Re: Berita Kita

wahn wrote:
ypallens wrote:

Wahhhh..... hayoooo mau bikin jadwal ketemu seller dah..... ada anjuran tanggal nggak??? selama libur lebaran aja.... dari tanggal 18-26 agustus bulan ini deh.... biar pada bisa dateng, lagipula Jakarta pasti sepi banget nih.... enak jadinya yang rumahnya agak jauh juga bisa dateng jadinya..... dikasih harga khusus buat yang dateng..... sama coba liquid gratis

http://i1192.photobucket.com/albums/aa326/nukie220/Untitled-4.jpg

ama 10 rasa DK TSF.....

count me in.. ternyata ada baiknya juga ga mudik lebaran wkwkwk

Dimana Tuh TKP-nya hehehehehe big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

smoant.com

Re: Berita Kita

kita liat dulu berapa banyak yang ikut .... baru pikirin mau ketemuan dimana.... biar nggak sempit gitu.... heheheheh
hayooo suggest tanggalnya..... kalo udah pada nggak bisa kompak, baru ane yang putusin tanggalnya

Re: Berita Kita

gw ngikut aja deh tanggal ma tempatnya.. tp klo bisa tempatnya jgn yg es tehnya 10ribuan yah big_smile
dompet khusus disiapin buat belanja liquid kayaknya roll

29 (edited by ahilmansz 2012-08-13 23:22:08)

Re: Berita Kita

Nama nama flavor liquidnya mantaabb big_smile
Sumpah agak susah nebak rasa apa aja itu....
Vaping Prime,
Western Conqueror (ini agak ketebak),
Crystal Menthol (ketebak lagi),
Vanilla Sky (rasa vanilla + awan?),
Story of Lip (rasa ciuman?),
Zero Gram

========added=======

tanggal 25-26 oke tuh....sabtu minggu
tempat, ngikut dimana liquid berada aja big_smile

30 (edited by ypallens 2012-08-13 23:20:27)

Re: Berita Kita

Dimana tuh ada es teh yang 10 ribuan???? ahhhh berhenti jualan liquid deh..... mendingan jualan es teh aja... wkwkwkwkwk
kita tunggu lah 1 atau 2 hari ini..... biar pada liat dulu jadwal masing2....

Re: Berita Kita

ahilmansz wrote:

Nama nama flavor liquidnya mantaabb big_smile
Sumpah agak susah nebak rasa apa aja itu....
Vaping Prime,
Western Conqueror (ini agak ketebak),
Crystal Menthol (ketebak lagi),
Vanilla Sky (rasa vanilla + awan?),
Story of Lip (rasa ciuman?),
Zero Gram

========added=======

tanggal 25-26 oke tuh....sabtu minggu
tempat, ngikut dimana liquid berada aja big_smile

Ane penasaran sama flavor:

- Vaping Prime
- Zero Gram

Kayak apa ya 2 rasa liquid ini smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

HUMVEE wrote:
ahilmansz wrote:

Nama nama flavor liquidnya mantaabb big_smile
Sumpah agak susah nebak rasa apa aja itu....
Vaping Prime,
Western Conqueror (ini agak ketebak),
Crystal Menthol (ketebak lagi),
Vanilla Sky (rasa vanilla + awan?),
Story of Lip (rasa ciuman?),
Zero Gram

========added=======

tanggal 25-26 oke tuh....sabtu minggu
tempat, ngikut dimana liquid berada aja big_smile

Ane penasaran sama flavor:

- Vaping Prime
- Zero Gram

Kayak apa ya 2 rasa liquid ini smile

Sama ngikut Liquid Berada Juga Deh, Mudah mudahan lagi ga kebandung neh pas Gath Liquidnya smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

vaping prime dah ada reviewnya di ecf.. tobacco campur coklat katanya.. ini lg mo cari2 review yg laen wakakakak.. asyem nih racun kaga ada berentinya.. bisa batal kasi angpao buat ponakan dah

Re: Berita Kita

wah racon baru, 12mg sad
penasaran cmn nikotinnya ga kuat wkkwkwkwk

Re: Berita Kita

CIBERUS wrote:

wah racon baru, 12mg sad
penasaran cmn nikotinnya ga kuat wkkwkwkwk

Kalau DSF aja request khusus, mudah2an bisa request 6mg juga buat TSF big_smile

Re: Berita Kita

tambahan lg dikit wkwk biar rame yg ikutan vapemeet big_smile
western conqueror: An all American "RED" Tobacco Flavor
story of lip: A smooth and sweet cherry flavor
crystal menthol : A powerful and refreshing menthol flavor
vanilla sky : A Rich Vanilla Flavor
zero gram: A rich and flavorful 0mg Tobacco E-Liquid

37 (edited by crieserz 2012-08-14 03:55:12)

Re: Berita Kita

RACUN BARU!!!!!!!
semoga ada pilihan VG base'a juga big_smile

waaa kaya'a bakal ada vape meet besar nih smile
usul hari, weekday aja waktu'a biar sabtu-minggu'a buat keluarga (buat yg dah berkeluarga) *tapi tergantung voting aja lol

usul tempat, baik'a yg ditengah2 (mis daerah gatsu) big_smile

Re: Berita Kita

wahn wrote:

vaping prime dah ada reviewnya di ecf.. tobacco campur coklat katanya.. ini lg mo cari2 review yg laen wakakakak.. asyem nih racun kaga ada berentinya.. bisa batal kasi angpao buat ponakan dah

ohh jadi basenya Tobacco toh vaping prime dan zero gram, kurang demen neh sama yang basenya tobacco lebih preferr yang basenya buah buahan smile

penasaran sama story of lip dan vanilla sky, mudah mudahan vanillanya ga dingin big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

crieserz wrote:

