Topic: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

Hi all member IV

Bagi anak jakarta utara yang berkenan untuk bergabung dengan VM kami silahkan contact saya melalui SMS / WA
North Jakarta Vaper melakukan VM setiap hari rabu pukul 20:00 sd selesai.

lokasi sering berubah-ubah sich jadi supaya nyaman bole gabung group WA kami.

0819 853 914 (ENDY)

smoant.com

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

salam dari newbie KOJA .keep calm and vaping ON smile

Keep Calm & Vaping Smart

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

line ada ?
line ane irfanhaddi

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

irfanhadickies wrote:

line ada ?
line ane irfanhaddi

by whatsapp aja bro ato sms saya biar saya save dulu nohape nya

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

mantap , boleh info nya dong bro , udah di whatsapp ya

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

mana nih utara

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

absen gan! ajak2 yah kalau vapemeet

baru sebulan vaping

salam kenal

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

wah baru liat, gw utara nih bro, tepatnya kelapa gading hehe

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

btw yg utara kalo ngga keberatan ikutan vapemeet sabtu depan (10/1/15) bisa hubungi ane
lokasi nya nnti di rawamangun di belakang RS. Persahabatan.

vape kemarin (3/1/15) lumayan yg dtg walaupun ujan
lokasi di Coffee Toffee kalimalang Jaktim

http://s25.postimg.org/5nr7h6epb/tmp_6651_Screenshot_2015_01_04_01_15_13_2_116187.jpg

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

mas dzeevapor , di rs persahabatan dmn nya? siapa tau bisa mampir dari gading big_smile

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

Saya daerah gading om..baru belom lama jg vape..
masih bisa ikut kah?

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

Beckz wrote:

Saya daerah gading om..baru belom lama jg vape..
masih bisa ikut kah?

Monggo merapat bro ke Indovaping di sunter, biasanya teman teman NJV kumpul disana

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

randybotak wrote:
Beckz wrote:

Saya daerah gading om..baru belom lama jg vape..
masih bisa ikut kah?

Monggo merapat bro ke Indovaping di sunter, biasanya teman teman NJV kumpul disana

itu indovaping disunter deket mana nya om?

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

dimananya di sunter om indovaping, maap newbie numpang tanya. kali2 bsia numpang gabung disana.
sekalian mau berguru dan belajar hahahaha.

Thx  boss2 .

Re: [JAKARTA UTARA] Ayo anak utara gabung sini

saya di sunter juga nih.. boleh dong gabung2 VM secara masih newbie nih .. btuh banyak pencerahan hehe