Topic: Peraturan Jual Beli

1. Jangan sertakan link forum lain, kopas aja kata2nya di sini.

2. Sertakan gambar dan keterangan produk sejelas2nya.

3. Selama masih ada di page 1, lapak tidak perlu di sundul. atau 1 hari max 2x sundul. Untuk menjawab pertanyakan pelanggan bisa pakai multiqoute, di pojok kanan bawah (toggle quote) smile

4. Jika barang sudah terjual judul bisa di edit dengan tanda SOLD, supaya mempermudah close tread.

5. IV tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan, kesalahan barang, bisa di selesaikan sendiri dengan seller. chek recommend seller di : http://indovapor.com/viewtopic.php?id=3

6. Jika anda buyer dan puas pada pelayanan seller bisa di post di http://indovapor.com/viewtopic.php?id=3 dan lapak seller untuk menunjukan kualitas seller.

7. Kalau masih ragu dengan seller, bisa mengunakan rekber di forum kaskus, jasa rekber ga mau ngurus diluar forum kaskus ? ga masalah suruh seller jualan dikaskus langsung anda beli disana.

8. TOLONG kl anda puas dengan pelayanan seller, berikan feedback positif atau testimonial dilapak mereka, supaya bisa membedakan mana penipu dan bukan.

9. Melangar 1x gw peringatkan , 2x hapus thread, 3x ban IP.

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

smoant.com

Re: Peraturan Jual Beli

om,emang bisa ya coment kita dihapus sama pemilik trit?

Re: Peraturan Jual Beli

cara bikin thread baru gimana ya?
masih bingung ne om....

line: tokosiom - WA: 08979566359
https://www.tokopedia.com/tokosiom
COD - jl teluk mandar blok A5 no 8, pondok bambu, duren sawit, jakarta timur

Re: Peraturan Jual Beli

bikin thread baru nya belom bisa gan?

-Leave it Blank-

Re: Peraturan Jual Beli

cara masukin foto yg bikin bingung :hammer:

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

6 (edited by x.neo 2014-11-19 23:43:30)

Re: Peraturan Jual Beli

Up dlu, biar pada baca peraturannya...

... ... ... ... ... ... ...
3. Selama masih ada di page 1, lapak tidak perlu di sundul. atau 1 hari max 2x sundul. Untuk menjawab pertanyakan pelanggan bisa pakai multiqoute, di pojok kanan bawah (toggle quote) smile
... ... ... ... ... ... ...

*Saran, sticky aja di bagian "Active topics/Recently active topics"
Kamsudnya, "Peraturan Jual Beli" ini di sticky aja...

Re: Peraturan Jual Beli

pak pejabat, lapor. dari kemaren sy bikin topics tp eror dan memang notofikasinya (respond koneksi terlalu lama) seperti tidak jadi dimuat, dan ternyata topicnya dimuat.. setelah sy check bener aja numpuk dengan topic yang sama. mohon maaf pak pejabat, sy tdk tahu kalau ternyata topicnya jadi. dan sy minta tolong link dibawah (dimana ini adalah topic yang double triple) untuk di hapus. terima kasih

linknya :
1. http://indovapor.com/topic/8927/modtube … baru-lmtd/
2. http://indovapor.com/topic/8691/modtube … u-limited/
3. http://indovapor.com/topic/8690/modtube … u-limited/
4. http://indovapor.com/topic/8658/modtube … baru-lmtd/
5. http://indovapor.com/topic/8655/modtube … baru-lmtd/
6. http://indovapor.com/topic/8654/modtube … baru-lmtd/

8 (edited by kantongrecehan 2015-01-17 23:04:33)

Re: Peraturan Jual Beli

Mimin, maaf ganggu malmingnya.. Hehehhe
Jd malam ini abis ngepost thread baru, gara2 koneksi gak stabil alhasil yg muncul jd ada dua thread..
Mohon di hapus yang link di bawah ini ya, makasih sebelumnya min.. Happy weekend!!!


Link: http://indovapor.com/topic/10378/modtub … 2nd-murah/

Re: Peraturan Jual Beli

Salam kenal dl yah, ane keevers

btw kenapa blm bisa bikin thread baru yah? apa karena ane newbie? padahal mau jualan stok si om dr US ni hehehe...

Re: Peraturan Jual Beli

salam kenal admin

permisi saya mau minta tolong untuk hapus new post saya dengan link di bawah ini:


http://indovapor.com/topic/10709/eliqui … ia-liquid/

http://indovapor.com/topic/10710/eliqui … bongkarrr/

tadi posting saya kira belom masuk ternyata pass liat udah ada 3 new post smile)

terima kasih untuk bantuannya

Re: Peraturan Jual Beli

cara masukin ft nya gimn yak????

Re: Peraturan Jual Beli

Cara hapus topik yang sdh subscribe gimana yaa..

Hari ini saya posting thread jualan, saya coba send trus proces lama sampe error dan saya pikir itu belum ke send dan karena saya pikir itu belum ke send saya coba lagi sampe beberapa kali tetep sama eror ato problem jaringan (signal hp)..trus saya diamkan beberapa menit, sambil cek postingan ternyata itu sdh masuk di topik sampe 5 kali.

Atas pencerahan saya ucapkan terima kasih kepada admin

Re: Peraturan Jual Beli

salam kenal gan ready device n liquid gan ni pin gua 53bab79a

Re: Peraturan Jual Beli

kalo mau buat lelang bisa ngga ya?

Re: Peraturan Jual Beli

Kalau mau new post dan jualan baru gimana bro? Kok ga ada permission to new post yaaa??

Re: Peraturan Jual Beli

selamat sore min. tadi saya buat topic baru, dan karena respon dari website IV lama sekali, sekali ngrespon tiba-tiba jadi sampe kebentuk 3 topic baru (triple topic). mohon 2 topik ini dihapus, thanks

http://indovapor.com/topic/14929/modtub … ari-mulus/
http://indovapor.com/topic/14928/modtub … ari-mulus/

Re: Peraturan Jual Beli

Salam Vapor gan. Newbie minta pencerahannya.