Re: Berita Kita

tanggal 18 itu ada kemungkinan malam takbiran...
just info...

smoant.com

Re: Berita Kita

iya aku juga curiganya malem takbiran tuh.. mungkin ada baiknya agak munduran deh.. eh takbiran di jkt macet ga sih? tongue

Re: Berita Kita

wahn wrote:

iya aku juga curiganya malem takbiran tuh.. mungkin ada baiknya agak munduran deh.. eh takbiran di jkt macet ga sih? tongue

macettt bangettt hindarin daerah kota dan terutama bundarin HI, Monas, Puncak titik macetnya disitu tuh big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

hoooo iya tuh ... tunda ampe tanggal 23 deh.... gimana ???? setuju yah....

Re: Berita Kita

ypallens wrote:

hoooo iya tuh ... tunda ampe tanggal 23 deh.... gimana ???? setuju yah....

asal gak 27-29 ane masih bisa ikutan gans.

Re: Berita Kita

Okay.... Buat yang mau ikut vapemeet "ketemu seller" ... Tanggal 23 agustus Ditunggu jam 6-9 malam yah.... Di tebet green Mall.... Ada 2 tempat, kalo tidak di balkon restoran solaria atau di balkon restoran domino pizza.... Kalo memang bisa tolong di konfirmasi buat yang mau ikut.... Buat yang ikut ada coba liquid DK gold label dan DK TSF 10 rasa ( bawa atty yah buat coba2 ).... Juga potongan harga khusus buat yang dateng.... Thank u....

Re: Berita Kita

ypallens wrote:

Okay.... Buat yang mau ikut vapemeet "ketemu seller" ... Tanggal 23 agustus Ditunggu jam 6-9 malam yah.... Di tebet green Mall.... Ada 2 tempat, kalo tidak di balkon restoran solaria atau di balkon restoran domino pizza.... Kalo memang bisa tolong di konfirmasi buat yang mau ikut.... Buat yang ikut ada coba liquid DK gold label dan DK TSF 10 rasa ( bawa atty yah buat coba2 ).... Juga potongan harga khusus buat yang dateng.... Thank u....

Wew manteb.....

Re: Berita Kita

ypallens wrote:

Okay.... Buat yang mau ikut vapemeet "ketemu seller" ... Tanggal 23 agustus Ditunggu jam 6-9 malam yah.... Di tebet green Mall.... Ada 2 tempat, kalo tidak di balkon restoran solaria atau di balkon restoran domino pizza.... Kalo memang bisa tolong di konfirmasi buat yang mau ikut.... Buat yang ikut ada coba liquid DK gold label dan DK TSF 10 rasa ( bawa atty yah buat coba2 ).... Juga potongan harga khusus buat yang dateng.... Thank u....

*ngacung
siapa aja nih yg datang?

Re: Berita Kita

ngacung..... big_smile

kalo ada ss mesh 400, tlg bawa ya gan big_smile

Re: Berita Kita

Siapa aja neh yang dateng qeqeqe big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

aseli telorist wrote:

ngacung..... big_smile

kalo ada ss mesh 400, tlg bawa ya gan big_smile

Semua dagangan dibawa.... tapi nggak banyak yah....mau bawa banyak tapi cuma 2 yang konfirmasi..... ane nggak punya mesh 400 broo... thx.....

Re: Berita Kita

Asik nh pda ngumpul....syang ane jauh...hehehe...

Re: Berita Kita

Mendadak masih stuck di bandung.
Thank you buat bro Alen yang sudah nelpon tadi malam.
Mudah2an sukses kumpulnya.

Re: Berita Kita

ahilmansz wrote:

Mendadak masih stuck di bandung.
Thank you buat bro Alen yang sudah nelpon tadi malam.
Mudah2an sukses kumpulnya.

