26 (edited by edith_ibanez2004 2015-01-16 18:20:10)

Re: Tempat jual essence di jogja

buat yang di JOGJA, yang lagi nyari essence, ni ane kemaren beli beberapa rasa essence buat coba2.. kebanyakan.. pengen ane ecerin kalo ada yang mau.. lumayan gan hemat daripada kudu beli banyak, sayang kalo buat coba2 doank.. essence ini lebih agak konsentrat dibandingkan sama beli R**B***. apeknya juga gak separah RB. food grade. essence lokal ya.

- pandan (7rb) 20ml
- nanas (7rb) 20ml
- tutty fruity (7rb) 20ml
- banana (7rb) 20ml
- strawberry (10rb) 20ml

sikat langsung sepaket aja gan all flavors 25rb aja asik buat eksperimen.. tambah tempatnya 5rb.

0856 . 4300 . 1520

smoant.com

Re: Tempat jual essence di jogja

boy wrote:
raka1252 wrote:
ronniebadoor wrote:

Permisi para suhu saya mau coba bikin liquid sendiri tp bngung mau beli dmn essence nya.. Kalo di jogja seller yg recomend mana ya? Mohon bantuan nya master...sekalian tempat beli pg san vg hehehehehe

cek PM om

Salam vapor

Aku juga dibisikin dong


ane jg dbisikin donk om smile

Re: Tempat jual essence di jogja

berhubung ane dimari mau nyari pahala buat naikin IP wkw
ane kasi tau deh tempat2nya .

ada banyak sebenernya tapi setau gw yg lengkap adanya di toko bakery dimana?
feel free to ask, pm aja broo

Re: Tempat jual essence di jogja

post di forum ajah bro, jd bs lsg meluncur tanpa tggu reply pm.. no offense big_smile

Re: Tempat jual essence di jogja

cari essence di jogja aku dapet di vapella masbro, vapestore deket goeboex cafe seturan itu, mayan lengkap variannya, flavournya asik juga

Re: Tempat jual essence di jogja

mau juga dong di pm gannnn..... hehe

Re: Tempat jual essence di jogja

raka1252 wrote:
ronniebadoor wrote:

Permisi para suhu saya mau coba bikin liquid sendiri tp bngung mau beli dmn essence nya.. Kalo di jogja seller yg recomend mana ya? Mohon bantuan nya master...sekalian tempat beli pg san vg hehehehehe

cek PM om

Salam vapor

PM jg dong bro big_smile

Re: Tempat jual essence di jogja

raka1252 wrote:
ronniebadoor wrote:

Permisi para suhu saya mau coba bikin liquid sendiri tp bngung mau beli dmn essence nya.. Kalo di jogja seller yg recomend mana ya? Mohon bantuan nya master...sekalian tempat beli pg san vg hehehehehe

cek PM om

Salam vapor

pm juga gan big_smile

34 (edited by Brother 2015-07-10 02:18:41)

Re: Tempat jual essence di jogja

raka1252 wrote:
ronniebadoor wrote:

Permisi para suhu saya mau coba bikin liquid sendiri tp bngung mau beli dmn essence nya.. Kalo di jogja seller yg recomend mana ya? Mohon bantuan nya master...sekalian tempat beli pg san vg hehehehehe

cek PM om

Salam vapor

PM ane juga om..

sekalian nih tanya essence yang taste rempah² ada gag yah? pengin coba nih

Re: Tempat jual essence di jogja

Ane juga di pm dong bang

Re: Tempat jual essence di jogja

Ane dikasih tau donk yg jual essens di jogja

Re: Tempat jual essence di jogja

mau jg lh di-PM, mw coba diy hehehe

Re: Tempat jual essence di jogja

kasih tau dong tempat-tempat yang jual essennnya sad

Re: Tempat jual essence di jogja

monggo mas mas di jogja yang mau cari bahan liquid diy di jogja, saya ready pg, vg, essence, nikotin, essence ada essence malay (dipake liquid malay) sama essence us (tfa, fw, lorran) 0856 433 949 81, maaf bukan maksud jualan di forum diskusi, sekedar kasih info aja, thanks smile

Re: Tempat jual essence di jogja

vincentharsanto wrote:

monggo mas mas di jogja yang mau cari bahan liquid diy di jogja, saya ready pg, vg, essence, nikotin, essence ada essence malay (dipake liquid malay) sama essence us (tfa, fw, lorran) 0856 433 949 81, maaf bukan maksud jualan di forum diskusi, sekedar kasih info aja, thanks smile

mantab mas vincent, lapaknya dibuka lagi dong mas biar newbie2 primitif yg males jajan online kek ane gak tersesat di toko roti lagi wkwkwkwk btw nuwun creme de menthe ny, ditunggu yg seger2 yg lain ny mas hehehe

Re: Tempat jual essence di jogja

permisi para senior, ak pemula nih yg mau bkin liquid sndr biar irit tapi msh bingung..
essence yg biasa dipake utk produksi liquid tuh essence biasa yg utk buat kue2 itu bkn sih ato ada sndr yg utk vapor..?!
mslhnya tiap nyari essence psti ditawarin macam2 sama yg jual, itu pun warnanya serem2 kaya campuran pewarna gitu..
tolong donk senior bimbingannya, thanks..

