Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

dienz_abo wrote:

Cuttwood - Unicorn Milk
Double K - butterscotch
Temptation – Doughnut Butterscotch
Richness – Strawberry New York Cheesecake

TH nya temptation gahar gak bro?

smoant.com

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

pas di inhale pertama lumayan agak galak ya gan..
pas exhale brikut nya sih gak bgitu gan...

STOP Smoking & Keep VAPING~~~

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

frutty liquid yg minim mint apa gan yg ajib? selama ini pake nasty fatboy...mantap cuma mau ganti nih,rekomen dong gan

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

kangchris2 wrote:

frutty liquid yg minim mint apa gan yg ajib? selama ini pake nasty fatboy...mantap cuma mau ganti nih,rekomen dong gan

Mango lassi ajib broo...

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

nubie ijin share Susu Bro vs Ultra
susu bro: inhale berasa susu creamy
                  exhale kayak aroma cokelatnya enak.
                   30ml liquid kental
Ultra :.      inhale serasa susu cokelat Ben*era
                  exhale cokelat nya tipis
                  40ml liquid encer bingit kyl aer..
kesimpulan di harga yg mirip, Susu bro lebih manteb walau lebih dikit isinya.
lebih creamy rasanya.
Ultra jauh dari riview2 di yutuke. jauhh dari ekspektasi .liquid encer yg bikin boros..
*maap nubie belepotan nulisnya.
Rasa itu relatif just share apa yg nubie rasakan.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

jestagila wrote:

nubie ijin share Susu Bro vs Ultra
susu bro: inhale berasa susu creamy
                  exhale kayak aroma cokelatnya enak.
                   30ml liquid kental
Ultra :.      inhale serasa susu cokelat Ben*era
                  exhale cokelat nya tipis
                  40ml liquid encer bingit kyl aer..
kesimpulan di harga yg mirip, Susu bro lebih manteb walau lebih dikit isinya.
lebih creamy rasanya.
Ultra jauh dari riview2 di yutuke. jauhh dari ekspektasi .liquid encer yg bikin boros..
*maap nubie belepotan nulisnya.
Rasa itu relatif just share apa yg nubie rasakan.

Sebentar... susu bro kenapa ada cokelat2 nya yikes

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

nubie ijin share Susu Bro vs Ultra
susu bro: inhale berasa susu creamy
                  exhale kayak aroma cokelatnya enak.
                   30ml liquid kental
Ultra :.      inhale serasa susu cokelat Ben*era
                  exhale cokelat nya tipis
                  40ml liquid encer bingit kyl aer..
kesimpulan di harga yg mirip, Susu bro lebih manteb walau lebih dikit isinya.
lebih creamy rasanya.
Ultra jauh dari riview2 di yutuke. jauhh dari ekspektasi .liquid encer yg bikin boros..
*maap nubie belepotan nulisnya.
Rasa itu relatif just share apa yg nubie rasakan.

Sebentar... susu bro kenapa ada cokelat2 nya yikes

maap Om, susu bro gak ada rasa cokelatnya kli yah? secara nyobainnya punya temen,punya ane ultra, jd msh kebawa cokelatnya ,or sugesti ane ada rasa cokelatnya.. mohoon maap yah Om, yg pasti ultra itu encer .. 

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

nubie ijin share Susu Bro vs Ultra
susu bro: inhale berasa susu creamy
                  exhale kayak aroma cokelatnya enak.
                   30ml liquid kental
Ultra :.      inhale serasa susu cokelat Ben*era
                  exhale cokelat nya tipis
                  40ml liquid encer bingit kyl aer..
kesimpulan di harga yg mirip, Susu bro lebih manteb walau lebih dikit isinya.
lebih creamy rasanya.
Ultra jauh dari riview2 di yutuke. jauhh dari ekspektasi .liquid encer yg bikin boros..
*maap nubie belepotan nulisnya.
Rasa itu relatif just share apa yg nubie rasakan.