Wah Om Hilman semalem sayang ga bisa hadir ya smile

Acara Icip icip liquid Dekang Gold Dan Dekang TSF Ajibb Banget Om, Mantapppp big_smile

Akhirnya bisa Kopdar juga dengan anak anak vapers DKI big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

HUMVEE wrote:
ahilmansz wrote:

Mendadak masih stuck di bandung.
Thank you buat bro Alen yang sudah nelpon tadi malam.
Mudah2an sukses kumpulnya.

Wah Om Hilman semalem sayang ga bisa hadir ya smile

Acara Icip icip liquid Dekang Gold Dan Dekang TSF Ajibb Banget Om, Mantapppp big_smile

Akhirnya bisa Kopdar juga dengan anak anak vapers DKI big_smile

ada yg keracunan stormizer tuh bro hilman lol

Re: Berita Kita

crieserz wrote:
HUMVEE wrote:
ahilmansz wrote:

Mendadak masih stuck di bandung.
Thank you buat bro Alen yang sudah nelpon tadi malam.
Mudah2an sukses kumpulnya.

Wah Om Hilman semalem sayang ga bisa hadir ya smile

Acara Icip icip liquid Dekang Gold Dan Dekang TSF Ajibb Banget Om, Mantapppp big_smile

Akhirnya bisa Kopdar juga dengan anak anak vapers DKI big_smile

ada yg keracunan stormizer tuh bro hilman lol

siapa ya qeqeqe.....mantepp seh wkwkwkwkwkwkwk big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

HUMVEE wrote:
crieserz wrote:
HUMVEE wrote:

Wah Om Hilman semalem sayang ga bisa hadir ya smile

Acara Icip icip liquid Dekang Gold Dan Dekang TSF Ajibb Banget Om, Mantapppp big_smile

Akhirnya bisa Kopdar juga dengan anak anak vapers DKI big_smile

ada yg keracunan stormizer tuh bro hilman lol

siapa ya qeqeqe.....mantepp seh wkwkwkwkwkwkwk big_smile

dah gak dryhit kan??? tongue:P

Re: Berita Kita

aseli telorist wrote:
HUMVEE wrote:
crieserz wrote:

ada yg keracunan stormizer tuh bro hilman lol

siapa ya qeqeqe.....mantepp seh wkwkwkwkwkwkwk big_smile

dah gak dryhit kan??? tongue:P

kagak bro, tarikannya mantapp. yang modding si bosss Alen langsung hehehehehe..... big_smile

Ternyata Stormizer jauhhhh lebih enak dibanding cliro vivi nova hehehehehehe big_smile

stormizer vaping pake pisang enakk banget rasanya big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

HUMVEE wrote:
aseli telorist wrote:
HUMVEE wrote:

siapa ya qeqeqe.....mantepp seh wkwkwkwkwkwkwk big_smile

dah gak dryhit kan??? tongue:P

kagak bro, tarikannya mantapp. yang modding si bosss Alen langsung hehehehehe..... big_smile

Ternyata Stormizer jauhhhh lebih enak dibanding cliro vivi nova hehehehehehe big_smile

stormizer vaping pake pisang enakk banget rasanya big_smile

Apaa??? pisang??? sana beli di pasar.... wkwkwkwkkwk.....
Anu broo... setiap orang emang beda2 selera kalo pake carto.... ada yang seneng rasanya ce... ada yang benci juga dry hit terus katanya.... tapi kalo buat ane ce itu udah paling bagus asalkan pas vaping horisontal aja... kalo dihadapin ke bawah kayak pbusardo pasti lah dry hit... lawan gravitasi mah siapa juga nggak akan ada yang menang.... juga berlebihan kalo menurut ane vaping pake ce harus kocok2 terus.... heheheheh.... SELERAAAAAAA...

