Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Jiwa 6mg ane makai di Mage, main 100 watt biasa aja ah

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

KIOS3R wrote:

jiwa emang kenapa gitu?

strong banget TH'nya bro. ga kuat ane hhe. tapi tastenya tebel kok.

aku ma apa atu baru ngevape lagi sekarang da vakum dari jaman eleaf pen masih harga 500ribuan wkwkwkkw

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

putraramadhan76 wrote:

Jiwa 6mg ane makai di Mage, main 100 watt biasa aja ah

ya kan bahasanya si TS katanya newbie. kalau buat newbie sih kasian kalau lgsg d kasih liquid ini. soalnya menurut ane TH dari si JIWA ini strong bgt. apalagi di RDA. depend buildnya jga. kalau ngejar rasa pasti dapet TH'nya strong bgt. kalau ente kan mungkin udah lama jadi udah kebiasa.

aku ma apa atu baru ngevape lagi sekarang da vakum dari jaman eleaf pen masih harga 500ribuan wkwkwkkw

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

dickiehabrun92 wrote:
KIOS3R wrote:

jiwa emang kenapa gitu?

strong banget TH'nya bro. ga kuat ane hhe. tapi tastenya tebel kok.

Flavornya gw bilang sama bgt kaya T**** S***
Mungkin th nya strong kl dibanding lokal / malay yg emg g kerasa samasekali

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

dickiehabrun92 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Jiwa 6mg ane makai di Mage, main 100 watt biasa aja ah

ya kan bahasanya si TS katanya newbie. kalau buat newbie sih kasian kalau lgsg d kasih liquid ini. soalnya menurut ane TH dari si JIWA ini strong bgt. apalagi di RDA. depend buildnya jga. kalau ngejar rasa pasti dapet TH'nya strong bgt. kalau ente kan mungkin udah lama jadi udah kebiasa.

dan ga jaminan juga udah vaping lama terus kuat sama throathit, banyak yang vaping dari 2013 juga pake 3mg kadang ga kuat

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

KIOS3R wrote:
dickiehabrun92 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Jiwa 6mg ane makai di Mage, main 100 watt biasa aja ah

ya kan bahasanya si TS katanya newbie. kalau buat newbie sih kasian kalau lgsg d kasih liquid ini. soalnya menurut ane TH dari si JIWA ini strong bgt. apalagi di RDA. depend buildnya jga. kalau ngejar rasa pasti dapet TH'nya strong bgt. kalau ente kan mungkin udah lama jadi udah kebiasa.

dan ga jaminan juga udah vaping lama terus kuat sama throathit, banyak yang vaping dari 2013 juga pake 3mg kadang ga kuat

hadir pak lol (vaping udah 1.5 tahun masih batuk2 ngisep naked100 3mg)

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

akang akang.. mau nanya nih, ada yang udah pernah nyobain liquid Doughnuts! atau chocolates ga yah ?  soalnya mau beli diantara dua itu, tapi masih bingung yang enak mana.

sengkyu..

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

pian wrote:

akang akang.. mau nanya nih, ada yang udah pernah nyobain liquid Doughnuts! atau chocolates ga yah ?  soalnya mau beli diantara dua itu, tapi masih bingung yang enak mana.

sengkyu..

kalo liquid sih relatif bro. gw saranin lu tanya ke temen lu yang seleranya mirip mirip sama lu, biar lebih jelas.
soalnya banyak bgt reviewer skr ngomong "oh ini liquid rasanya uenak bgt, kentel, mantep dah', pas gw coba malah bland hmm

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

KIOS3R wrote:
pian wrote:

akang akang.. mau nanya nih, ada yang udah pernah nyobain liquid Doughnuts! atau chocolates ga yah ?  soalnya mau beli diantara dua itu, tapi masih bingung yang enak mana.

sengkyu..

kalo liquid sih relatif bro. gw saranin lu tanya ke temen lu yang seleranya mirip mirip sama lu, biar lebih jelas.
soalnya banyak bgt reviewer skr ngomong "oh ini liquid rasanya uenak bgt, kentel, mantep dah', pas gw coba malah bland hmm

ohh gitu kang, nah masalahnya temen gada yang suka coklat kang haha. tapi kalo akang sendiri liquid cholate yang menurut akang enak itu liquid apa kang ?

85 (edited by syahclain 2017-03-30 20:58:12)

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

pian wrote:
KIOS3R wrote:
pian wrote:

akang akang.. mau nanya nih, ada yang udah pernah nyobain liquid Doughnuts! atau chocolates ga yah ?  soalnya mau beli diantara dua itu, tapi masih bingung yang enak mana.

sengkyu..

kalo liquid sih relatif bro. gw saranin lu tanya ke temen lu yang seleranya mirip mirip sama lu, biar lebih jelas.
soalnya banyak bgt reviewer skr ngomong "oh ini liquid rasanya uenak bgt, kentel, mantep dah', pas gw coba malah bland hmm

ohh gitu kang, nah masalahnya temen gada yang suka coklat kang haha. tapi kalo akang sendiri liquid cholate yang menurut akang enak itu liquid apa kang ?