Re: Tempat jual essence di jogja

dualkarbit wrote:
vincentharsanto wrote:

monggo mas mas di jogja yang mau cari bahan liquid diy di jogja, saya ready pg, vg, essence, nikotin, essence ada essence malay (dipake liquid malay) sama essence us (tfa, fw, lorran) 0856 433 949 81, maaf bukan maksud jualan di forum diskusi, sekedar kasih info aja, thanks smile

mantab mas vincent, lapaknya dibuka lagi dong mas biar newbie2 primitif yg males jajan online kek ane gak tersesat di toko roti lagi wkwkwkwk btw nuwun creme de menthe ny, ditunggu yg seger2 yg lain ny mas hehehe

yoi, emang enak jajan lgsg warungnya kok drpd jajan lewat calo yg msti daftar, masukin email, pilih2 produk blm lagi masih proses transfer bla..bla..bla..
mending lgsg tlp, bbm, wa, line ato apalah itu trs lgsg ktmuan bayar beres deh, ga ribet..
kira2 beli essence arean jogja diman ya hehehe..

Re: Tempat jual essence di jogja

putu wrote:
dualkarbit wrote:
vincentharsanto wrote:

monggo mas mas di jogja yang mau cari bahan liquid diy di jogja, saya ready pg, vg, essence, nikotin, essence ada essence malay (dipake liquid malay) sama essence us (tfa, fw, lorran) 0856 433 949 81, maaf bukan maksud jualan di forum diskusi, sekedar kasih info aja, thanks smile

mantab mas vincent, lapaknya dibuka lagi dong mas biar newbie2 primitif yg males jajan online kek ane gak tersesat di toko roti lagi wkwkwkwk btw nuwun creme de menthe ny, ditunggu yg seger2 yg lain ny mas hehehe

yoi, emang enak jajan lgsg warungnya kok drpd jajan lewat calo yg msti daftar, masukin email, pilih2 produk blm lagi masih proses transfer bla..bla..bla..
mending lgsg tlp, bbm, wa, line ato apalah itu trs lgsg ktmuan bayar beres deh, ga ribet..
kira2 beli essence arean jogja diman ya hehehe..

lha... itu mas vincent kn udh nulis diatas, tmpt dia ada kok brader, recomended seller : )
#Istimewa

Re: Tempat jual essence di jogja

Jordy wrote:
putu wrote:
dualkarbit wrote:

mantab mas vincent, lapaknya dibuka lagi dong mas biar newbie2 primitif yg males jajan online kek ane gak tersesat di toko roti lagi wkwkwkwk btw nuwun creme de menthe ny, ditunggu yg seger2 yg lain ny mas hehehe

yoi, emang enak jajan lgsg warungnya kok drpd jajan lewat calo yg msti daftar, masukin email, pilih2 produk blm lagi masih proses transfer bla..bla..bla..
mending lgsg tlp, bbm, wa, line ato apalah itu trs lgsg ktmuan bayar beres deh, ga ribet..
kira2 beli essence arean jogja diman ya hehehe..

lha... itu mas vincent kn udh nulis diatas, tmpt dia ada kok brader, recomended seller : )
#Istimewa

udah kok, tinggal ktmuan & siap berkarya hehe..

Re: Tempat jual essence di jogja

Om raka ane PM juga dong

Re: Tempat jual essence di jogja

boy wrote:
raka1252 wrote:
ronniebadoor wrote:

Permisi para suhu saya mau coba bikin liquid sendiri tp bngung mau beli dmn essence nya.. Kalo di jogja seller yg recomend mana ya? Mohon bantuan nya master...sekalian tempat beli pg san vg hehehehehe

cek PM om

Salam vapor

Aku juga dibisikin dong

Aku juga bisikin dong om..

Re: Tempat jual essence di jogja

danz666 wrote:
boy wrote:
raka1252 wrote:

cek PM om

Salam vapor

Aku juga dibisikin dong

Aku juga bisikin dong om..

bisikin jg dong om kalo boleh big_smile

Re: Tempat jual essence di jogja

vincentharsanto wrote:

monggo mas mas di jogja yang mau cari bahan liquid diy di jogja, saya ready pg, vg, essence, nikotin, essence ada essence malay (dipake liquid malay) sama essence us (tfa, fw, lorran) 0856 433 949 81, maaf bukan maksud jualan di forum diskusi, sekedar kasih info aja, thanks smile

om, maaf nih mau nanya. kalo essence kek TFA gitu tuh langsung ada perisanya gitu apa bau nya doang ya om?
soalnya ane beli essence, itu kek gaada rasanya tapi baunya ada. Nah, seller nya tuh kek repacking gitu sih keknya soalnya gaada tulisan merknya -__-

Re: Tempat jual essence di jogja

pm juga gan,,

Re: Tempat jual essence di jogja

mau juga dong gan di PM. semoga barokah.

raka1252 wrote:
halpatara wrote:

PM juga gan ??
saya bingung juga nyaroinya dmn?

Cek PM Om (y)