu ngrokok, trus asepnya disebul di telapak mulutnya ditempelin ntar ada cairan coklat gt(nikotinnya) rasanya pedess ..wkwk

Dih apaan, wkwkwk kokbisa pedes?

Kaya rasa semut gitu bro.  Pedes2 sepet.. Wkwkwk

Re: aman atau tidak nicotin organik

Mahal juga ya 30ml 200rb kwkwwkwk

Re: aman atau tidak nicotin organik

Nicotin liquid sebenarnya lebih bahaya pada rokok bro
Tapi gimana lagi yakan, enak soalnya hahahhaha
Nicotin nempel di badan, hampir gak bisa dimetabolisme keluar tubuh jadi bahaya

Menurut saya kalo ada yang ngevape dengan alasan lebih sehat agak gak tepat, saya sih karena lebih enak

Re: aman atau tidak nicotin organik

henddri.wijaya wrote:

Mahal juga ya 30ml 200rb kwkwwkwk

Mahal gara-gara gak boleh masuk ke indo bro, ditahan cukai, bpom, depkes, soalnya bahaya, takut disalaha gunakan
Kalo buat campuran diy liquid mending pake aja liquid 12 mg beberapa tetes

Re: aman atau tidak nicotin organik

nicotine organic kalo bisa pilih yg grade D, aman asal tau lethal dose nya, apalagi kalo uda make nic 100mg/ml, musti hati2 jangan sampe bersentuhan langsung dengan kulit. Nyimpennya juga musti di tempat gelap/ freezer/ kulkas, biar kualitasnya selalu terjaga cmiiw hehehe

Re: aman atau tidak nicotin organik

Kalo mau cari nicotine organic lgs ke lapak saya aja bro..

harga memang mahal,krn untuk extraksi pun mengeluarkan biaya mahal..

Re: aman atau tidak nicotin organik

knapa ya, pake nic 50mg/ml pdhl mayan banyak, emang pertama isep nyegrak bgt. tp habis 3x isep cuma gatel2 aja ga bisa nyegrak kek liquid us

Re: aman atau tidak nicotin organik

hanju wrote:

knapa ya, pake nic 50mg/ml pdhl mayan banyak, emang pertama isep nyegrak bgt. tp habis 3x isep cuma gatel2 aja ga bisa nyegrak kek liquid us

Itu biasanya gk rata aduknya bro..

Re: aman atau tidak nicotin organik

hafidz13 wrote:

ane juga pernah jilat nikotin cair, waktu ngrokok, trus asepnya disebul di telapak mulutnya ditempelin ntar ada cairan coklat gt(nikotinnya) rasanya pedess ..wkwk

bercak coklat saat exhale dari rokok itu tar bukan nikotin.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: aman atau tidak nicotin organik

mtaufanrp wrote:
joeganja wrote:

Nicotine organic aman buat DIY liquid..
yg berbahaya adalah nicotine sulfatnyg notabene diperuntukan untuk pestisida..

ane sendiri uda pernah cobain jilat lgs nicotine organic..
kaga mati koq bro..cuman sedikit kliyengan aja..

Wah om, tiati doyan ntar abis dijilat diminum lagi haha.. Iya aman kok, gua udah pernah beberapa kali nyampur ke e-liquid zero.. Sekalian share dong om, nicotine yang recommended brand atau tempat jualnya, waktu itu gua dapet kagak enak banget kena throat hitnya itu nicotine yang ane testing.

Coba pake Alpha Nicotine, adem TH ny... Cek di toped lombok vapor atau vapocino.. Disitu jg jual mcm2 flavor