26

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

DoubleK - butterscotch
Djaman Doeloe - butterscotch
PUG - Lupus Ngehits

Untuk sekarang ini sih ane lebih suka butterscotch nya Djaman Doeloe ketimbang DK.

smoant.com

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

nggopenx wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

klo suka butterscotch sih kayanya maria salvatore ok tuh...ane nyobain DK dan A&J masi lebih enak maria salvatore. IMHO & CMIIW ya...maklum newbie. smile

Bedanya sama anj gmn broo.. daily sy pake anj kalo dk eneg broo rsanya..


mungkin ane suka yang manis2 ya, jadi DK masih masuk sih...A&J biasa buat saya...maria salvatore wokeh bgt deh...
cuman ya balik lagi, lidah orang suka ga sama...tmn2 ane lbh cocok A&J dibanding DK, sedangkan ane kebalikan.

IMHO & CMIIW... smile

28 (edited by yukie.kartaatmaja 2015-02-13 00:49:42)

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

karena ini berbagi pengalaman, jadi ane coba berbagi juga nih...setelah ane 1 bulan vaping, beberapa liquid yang cocok bgt buat ane adalah :

Yang Uda dicoba :
- Milky Way Seduction 6mg nic (daily vaping)
- VoodooVape Revenge 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Candy Lain 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Pink Cloud Chill 0mg nic (enak nih...)
- Unicorn Milk 3mg nic (pertama vaping pake ini...mangtaaafff)
- DK Butterscotch 6mg nic (suka karena manis)
- Anna & Jane Butterscotch 6mg nic
- Maria Salvatore 6mg nic (yongkru banget)
- Suicide Bunny yg Mother's Milk 0mg nic (ga enak mnurut lidah ane)
- Five Pawns Grand Master (eneg bgt ga tau krn terlalu creamy atau krn harganya mahal ya? big_smile)
- Vaping Robot Rainbow 6mg nic (awalnya ga suka, lama2 suka bgt)
- Noboru Green Apple, Durian & BlackCurrant (ane gabung semua disini krn tnyata smuanya ga enak, after taste nya aneh)

Yang lagi pengen dicoba :
- Five Pawns Queenside (baca review om taufan jadi penasaran)
- Otai Vapor strawberry lejen (ane suka stroberi & baca review dr para ahli diatas)
- MonkeyVape (karena baca review diatas)

Sementara itu dulu, menurut ane selaku newbie, semuanya balik ke lidah masing-masing sih...kata orang enak belum tentu kata kita enak. ya tetep hrs nyoba sendiri...makanya butuh vapemeet supaya bisa saling mencoba & saling review...IMHO.


hatur tengkyu

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Numpang nimbrung.. Sekalian kenalan..

Menurutku, liquid enak selama yg pernah aku coba

Untuk US premium cobain Cuttwood yg BOSS RESERVE (baru, must try! Terutama buat yg doyan creamy)

Malay premium ada Anna & Jane - Butterscotch, Voodoo revenge, Grand alchemist - Butterscotch, Vaping robot - rainbow, Double K - Butterscotch, Hand of Midas - Clarity.

^^

Follow @invapers on Instagram | Phone : 089667700997 | Pin BBM : 29F3273C

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

urun nimbrung ya mas bro, pengalaman ane selama ini nge-vape, duit selalu abis buat
mods.. mulai dari mecha, vw, dari yg 100w sd yg mini ane cobain..
tapi untuk liquid ane rada pelit tongue hehe, carinya yg murah aja.. kan biar irit tongue

sampe akhirnya karena sering kecewa, ane memutuskan untuk nyoba liquid premium..
waktu maen ke toko vapers, ane beli satu dulu, anne & jane butterscoth 0mg..
pulang kerumah.. ane cobain.. damn mas bro.. kenapa ga dari dulu ane nyobain yg premium.. big_smile
mahal dikit, toh ane bukan heavy vapers, ngevape ya jarang2...
baru anne & janne aja udah enak gitu.. apalagi merk2 yg mas bro sebutin di atas..
jadi kepengen nyobain big_smile mending nabung dulu deh, dipikir2 duit ane
buat beli liquid coba2 klo digabung2 uda bisa beli liq premium lumayan.. big_smile

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Rasa yang paling mantap itu rasa yang dulu pernah ada sad hahaaaaa...
Ane lebih prefer liquid local om... yg rasa fruit cocktail sama butterscotch (maaf ga spesifik bilang merknya krn ane ga di bayar buat promosi liquidnya) hahhaaaaa

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Klo liquid lokal yg cocok utk daily vape merk apa ya?
N liquid yg agak yogurt gtu enaknya apa???

