Topic: I.V Regional Jakarta Pusat

Mana Ne Juragan yang berdomisili di Jakarta Pusat

kalo ada acara untuk Vapers jakarta seru ne Gan

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

smoant.com

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

sepertinya untuk daerah jakarta pusat Vapor sudah mulai Melemah alias pudar

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

Saya hadir. Nubi dari jakarta pusat. Salam kenal

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

blues wrote:

Saya hadir. Nubi dari jakarta pusat. Salam kenal

Sama Gan saya juga masih niubi big_smile

Jakpus tinggal dimna Gan ?

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

raka1252 wrote:
blues wrote:

Saya hadir. Nubi dari jakarta pusat. Salam kenal

Sama Gan saya juga masih niubi big_smile

Jakpus tinggal dimna Gan ?

daerah kemayoran gan

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

Temen ane byk juga gan yg nubi tp blom pernah masuk indovapor gan nanti ane tawarin gan. Apalagi klo ada vapemeet makin bagus gan

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

blues wrote:
raka1252 wrote:
blues wrote:

Saya hadir. Nubi dari jakarta pusat. Salam kenal

Sama Gan saya juga masih niubi big_smile

Jakpus tinggal dimna Gan ?

daerah kemayoran gan

deket berti Gan
gw di daerah senen Gan
bole lah kita ngumpul2 big_smile

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

absen 05/12/14

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

Bolehlah gan. PM nomornya aja gan

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

blues wrote:

Bolehlah gan. PM nomornya aja gan

Cek PM Gan

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

Pusat kok sepi yah gan..nubie di cideng nih mo nyari suhu di pusat,hehehe

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

X.Y.L wrote:

Pusat kok sepi yah gan..nubie di cideng nih mo nyari suhu di pusat,hehehe

cideng bukannya jakbar y gan?

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

pusat kok sepi ya perasaan??

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

traceur.baim wrote:

pusat kok sepi ya perasaan??

iye nih Pusat sepi amit big_smile

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

Salam kenal ane nubie dari daerah kwitang gan

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

salam kenal gan ane nubievape dari kemayoran, mohon bimbingan nya gan smile

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

Jakpus. VapeMeet yuu di Sevel Salemba, atau Lawson deket situ.. ?

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

Mangga Besar , ..Hadir #nitipjejak

Re: I.V Regional Jakarta Pusat

halohalo gue pusatnih daerah kemayoran. kali aja pada mau mampir ada toko vape deket rumah gue wkwk di daerah taruna jaya ato kalo mau maen silahkan dateng aja ke growbucks coffee di kemayoran juga. ehehe