Re: Berita Kita

ypallens wrote:
HUMVEE wrote:
aseli telorist wrote:

dah gak dryhit kan??? tongue:P

kagak bro, tarikannya mantapp. yang modding si bosss Alen langsung hehehehehe..... big_smile

Ternyata Stormizer jauhhhh lebih enak dibanding cliro vivi nova hehehehehehe big_smile

stormizer vaping pake pisang enakk banget rasanya big_smile

Apaa??? pisang??? sana beli di pasar.... wkwkwkwkkwk.....
Anu broo... setiap orang emang beda2 selera kalo pake carto.... ada yang seneng rasanya ce... ada yang benci juga dry hit terus katanya.... tapi kalo buat ane ce itu udah paling bagus asalkan pas vaping horisontal aja... kalo dihadapin ke bawah kayak pbusardo pasti lah dry hit... lawan gravitasi mah siapa juga nggak akan ada yang menang.... juga berlebihan kalo menurut ane vaping pake ce harus kocok2 terus.... heheheheh.... SELERAAAAAAA...

CE2 R6 mantap bro, awet, gampang dibersihin...
btw SCT nya bagus, masalahnya cuman gak bisa dryburn... model gini sekali dibongkar, rembes melulu. mungkin perlu lem silicon??
kalo dah ada kabar ss mesh, jgn lupa kabarin ane. 15x15 gpp lah. Demi memuaskan napsu modding tongue

Re: Berita Kita

ypallens wrote:
HUMVEE wrote:
aseli telorist wrote:

dah gak dryhit kan??? tongue:P

kagak bro, tarikannya mantapp. yang modding si bosss Alen langsung hehehehehe..... big_smile

Ternyata Stormizer jauhhhh lebih enak dibanding cliro vivi nova hehehehehehe big_smile

stormizer vaping pake pisang enakk banget rasanya big_smile

Apaa??? pisang??? sana beli di pasar.... wkwkwkwkkwk.....
Anu broo... setiap orang emang beda2 selera kalo pake carto.... ada yang seneng rasanya ce... ada yang benci juga dry hit terus katanya.... tapi kalo buat ane ce itu udah paling bagus asalkan pas vaping horisontal aja... kalo dihadapin ke bawah kayak pbusardo pasti lah dry hit... lawan gravitasi mah siapa juga nggak akan ada yang menang.... juga berlebihan kalo menurut ane vaping pake ce harus kocok2 terus.... heheheheh.... SELERAAAAAAA...

udah beli kemarin pisangnya di tebet green mall wkwkwkwkwkwkwkwk big_smile

bener kata bro hilman neh stormizer ternyata ajibbb banget flavor dan vapor yang dihasilkannya, baru 2 hari udah abisss 20ml neh liquid pisang ane gara gara pake stormizer big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

storm juga gak cepet rusak koilnya...
terakhir ane lepasin wick yg udah gosong2nya...dryburn tanpa wick sampe mengkilap lagi...trus masukin wick baru.

Re: Berita Kita

ahilmansz wrote:

storm juga gak cepet rusak koilnya...
terakhir ane lepasin wick yg udah gosong2nya...dryburn tanpa wick sampe mengkilap lagi...trus masukin wick baru.

Yuppp Coilnya system soldering banget dan kuat lagi. btw thx tipsnya bro hilman buat ganti wick di stormizer. ntar ane coba deh kalo udah gosong wicknya big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Berita Kita

maap.. masukin wicknya gimana yah? takut putus coilnya klo re coiling

Re: Berita Kita

wahn wrote:

maap.. masukin wicknya gimana yah? takut putus coilnya klo re coiling

Biasanya seh wicknya diiket dulu pake nichrome wire terus nichrome wire yang sudah terikat dengan wick baru tsb langsung dimasukin aja ke lubang coil yang lama. kek gini aja tuh nichrome wire anggep aja jarum kemudian tuh jarum masuk kelubang kecil biar benang yang nempel dijarum tsb bisa ditarik kedalam lubang kecil tsb (nariknya pelan pelan aja) big_smile. Gitu aja bro...

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886