Topic: Tangerang

belom ada regional tangerang ya??

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

smoant.com

Re: Tangerang

Hadirr smile

Re: Tangerang

ikut absen deh,
domisili kab. tangerang, / tangerang kota,
sabtu ini klo ga salah ada acara di BSD,
launching mystic liquid,
kemaren ngobrol sama yg bkin acara,
pas beli liquid.

Re: Tangerang

Hadir..
Ini lg ada vape meet n launchig liquid mystic di golden boulevard bsd
Mari merapat agan2..

Re: Tangerang

yah ane kelewatan gann.. lain kali kita buat gathering komunitas vapor tangerang dehh smile

Mr. Avgeek wrote:

Hadir..
Ini lg ada vape meet n launchig liquid mystic di golden boulevard bsd
Mari merapat agan2..

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Siap 88

Vapor Tangerang wrote:

yah ane kelewatan gann.. lain kali kita buat gathering komunitas vapor tangerang dehh smile

Mr. Avgeek wrote:

Hadir..
Ini lg ada vape meet n launchig liquid mystic di golden boulevard bsd
Mari merapat agan2..

Re: Tangerang

waktu dan tempat di bicarakan lagi ya broo big_smile

Mr. Avgeek wrote:

Siap 88

Vapor Tangerang wrote:

yah ane kelewatan gann.. lain kali kita buat gathering komunitas vapor tangerang dehh smile

Mr. Avgeek wrote:

Hadir..
Ini lg ada vape meet n launchig liquid mystic di golden boulevard bsd
Mari merapat agan2..

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

misi om ijin gabung ya ane di melatimas bsd nih om... salam kenal ya... saran om, coba itu kalo ada yg mau, bikin grup aja di whatsapp biar lebih enak om kenalan nya...

Re: Tangerang

gimana kalo bikin group line aja ?

kongobrothers wrote:

misi om ijin gabung ya ane di melatimas bsd nih om... salam kenal ya... saran om, coba itu kalo ada yg mau, bikin grup aja di whatsapp biar lebih enak om kenalan nya...

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Vapor Tangerang wrote:

gimana kalo bikin group line aja ?

kongobrothers wrote:

misi om ijin gabung ya ane di melatimas bsd nih om... salam kenal ya... saran om, coba itu kalo ada yg mau, bikin grup aja di whatsapp biar lebih enak om kenalan nya...

apa aja boleh om, dibikin dah hehe

Re: Tangerang

ikut aja om, biar bisa bagi" info seputar tangerang

Re: Tangerang

semua nya add ane ya.. biar enak kalo mau gath hehehe
line: jefrijap

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

sundul

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Regional Tangerang dan sekitarnya kudu mampir
http://indovapor.com/topic/8009/iv-regi … nan-hadir/

Re: Tangerang

mudah mudahan ane kesana ye gan sama temen yang lain

vaporjuices.biz wrote:

Regional Tangerang dan sekitarnya kudu mampir
http://indovapor.com/topic/8009/iv-regi … nan-hadir/

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Vapor Tangerang wrote:

mudah mudahan ane kesana ye gan sama temen yang lain

vaporjuices.biz wrote:

Regional Tangerang dan sekitarnya kudu mampir
http://indovapor.com/topic/8009/iv-regi … nan-hadir/

Yuk mari...

Re: Tangerang

up thread

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Nubie ikutan absen ahhh.... Nibie di graha raya bintaro

Re: Tangerang

Nyimak... nubie di graha raya

Re: Tangerang

Nubie ijin nimbrung tangerang kota

Re: Tangerang

salam hangat dari kelapa dua! untuk sekitaran lippo karawaci, kelapa dua, gading serpong, bsd, dll. yuk lah kita adain vapemeet!

Re: Tangerang

add line nya om jef aja pak,
ada group line nya kok,
suka pada VM seputaran alam sutera,
di living world,
kebetulan management LW pd vaping,

Re: Tangerang

Hadir bro regional tangerang, salam kenal semuanya big_smile

Re: Tangerang

Hadir bro regional tangerang, salam kenal semuanya big_smile

Re: Tangerang

halo agan agan, ane nubi nih... mohon diizinkan buat nongol disini, ane domisili di gading serpong nih