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

US:
Cuttwood - Unicorn Milk

Malay:
DK - Butterscotch
Monkeyvape - Super Snow
77 Flavor - American Float (Favorite)

Lokal:
Moon Rabbit
Supreme Hook
Bananarilla
Bumble tea

"Why Vaping? Tasty AF."

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

gan maaf oot mau nanya, DK butterscotch itu kan ada low med dan high, itu bedanya apa ya

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Me.Geek wrote:

gan maaf oot mau nanya, DK butterscotch itu kan ada low med dan high, itu bedanya apa ya

tingkatan nikotinnya.
tp kalo emang tadinya merokok ya beli high ga masalah, cupu juga throathitnya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

permisi gan, ane baru mau nyoba beralih dari rokok biasa ke vape.
kalo di rokok biasa, ane biasanya merasa agak pusing kalo kebanyakan. agan2 pernah ada yang ngalamin juga gak?
terus pas pindah ke vape, masih sama apa beda?
maaf gan, lagi cari2 info vape.  thanks smile

37 (edited by otonxz 2016-11-18 13:12:01)

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

bobong69 wrote:

permisi gan, ane baru mau nyoba beralih dari rokok biasa ke vape.
kalo di rokok biasa, ane biasanya merasa agak pusing kalo kebanyakan. agan2 pernah ada yang ngalamin juga gak?
terus pas pindah ke vape, masih sama apa beda?
maaf gan, lagi cari2 info vape.  thanks smile

Rokok nya merk apa??
Mild?? Kretek?? Filter??
Klo kebanyakan ya rokok pun pasti pusing apalagi klo Kretek trus kga makan / minum..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

gan ane mau tanya dong review liquid dari cloudniners yang rasa blackcurrant sama pineapple? menurut agan2 smua gimana ? makasih banyak big_smile

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

christian1313 wrote:

gan ane mau tanya dong review liquid dari cloudniners yang rasa blackcurrant sama pineapple? menurut agan2 smua gimana ? makasih banyak big_smile

saya sudah coba keduanya blackcurrant lebih ada efek mint nya dibanding pineapple.  sama sama terlalu manis

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

yukie.kartaatmaja wrote:

karena ini berbagi pengalaman, jadi ane coba berbagi juga nih...setelah ane 1 bulan vaping, beberapa liquid yang cocok bgt buat ane adalah :

Yang Uda dicoba :
- Milky Way Seduction 6mg nic (daily vaping)
- VoodooVape Revenge 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Candy Lain 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Pink Cloud Chill 0mg nic (enak nih...)
- Unicorn Milk 3mg nic (pertama vaping pake ini...mangtaaafff)
- DK Butterscotch 6mg nic (suka karena manis)
- Anna & Jane Butterscotch 6mg nic
- Maria Salvatore 6mg nic (yongkru banget)
- Suicide Bunny yg Mother's Milk 0mg nic (ga enak mnurut lidah ane)
- Five Pawns Grand Master (eneg bgt ga tau krn terlalu creamy atau krn harganya mahal ya? big_smile)
- Vaping Robot Rainbow 6mg nic (awalnya ga suka, lama2 suka bgt)
- Noboru Green Apple, Durian & BlackCurrant (ane gabung semua disini krn tnyata smuanya ga enak, after taste nya aneh)

Yang lagi pengen dicoba :
- Five Pawns Queenside (baca review om taufan jadi penasaran)
- Otai Vapor strawberry lejen (ane suka stroberi & baca review dr para ahli diatas)
- MonkeyVape (karena baca review diatas)

Sementara itu dulu, menurut ane selaku newbie, semuanya balik ke lidah masing-masing sih...kata orang enak belum tentu kata kita enak. ya tetep hrs nyoba sendiri...makanya butuh vapemeet supaya bisa saling mencoba & saling review...IMHO.