Klo ane mah doyan coklat yg d tengah susu, alias nyoklat & nyusu big_smile

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

pian wrote:
KIOS3R wrote:
pian wrote:

akang akang.. mau nanya nih, ada yang udah pernah nyobain liquid Doughnuts! atau chocolates ga yah ?  soalnya mau beli diantara dua itu, tapi masih bingung yang enak mana.

sengkyu..

kalo liquid sih relatif bro. gw saranin lu tanya ke temen lu yang seleranya mirip mirip sama lu, biar lebih jelas.
soalnya banyak bgt reviewer skr ngomong "oh ini liquid rasanya uenak bgt, kentel, mantep dah', pas gw coba malah bland hmm

ohh gitu kang, nah masalahnya temen gada yang suka coklat kang haha. tapi kalo akang sendiri liquid cholate yang menurut akang enak itu liquid apa kang ?

dark chocolate yg enak ya belgian cocoa by halo.
chocolate candy yg enak chocolate candy bar by greyscale liquid
choco mint yg enak massive chocolate mint by alien visions

susu coklat murah meriah gambreng ya chocolate cream by dekang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Nanya liquid kok ke om kios3r. Siapin asuransi kesehatan dulu
lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

adhitp8 wrote:

Nanya liquid kok ke om kios3r. Siapin asuransi kesehatan dulu
lol

wakakkaa, kan dia nanya flavor, bukan "enaknya pake nic berapa" xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

lol ya tambahin (***) berarti. "Yang nic nya 12mg keatas. Yang 3mg gw ga tau"

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

adhitp8 wrote:

lol ya tambahin (***) berarti. "Yang nic nya 12mg keatas. Yang 3mg gw ga tau"

oh bener juga xD
soalnya gw bandingin dekang turbosmog yang 11mg mantep, temen beli yang 6mg rasanya kaya ampas.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Ane baru aja nyobain beli banana butt. Creamy banget. Enak sih..tp gak yg enak banget #IMO

Ada yg udah pernah nyoba?

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

yukie.kartaatmaja wrote:

karena ini berbagi pengalaman, jadi ane coba berbagi juga nih...setelah ane 1 bulan vaping, beberapa liquid yang cocok bgt buat ane adalah :

Yang Uda dicoba :
- Milky Way Seduction 6mg nic (daily vaping)
- VoodooVape Revenge 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Candy Lain 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Pink Cloud Chill 0mg nic (enak nih...)
- Unicorn Milk 3mg nic (pertama vaping pake ini...mangtaaafff)
- DK Butterscotch 6mg nic (suka karena manis)
- Anna & Jane Butterscotch 6mg nic
- Maria Salvatore 6mg nic (yongkru banget)
- Suicide Bunny yg Mother's Milk 0mg nic (ga enak mnurut lidah ane)
- Five Pawns Grand Master (eneg bgt ga tau krn terlalu creamy atau krn harganya mahal ya? big_smile)
- Vaping Robot Rainbow 6mg nic (awalnya ga suka, lama2 suka bgt)
- Noboru Green Apple, Durian & BlackCurrant (ane gabung semua disini krn tnyata smuanya ga enak, after taste nya aneh)

Yang lagi pengen dicoba :
- Five Pawns Queenside (baca review om taufan jadi penasaran)
- Otai Vapor strawberry lejen (ane suka stroberi & baca review dr para ahli diatas)
- MonkeyVape (karena baca review diatas)

Sementara itu dulu, menurut ane selaku newbie, semuanya balik ke lidah masing-masing sih...kata orang enak belum tentu kata kita enak. ya tetep hrs nyoba sendiri...makanya butuh vapemeet supaya bisa saling mencoba & saling review...IMHO.


hatur tengkyu

sebulan start vaping udah nyobain liquid sebanyak itu, gan?

luar biasaaa big_smile

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

sp_only wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

karena ini berbagi pengalaman, jadi ane coba berbagi juga nih...setelah ane 1 bulan vaping, beberapa liquid yang cocok bgt buat ane adalah :

Yang Uda dicoba :
- Milky Way Seduction 6mg nic (daily vaping)
- VoodooVape Revenge 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Candy Lain 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Pink Cloud Chill 0mg nic (enak nih...)
- Unicorn Milk 3mg nic (pertama vaping pake ini...mangtaaafff)
- DK Butterscotch 6mg nic (suka karena manis)
- Anna & Jane Butterscotch 6mg nic
- Maria Salvatore 6mg nic (yongkru banget)
- Suicide Bunny yg Mother's Milk 0mg nic (ga enak mnurut lidah ane)
- Five Pawns Grand Master (eneg bgt ga tau krn terlalu creamy atau krn harganya mahal ya? big_smile)
- Vaping Robot Rainbow 6mg nic (awalnya ga suka, lama2 suka bgt)
- Noboru Green Apple, Durian & BlackCurrant (ane gabung semua disini krn tnyata smuanya ga enak, after taste nya aneh)