RACUN BARU!!!!!!!
semoga ada pilihan VG base'a juga big_smile

waaa kaya'a bakal ada vape meet besar nih smile
usul hari, weekday aja waktu'a biar sabtu-minggu'a buat keluarga (buat yg dah berkeluarga) *tapi tergantung voting aja lol

usul tempat, baik'a yg ditengah2 (mis daerah gatsu) big_smile

Nahhh.... ide bagus tuh brooo buat lokasinya..... gimana kalo di Tebet green mall aja??..... tinggal waktunya nih.... kalo tanggal 18 gimana???? yang lain pada setuju nggak yah???

Re: Berita Kita

@ alhimanz:
mudah2an hahahhaa....

@wahn :

nah kl zero gram, keknya enak tuh tinggal ditambahin nic aja big_smile
dan moga2 rasanya mirip ama tabac yg lama lol

@crieserz :

hahahah moga2 aja ada VG, harusnya sih ada kl liat di HC, cmn 20ml doang tapi  big_smile

Re: Berita Kita

@ypallens: Tebet Green Mall Dideket mana ya ? kalo dari MacD Tebet kearah mana ya kira kira....

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

HUMVEE wrote:

@ypallens: Tebet Green Mall Dideket mana ya ? kalo dari MacD Tebet kearah mana ya kira kira....

Maaf nih yah biar pada nggak nyasar aja tujuannya..... bisa di lihat di peta nih....

http://i1192.photobucket.com/albums/aa326/nukie220/Tebetgreen.jpg


Kalo dari McD yang tebet..... ke arah pancoran ....lampu merah belok kiri ke arah cawang.... terus aja.... 2 bangunan setelah pom bensin shell, ada disebelah kiri

Re: Berita Kita

Waduh pengen ikut tapi bini pasti ngga ngijinin. sad

Life's too short to worry about.

Re: Berita Kita

@ypallens: Sipp Bro Alen, Lokasi TKP Dah Tahu Neh big_smile. Mudah mudahan bisa ikutan big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

45 (edited by crieserz 2012-08-14 09:40:49)

Re: Berita Kita

ypallens wrote:

Nahhh.... ide bagus tuh brooo buat lokasinya..... gimana kalo di Tebet green mall aja??..... tinggal waktunya nih.... kalo tanggal 18 gimana???? yang lain pada setuju nggak yah???

lokasi ok banget tuh.. ane bisa dan kaya'a yg dari jauhpun bisa nemuin tempat'a tinggal keluar tol tebet dari tol dalam kota (cmiiw)

tinggal waktu bearti, nunggu pendapat yg lain deh big_smile

CIBERUS wrote:

@ alhimanz:
mudah2an hahahhaa....

@wahn :

nah kl zero gram, keknya enak tuh tinggal ditambahin nic aja big_smile
dan moga2 rasanya mirip ama tabac yg lama lol

@crieserz :

hahahah moga2 aja ada VG, harusnya sih ada kl liat di HC, cmn 20ml doang tapi  big_smile

iya nih penasaran ma VG base'a dekang, belom nyoba soal'a hehehe

Botluva13 wrote:

Waduh pengen ikut tapi bini pasti ngga ngijinin. sad

di ajak aja kalo ga om bot big_smile

Re: Berita Kita

waduh gak bisa ketemu sad
deket2 hari raya sy malah menjauh dari kota jakarta

Re: Berita Kita

jadinya tanggal 18 di Tebet Green Mall yaa?
rencana jam berapa gans???
ikutan boleh yaa?
ane di tebet, tapi gak tau kl di situ ada mall hihihihi.....

Re: Berita Kita

Yaaaaah gw apes banget, pas ga bisa mudik ke jakarta ada acara gath.... + icip2 liquid

Re: Berita Kita

aseli telorist wrote:

jadinya tanggal 18 di Tebet Green Mall yaa?
rencana jam berapa gans???
ikutan boleh yaa?
ane di tebet, tapi gak tau kl di situ ada mall hihihihi.....

Yah boleh donk broo ikutan... bebas kok buat siapa saja... asalkan vaper...

okay tanggal 18 Agustus 2012, jam 6 sore dan ditungguin sampe jam 9 malem....

Buat semua yang dateng dapet harga khusus buat dagangan ane... minta tolong confirm buat yang mau dateng yah... thx

Re: Berita Kita

ypallens wrote:

Yah boleh donk broo ikutan... bebas kok buat siapa saja... asalkan vaper...

okay tanggal 18 Agustus 2012, jam 6 sore dan ditungguin sampe jam 9 malem....

Buat semua yang dateng dapet harga khusus buat dagangan ane... minta tolong confirm buat yang mau dateng yah... thx

dagangan emang bisa dibawa2 gan? ato tokonya emang di situ?
ada ss mesh 400 gan?
ane datang gan...