hatur tengkyu

waaah keren baru satu bulan udah segitu, gak kebayang nih seberapa banyak varian yg sudah dicoba abang ini dalam 2 tahun terakhir....hehe

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

otonxz wrote:
bobong69 wrote:

permisi gan, ane baru mau nyoba beralih dari rokok biasa ke vape.
kalo di rokok biasa, ane biasanya merasa agak pusing kalo kebanyakan. agan2 pernah ada yang ngalamin juga gak?
terus pas pindah ke vape, masih sama apa beda?
maaf gan, lagi cari2 info vape.  thanks smile

Rokok nya merk apa??
Mild?? Kretek?? Filter??
Klo kebanyakan ya rokok pun pasti pusing apalagi klo Kretek trus kga makan / minum..

cerutu kulit mang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

chznanarilla yang labelnya monyet. rasa banana keju strowbery. enak dimulut n bikin nagih, tapi buat newbie emang gatel di tenggorokan

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Liat review para senior disni, nubie memberanikan diri order Maria Salvatore, dan ternyata. Asli Ajibb...
Kenapa kmrn yg jual kgk rekomen ini liquid, wadezikkkkk

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

sementara masih ganti ganti juga saya
cm kalau menthol paling mantab tobacco inc yg SALHEMS dr borneo deket malay kata pedagangnya,jamin awal hirup pasti batuk dulu karena saking dinginnya

by fredzz1003

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Bisa pesan liquid apa aja ni,  saya mau buka vape shop ni gan...

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

amar1234 wrote:

Bisa pesan liquid apa aja ni,  saya mau buka vape shop ni gan...

Blacknote series donk gan smile

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

US :  Bananza by Milkshake ELiquids | 60mL Banana Cream Milkshake E-Juice
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1234/8908/products/bananza_shake_1024x1024.jpg?v=1471673691

MALAY:  Liquid Ejuice E-Juice Premium Malaysia Chinggey Banana Split
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … nana-split

STOP Smoking & Keep VAPING~~~

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

lagi sering pake liquid lokal sih ini haha

ane lagi seneng pake khalifa mango, pacman, noir yg fruity-fruity gitu wkwk

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

yukie.kartaatmaja wrote:

karena ini berbagi pengalaman, jadi ane coba berbagi juga nih...setelah ane 1 bulan vaping, beberapa liquid yang cocok bgt buat ane adalah :

Yang Uda dicoba :
- Milky Way Seduction 6mg nic (daily vaping)
- VoodooVape Revenge 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Candy Lain 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Pink Cloud Chill 0mg nic (enak nih...)
- Unicorn Milk 3mg nic (pertama vaping pake ini...mangtaaafff)
- DK Butterscotch 6mg nic (suka karena manis)
- Anna & Jane Butterscotch 6mg nic
- Maria Salvatore 6mg nic (yongkru banget)
- Suicide Bunny yg Mother's Milk 0mg nic (ga enak mnurut lidah ane)
- Five Pawns Grand Master (eneg bgt ga tau krn terlalu creamy atau krn harganya mahal ya? big_smile)
- Vaping Robot Rainbow 6mg nic (awalnya ga suka, lama2 suka bgt)
- Noboru Green Apple, Durian & BlackCurrant (ane gabung semua disini krn tnyata smuanya ga enak, after taste nya aneh)

Yang lagi pengen dicoba :
- Five Pawns Queenside (baca review om taufan jadi penasaran)
- Otai Vapor strawberry lejen (ane suka stroberi & baca review dr para ahli diatas)
- MonkeyVape (karena baca review diatas)

Sementara itu dulu, menurut ane selaku newbie, semuanya balik ke lidah masing-masing sih...kata orang enak belum tentu kata kita enak. ya tetep hrs nyoba sendiri...makanya butuh vapemeet supaya bisa saling mencoba & saling review...IMHO.


hatur tengkyu


Pengen coba DK n maria salvatora
Masing-masing apakah nic'nya beragam, ada yg 0, 3, dan 6?

50 (edited by dienz_abo 2017-01-19 08:06:25)

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Cuttwood - Unicorn Milk
Double K - butterscotch
Temptation – Doughnut Butterscotch
Richness – Strawberry New York Cheesecake

STOP Smoking & Keep VAPING~~~