Yang lagi pengen dicoba :
- Five Pawns Queenside (baca review om taufan jadi penasaran)
- Otai Vapor strawberry lejen (ane suka stroberi & baca review dr para ahli diatas)
- MonkeyVape (karena baca review diatas)

Sementara itu dulu, menurut ane selaku newbie, semuanya balik ke lidah masing-masing sih...kata orang enak belum tentu kata kita enak. ya tetep hrs nyoba sendiri...makanya butuh vapemeet supaya bisa saling mencoba & saling review...IMHO.


hatur tengkyu

sebulan start vaping udah nyobain liquid sebanyak itu, gan?

luar biasaaa big_smile

nyoba kan ga mesti beli gan hahaha
banyak2in aja mampir di vapestore atau vapemeet lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

xpro99 wrote:
sp_only wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

karena ini berbagi pengalaman, jadi ane coba berbagi juga nih...setelah ane 1 bulan vaping, beberapa liquid yang cocok bgt buat ane adalah :

Yang Uda dicoba :
- Milky Way Seduction 6mg nic (daily vaping)
- VoodooVape Revenge 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Candy Lain 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Pink Cloud Chill 0mg nic (enak nih...)
- Unicorn Milk 3mg nic (pertama vaping pake ini...mangtaaafff)
- DK Butterscotch 6mg nic (suka karena manis)
- Anna & Jane Butterscotch 6mg nic
- Maria Salvatore 6mg nic (yongkru banget)
- Suicide Bunny yg Mother's Milk 0mg nic (ga enak mnurut lidah ane)
- Five Pawns Grand Master (eneg bgt ga tau krn terlalu creamy atau krn harganya mahal ya? big_smile)
- Vaping Robot Rainbow 6mg nic (awalnya ga suka, lama2 suka bgt)
- Noboru Green Apple, Durian & BlackCurrant (ane gabung semua disini krn tnyata smuanya ga enak, after taste nya aneh)

Yang lagi pengen dicoba :
- Five Pawns Queenside (baca review om taufan jadi penasaran)
- Otai Vapor strawberry lejen (ane suka stroberi & baca review dr para ahli diatas)
- MonkeyVape (karena baca review diatas)

Sementara itu dulu, menurut ane selaku newbie, semuanya balik ke lidah masing-masing sih...kata orang enak belum tentu kata kita enak. ya tetep hrs nyoba sendiri...makanya butuh vapemeet supaya bisa saling mencoba & saling review...IMHO.


hatur tengkyu

sebulan start vaping udah nyobain liquid sebanyak itu, gan?

luar biasaaa big_smile

nyoba kan ga mesti beli gan hahaha
banyak2in aja mampir di vapestore atau vapemeet lol

Tul juga.. hmm

icip2 mah bisa gratis yak..ahaha

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

saya sih yg tobaco2an hampir semuanya suka. naked, cafe racer, dkk.
creamy, baru coba beberapa. C.R.E.A.M, de la creme, dan beberapa merknya saya lupa. lol
fruit, ga terlalu suka. lemonadenya tropican cuma buat selingan.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

sp_only wrote:

Ane baru aja nyobain beli banana butt. Creamy banget. Enak sih..tp gak yg enak banget #IMO

Ada yg udah pernah nyoba?

Ane udah nyobain..  biase aje..
kalo nyari pisang coba bananza shake walau lidah tak selalu sama.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

sp_only wrote:

Ane baru aja nyobain beli banana butt. Creamy banget. Enak sih..tp gak yg enak banget #IMO

Ada yg udah pernah nyoba?

Ane udah nyobain..  biase aje..
kalo nyari pisang coba bananza shake walau lidah tak selalu sama.

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Mohon ijin suhu2 untuk share
Menurut ane yg msh newbie, liquid crwamy yang paling enak urutannya (score 1-10)
1. B1g b3n aphr0d1te nic 6 layernya uniq, ga ngerak and ramah sama kapas kalo dikasih score 9
2. Shm00 yg b4nana nic 3, susu dan pisangnya pass, score 8.5, liq ini juga ramah sama koil n kapas
3. RET dari Daily vap3s, pisang strawberry susunya mantab hbs, ga ngerak and ramah sama kps&coil score 8
4. C.R.3.A.M yg batch 1, yg batch dua kurang mendang rasanya, score 7
5. Ban4n4r1ll4 lumayan enak, rasa ga berubah ampe habis, tp sayangnya terlalu encer dan gampang ngerak, score 6
6. Gil3 lu ndr0 layernya lumayan enak ga enek, ga bosenin, jd cepet habis, score 6 juga

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

Hang out: honeydew, grape lassi, mango lassi recommend banget nih.
Yacult ada vitamin c nya gan hahhahaah

Re: Merk Dan rasa Apa Yang Paling mantap/digemari

dotamaniac wrote:

Hang out: honeydew, grape lassi, mango lassi recommend banget nih.
Yacult ada vitamin c nya gan hahhahaah

sh**

Vaping Etiquette is What Vapers Say