Re: Tangerang

hadir

smoant.com

Re: Tangerang

Salam kenal ane dari ciledug

Re: Tangerang

Misi bro bro sekalian, numpang gabung yahhh kalo ada vapemeet ikut doong

Re: Tangerang

Om ane anak perantauan baru bgt dtangerang lg magang..vaping jg baru 1bulan butuh temen hehe klo ad vapemeet ikutan dnk idline; zzzrizal
Dtangerang dmn y vaporshop?

Re: Tangerang

zzzrizal wrote:

Om ane anak perantauan baru bgt dtangerang lg magang..vaping jg baru 1bulan butuh temen hehe klo ad vapemeet ikutan dnk idline; zzzrizal
Dtangerang dmn y vaporshop?

yoo salam kenal gan. tangerang sekarang banyak. di ITC BSD, di paramount serpong. langganan gw sih di karawaci, sixth sense vapor shop big_smile hehehehe

gw juga tinggal di alsut. kalau ada gathering ngikut dah! big_smile

Stay Awesome, Stay Classy and Vape Safe!
Keep Vaping and Vape On!

Re: Tangerang

zzzrizal wrote:

Om ane anak perantauan baru bgt dtangerang lg magang..vaping jg baru 1bulan butuh temen hehe klo ad vapemeet ikutan dnk idline; zzzrizal
Dtangerang dmn y vaporshop?

Ada vapeshop baru bro di gading serpong, nama tokonya fogtown vape shop kalo gak salah, barang yang dijual murah-murah banget dan yang punya tentunya ramah sekali dan gara2 murah ane jadi langganan hehe big_smile

Re: Tangerang

Bro" sekalian ane domisili gading serpong tepatnya PHG,biasanya vaping sendiri doank,kalo ada yang punya group vaping di line boleh add ane donk gan xavierfalaidy, terima kasih

Re: Tangerang

Hello broo kita dari group Vape Federation regional Tangerang biasa ngumpul di Living World.. kalo mau ikut ngumpul ikut aja broo. kita open new member kok.. add line aje aja ya broo
Line: jefrijap

Cheers

xavierfalaidy wrote:

Bro" sekalian ane domisili gading serpong tepatnya PHG,biasanya vaping sendiri doank,kalo ada yang punya group vaping di line boleh add ane donk gan xavierfalaidy, terima kasih

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Hello broo kita dari group Vape Federation regional Tangerang biasa ngumpul di Living World.. kalo mau ikut ngumpul ikut aja broo. kita open new member kok.. add line aje aja ya broo
Line: jefrijap

Cheers

xavierfalaidy wrote:

Bro" sekalian ane domisili gading serpong tepatnya PHG,biasanya vaping sendiri doank,kalo ada yang punya group vaping di line boleh add ane donk gan xavierfalaidy, terima kasih

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

hello both of you broo.. ane dari Vape Federation living world.. biasa Vape Meet di Living World setiap hari jumat.. kalau mau ikut Vape Meet bisa add line ane aja gan
Line :jefrijap


Cheers

edwin_oey wrote:
zzzrizal wrote:

Om ane anak perantauan baru bgt dtangerang lg magang..vaping jg baru 1bulan butuh temen hehe klo ad vapemeet ikutan dnk idline; zzzrizal
Dtangerang dmn y vaporshop?

yoo salam kenal gan. tangerang sekarang banyak. di ITC BSD, di paramount serpong. langganan gw sih di karawaci, sixth sense vapor shop big_smile hehehehe

gw juga tinggal di alsut. kalau ada gathering ngikut dah! big_smile

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Hello bro Rizal.. ayukk ikut vapemeet di Living World setiap jumat.. kalau minat add line aja ya
line: jefrijap

Cheers

zzzrizal wrote:

Om ane anak perantauan baru bgt dtangerang lg magang..vaping jg baru 1bulan butuh temen hehe klo ad vapemeet ikutan dnk idline; zzzrizal
Dtangerang dmn y vaporshop?

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Hello broo.. boleh kok ikut.. add line aja ya
Line: jefrijap

Cheers


fafahadyan wrote:

Misi bro bro sekalian, numpang gabung yahhh kalo ada vapemeet ikut doong

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Salam ngebul buat vapers tangerang dari jakarta

Re: Tangerang

Salam vapor om. Ane tangerang juga nih. Sekitaran belakang bandara.

Re: Tangerang

ane juga tangerang, samping bandara..

Re: Tangerang

salam ngebull juga ommm

Cheers

blues wrote:

Salam ngebul buat vapers tangerang dari jakarta

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Hello gan... ayokk join Group Vape Federation...
add line ane aja ya gann
line: jefrijap


Cheers

andhika_agil wrote:

Salam vapor om. Ane tangerang juga nih. Sekitaran belakang bandara.

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

Woshhhhh sering masuk angin ya bos? gara gara kena angin pesawat terus..
hahahaha #peace


Cheers

tommyaps wrote:

ane juga tangerang, samping bandara..

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

44 (edited by 1st.javapexpo 2015-05-05 10:54:30)

Re: Tangerang

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000

Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Re: Tangerang

Salam ngebul Tangerang dari Indonesian Vaping Association (IVA). Check our new website at indova.org Thanks Tangerang

Re: Tangerang

Hello all.. ayo ayo di add line ane.. biar bisa share share skaligus ngopi bareng.. biasa ada VM di Living World jam 7 malam hari jumatt


Line: jefrijap


Cheerss

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Tangerang

salam dari cengkareng hehehe..
eh beda regional ya? hahaha

vape must go on!

Re: Tangerang

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000

Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Sudah ada keterangan hadiah lombanya lhoo .. big_smile
Buruan mendaftar lombanya sebelum gak kebagian slot wink

Re: Tangerang

hadiirr, regional karawaci

Re: Tangerang

opuy1234 wrote:

Salam kenal ane dari ciledug

hello bang opuy... rendy apa kabar bang?? salam buat jefri jap yaaa...

Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap