1 (edited by aguscell2000 2014-12-04 12:18:45)

Topic: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

Yg Bersangkutan ADHY
Phone/Whatsapp: +6281291681680
LINE ID : vapeku.adhy
BBM : 51236A84
e-Mail : vapeku.adhy@gmail.com
FB : https://www.facebook.com/vapekustore
link jualan


Close admin
uang sdh di trf balik proses by Japri

smoant.com

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

semoga permasalahan cepat sampai bro.. smg si seller jg cepat muncull

BrothersVape
BBM : 2B103424 - Line : davidchandra911 - Phone/Sms/WA : 082161202828

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

semoga hanya salah paham dan miskomunikasi,
saya juga sebagai seller kadang ga kesempetan balas sms atau bbm buyer tepat waktu,dan kadang bbm buyer ketelan bc promot pin ga jelas jadi gatau klo ada chat,
semoga gak terjadi apa" deh

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

ridhobudi wrote:

semoga hanya salah paham dan miskomunikasi,
saya juga sebagai seller kadang ga kesempetan balas sms atau bbm buyer tepat waktu,dan kadang bbm buyer ketelan bc promot pin ga jelas jadi gatau klo ada chat,
semoga gak terjadi apa" deh

td mlm dia sms dan telpon katanya mau trf balik sampai detik ini juga belum trf balik.

saya juga seller bos, punya toko fisik dan online ga segitu nya.
mau WA,BBM atau Telpon pasti saya respone, bagi saya adalah pelayanan no 1 buat calon buyer.

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

wah wah, semoga cepet selesai ya om permasalahannya,
kalo mau refund semoga secepatnya

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

6 (edited by ridhobudi 2014-12-04 11:21:03)

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

aguscell2000 wrote:
ridhobudi wrote:

semoga hanya salah paham dan miskomunikasi,
saya juga sebagai seller kadang ga kesempetan balas sms atau bbm buyer tepat waktu,dan kadang bbm buyer ketelan bc promot pin ga jelas jadi gatau klo ada chat,
semoga gak terjadi apa" deh

td mlm dia sms dan telpon katanya mau trf balik sampai detik ini juga belum trf balik.

saya juga seller bos, punya toko fisik dan online ga segitu nya.
mau WA,BBM atau Telpon pasti saya respone, bagi saya adalah pelayanan no 1 buat calon buyer.

haha,ya tunggu saja bro,
kadang seller pv kan bukan pekerjaan utama dan mungkin sampingan bro,jadi bisa aja dia lagi sibuk dengan pekerjaan utamanya,
sori songong haha
klo memang ga ada penyelesaian di topic ini tapi beda thread ada link untuk laporan cybercrime,
semoga saja uangnya dibalikin sihh,

7 (edited by aguscell2000 2014-12-04 12:22:32)

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

ridhobudi wrote:
aguscell2000 wrote:
ridhobudi wrote:

semoga hanya salah paham dan miskomunikasi,
saya juga sebagai seller kadang ga kesempetan balas sms atau bbm buyer tepat waktu,dan kadang bbm buyer ketelan bc promot pin ga jelas jadi gatau klo ada chat,
semoga gak terjadi apa" deh

td mlm dia sms dan telpon katanya mau trf balik sampai detik ini juga belum trf balik.

saya juga seller bos, punya toko fisik dan online ga segitu nya.
mau WA,BBM atau Telpon pasti saya respone, bagi saya adalah pelayanan no 1 buat calon buyer.

haha,ya tunggu saja bro,
kadang seller pv kan bukan pekerjaan utama dan mungkin sampingan bro,jadi bisa aja dia lagi sibuk dengan pekerjaan utamanya,
sori songong haha
klo memang ga ada penyelesaian di topic ini tapi beda thread ada link untuk laporan cybercrime,
semoga saja uangnya dibalikin sihh,

udah 1 minggu bro

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

yaudah bikin laporan aja bro haha

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

sori baru balas, uang sudah di kembalikan, ada miskom bro, sorri atas ketidaknyamanannya yah, smile

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

vapeku wrote:

sori baru balas, uang sudah di kembalikan, ada miskom bro, sorri atas ketidaknyamanannya yah, smile

nahh,clear kan masalahnya,mari berpelukan haha

Re: Adhy Vapeku.com HARAP MASUK

Damai Itu Indah

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor