Topic: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

Minta reviewnya dong madhouz sama vaping robot bro,ane bingung lebih enak yg mana

indovapor

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

denger dari temen ane yang maniac vape..
Madhouz Crest enak banget sampe dia ada 6 botol di rumah nya

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

kalo ane sih pake vaping robot yg twisted gan,,
mantap buat bangunin agan klo pagi" ,sih ngantuk mint nya!
hahaha

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

nugros90 wrote:

kalo ane sih pake vaping robot yg twisted gan,,
mantap buat bangunin agan klo pagi" ,sih ngantuk mint nya!
hahaha

Masih *typo

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

Dua2nya sama enaknya sih...

Setau gw Madhouz ga ada yg ga pake nikotin, Vaping Robot Twisted waktu itu beli ga pake nikotin, karena sellernya cuma jual 0mg...

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

Gua Vote Twisted big_smile Rasa nya seger, ga cepet bosen, kaya minum sprite

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

Madhouz Crest enak buanget, cocok buat yg seneng menthol nendang. Salah satu daily vape ane.

Vini Vidi Vapin'

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

ane vote madhouz brooo walaupun lebih suka yg shiver. Kalo VR yg ane suka yg rainbow doang hahaha

Make it creamy!

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

madhouz crest bos, klo twisted cepet bosen rasanya, tp lebih ekonomis soalnya harga mirip tapi dapet 55ml big_smile

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

2 -2 nya punya sensasi vaping yang berbeda bro.... Krn yang 1 creamy, yang satunya fruity.... Krn kebetulan gw lebih suka yang creamy jd gw vote rainbow.... Ini Beda" bro, kalo mau adu madhouz seharusnya dengan hand of midas/voodo bro.... Hehehe

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

11 (edited by antonisariep 2015-03-29 17:33:22)

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

Robet46 wrote:

2 -2 nya punya sensasi vaping yang berbeda bro.... Krn yang 1 creamy, yang satunya fruity.... Krn kebetulan gw lebih suka yang creamy jd gw vote rainbow.... Ini Beda" bro, kalo mau adu madhouz seharusnya dengan hand of midas/voodo bro.... Hehehe

Wkekeke compare nya crest sm twisted itu om.. Bukan rainbow..
Kalo ane si prefer ke twisted.. Sebener nya kembali ke slera si om.. Di coba 2-2 nya ajah om

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

antonisariep wrote:
Robet46 wrote:

2 -2 nya punya sensasi vaping yang berbeda bro.... Krn yang 1 creamy, yang satunya fruity.... Krn kebetulan gw lebih suka yang creamy jd gw vote rainbow.... Ini Beda" bro, kalo mau adu madhouz seharusnya dengan hand of midas/voodo bro.... Hehehe

Wkekeke compare nya crest sm twisted itu om.. Bukan rainbow..
Kalo ane si prefer ke twisted.. Sebener nya kembali ke slera si om.. Di coba 2-2 nya ajah om

kalo mnrt ane lebih cocok crest compare ama sky punch.. dinginnya sama, kalo twisted dinginnya gak ada apa2nya dibandingin  crest

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

madhouz crest ajib.. apalagi sambil minum air dingin big_smile

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

the Madhouz crest.....
akhirnya ane temuin liquid yg paling enaaaaaaaaaaaakkkkkk...
hahaha..  blm seminggu uda abizz..  T_T

Re: Madhouz crest sama vaping robot twisted better mana

Kembali ke selera om, klo crest cenderung ke fruty2 dingin gitu ntah apa aja campurannya yg pasti enak klo gw ya, dinginnya membekas di hati, eh mulut.
Vaping robot twisted rasa lemon dingin, ga sedingin crest sih. Ya lumayan sih buat harian ga dingin2 banget

Kayfun Tootlepuffer lol