Sebentar... susu bro kenapa ada cokelat2 nya yikes

maap Om, susu bro gak ada rasa cokelatnya kli yah? secara nyobainnya punya temen,punya ane ultra, jd msh kebawa cokelatnya ,or sugesti ane ada rasa cokelatnya.. mohoon maap yah Om, yg pasti ultra itu encer .. 

59 (edited by Prayoga5511 2017-02-01 16:39:21)

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

jestagila wrote:

maap Om, susu bro gak ada rasa cokelatnya kli yah? secara nyobainnya punya temen,punya ane ultra, jd msh kebawa cokelatnya ,or sugesti ane ada rasa cokelatnya.. mohoon maap yah Om, yg pasti ultra itu encer ..

lol sans aja breee kenapa minta mangap lol

iya susu bro itu susu marhsmallow, malah terkadang di lidah saya ada hint fruity pebbles nya
kalo menurut lo Ultra kurang, cobain MJOLK deh, IMO lebih enak (based on my 1st bottle sih, belum beli lagi)

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

nubie ijin share Susu Bro vs Ultra
susu bro: inhale berasa susu creamy
                  exhale kayak aroma cokelatnya enak.
                   30ml liquid kental
Ultra :.      inhale serasa susu cokelat Ben*era
                  exhale cokelat nya tipis
                  40ml liquid encer bingit kyl aer..
kesimpulan di harga yg mirip, Susu bro lebih manteb walau lebih dikit isinya.
lebih creamy rasanya.
Ultra jauh dari riview2 di yutuke. jauhh dari ekspektasi .liquid encer yg bikin boros..
*maap nubie belepotan nulisnya.
Rasa itu relatif just share apa yg nubie rasakan.

Sebentar... susu bro kenapa ada cokelat2 nya yikes

Sebentar.. Ultra kenapa kayak susu bendera? Bukan susu ultra? yikes

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

nubie ijin share Susu Bro vs Ultra
susu bro: inhale berasa susu creamy
                  exhale kayak aroma cokelatnya enak.
                   30ml liquid kental
Ultra :.      inhale serasa susu cokelat Ben*era
                  exhale cokelat nya tipis
                  40ml liquid encer bingit kyl aer..
kesimpulan di harga yg mirip, Susu bro lebih manteb walau lebih dikit isinya.
lebih creamy rasanya.
Ultra jauh dari riview2 di yutuke. jauhh dari ekspektasi .liquid encer yg bikin boros..
*maap nubie belepotan nulisnya.
Rasa itu relatif just share apa yg nubie rasakan.

Sebentar... susu bro kenapa ada cokelat2 nya yikes

Mungkin susu bronya dicelupin sama k*k* crunch lol

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

maap Om, susu bro gak ada rasa cokelatnya kli yah? secara nyobainnya punya temen,punya ane ultra, jd msh kebawa cokelatnya ,or sugesti ane ada rasa cokelatnya.. mohoon maap yah Om, yg pasti ultra itu encer ..

lol sans aja breee kenapa minta mangap lol

iya susu bro itu susu marhsmallow, malah terkadang di lidah saya ada hint fruity pebbles nya
kalo menurut lo Ultra kurang, cobain MJOLK deh, IMO lebih enak (based on my 1st bottle sih, belum beli lagi)

nah akhirnya dpt recomen MJOLK nih...  cobain ahhh....

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Nubi ijin Share Liquid yang menurut ane enak.

FAQ - Funky Monkey
V2O - Butterscotch
DK - Butterscotch
Air Factory - Blue Raz
Lab 51 - Mocchi

DZP

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

BabangGanteng wrote:

Nubi ijin Share Liquid yang menurut ane enak.

FAQ - Funky Monkey
V2O - Butterscotch
DK - Butterscotch
Air Factory - Blue Raz
Lab 51 - Mocchi

Air factory th nya gimana? perbandingan th nya sama funky monkey deh

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

mantep, btw, bintank raddler mantep juga kok, berasa minum beer hehe

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

bangriju wrote:

mantep, btw, bintank raddler mantep juga kok, berasa minum beer hehe

liquid ntu emang encer gak si sbnernya?
di forum laen ada yg review pake liquid radler katany encer jadi wick nya gampang putus (solvednya dia ganti liquid yg agak kentel)
bner gak si??

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

alfarisyi15 wrote:
bangriju wrote:

mantep, btw, bintank raddler mantep juga kok, berasa minum beer hehe

liquid ntu emang encer gak si sbnernya?
di forum laen ada yg review pake liquid radler katany encer jadi wick nya gampang putus (solvednya dia ganti liquid yg agak kentel)
bner gak si??

sepengetahuan ane gak ngaruh encer/kental nya liquid sama gampang/engga nya kapas putus yikes

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:
bangriju wrote:

mantep, btw, bintank raddler mantep juga kok, berasa minum beer hehe

liquid ntu emang encer gak si sbnernya?
di forum laen ada yg review pake liquid radler katany encer jadi wick nya gampang putus (solvednya dia ganti liquid yg agak kentel)
bner gak si??

sepengetahuan ane gak ngaruh encer/kental nya liquid sama gampang/engga nya kapas putus yikes

iya si.. setau ane juga yg ngaruh itu wickingnya, tapi pas dikasih tahu masalah tadi dan solved nya gara2 ttg encer dan kentel si liquid ane juga bingung yikes
makanya ane tanyain big_smile
aplg yg pernah pake radler, pernah gak ngalamin kaya gitu....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Mohon review liquid by nata decoco dong

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Best Dessert : JAgung SUsu KEju

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Pinaberry keluarannya CMW Distribution ada yg udah cobain belom? Enak ngga sih tuh om?
Oia sama Blaq yg Origins enak ngga om?
Matur suwunn

ᴍᴀᴋᴇ ᴠᴀᴘᴏʀ ɴᴏᴛ sᴍᴏᴋᴇ

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

deadworms wrote:

Pinaberry keluarannya CMW Distribution ada yg udah cobain belom? Enak ngga sih tuh om?
Oia sama Blaq yg Origins enak ngga om?
Matur suwunn

BLAQ origins lumayan enak kok buat US harga segitu, yang visions juga sabi

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

US :
nilla vapers 
bam bam's captain cannoli 
cake monster
flantastico
Malay:
otai straw lejen
anna n jane BS
avocado dream
Indo blm nemu yg pas

74 (edited by dickiehabrun92 2017-02-25 09:17:42)

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

ikut sharing base on my experience ya

kalau gw sih emang lebih suka creamy ( ini sih taste orang bakal beda2 )

Milkyway
DK Butterscotch (botol cap datar a.k.a batch pertama tapi kyaknya sekarang nyari yg begituan dan masih ori udah mustahil. soalnya brewernya udah ga bkin lagi sad
Maria salvatore versi butterscotchnya
Five Pawns ( Grandmaster & Bowdens Mate )
Brewell Vapor MYLK BANANA yaaaa, ini liquid menurut gw kayak naik rollercoaster. di inhale dapetnya susu pas di exhale dapetnya pisang. seger banget dan sumpah WORTH! sama harganya wink

untuk liquid lokal
Big Ben (Aphrodite)
Waimarie Strawberry Parfait
The Chocoman Chocolate milk
Cumming Cloud (semua rasa)
bananarilla
Komodo breakfast ( Not so lazy & Kiss of Death )
Pisang susu keju ( by Movi ) CMIIW
Fcukin Donuts

tapi kalau ente anaknya MAD DOG wkwkwk boleh coba liquid JIWA dan make RDA ya  wkkwkwkwkw

aku ma apa atu baru ngevape lagi sekarang da vakum dari jaman eleaf pen masih harga 500ribuan wkwkwkkw

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

jiwa emang kenapa gitu?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.