Re: Smoktech Vivi Tank

@crieserz: Mesh 400-nya udah dicoba bro di phoenix bikin LR +/- 1.6ohm = TH Edannn Vape Low (6mg) serasa vape Medium (11mg) Mantepp banget, Flavor keluar abisss neh. Minus Liquid jadi tambah borossss hehehe big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

indovapor

Re: Smoktech Vivi Tank

HUMVEE wrote:
pendi wrote:

@crieserz.. he..he...he.. kirain udah bisa dibikin tank
punixnya mantab nic modnya..
ane cari suntikan dulu dech..

jangan lupa suntikannya beli diapotek bro biar terjamin sterilitasnya, jangan beli di tukang mainan anak anak hehehehe big_smile

di apotik susah bro..
kemarin liat ditoko maenan emang banyak sich... dijual perlusin.. smile

Re: Smoktech Vivi Tank

HUMVEE wrote:

@crieserz: Mesh 400-nya udah dicoba bro di phoenix bikin LR +/- 1.6ohm = TH Edannn Vape Low (6mg) serasa vape Medium (11mg) Mantepp banget, Flavor keluar abisss neh. Minus Liquid jadi tambah borossss hehehe big_smile

Masangnya gimana bro, vertikal kayak pinoy?
Gw udah coba vertikal kok susah bgt ya, jadinya miring trus. Apa jari gw yg kegedean? Hehehe

29 (edited by HUMVEE 2012-09-13 12:43:32)

Re: Smoktech Vivi Tank

Blender wrote:
HUMVEE wrote:

@crieserz: Mesh 400-nya udah dicoba bro di phoenix bikin LR +/- 1.6ohm = TH Edannn Vape Low (6mg) serasa vape Medium (11mg) Mantepp banget, Flavor keluar abisss neh. Minus Liquid jadi tambah borossss hehehe big_smile

Masangnya gimana bro, vertikal kayak pinoy?
Gw udah coba vertikal kok susah bgt ya, jadinya miring trus. Apa jari gw yg kegedean? Hehehe

Neh Foto Phoenix ane yang dipasang secara vertikal pake ss mesh big_smile

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209131235044_02_phoenix_rebuildable_atomizer__atty_r_a____ss_me_5051708870be4.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209131235064_03_phoenix_rebuildable_atomizer__atty_r_a____ss_me_5051708a3bc2d.jpg


Manteppp mantepp big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Smoktech Vivi Tank

pendi wrote:
HUMVEE wrote:
pendi wrote:

@crieserz.. he..he...he.. kirain udah bisa dibikin tank
punixnya mantab nic modnya..
ane cari suntikan dulu dech..

jangan lupa suntikannya beli diapotek bro biar terjamin sterilitasnya, jangan beli di tukang mainan anak anak hehehehe big_smile

di apotik susah bro..
kemarin liat ditoko maenan emang banyak sich... dijual perlusin.. smile

Ahhh gampang diapotek belinya, ente bilang aja sama apotekernya beli suntikan ukuran 5ml buat suntik cartridge tinta printer. udah deh beres. Tampang juga harus seger, biar ga dikira tukang madat wkwkwkwk big_smile

Kalo beli ditukang mainan mah ogah gan. udah jelas tuh suntikan seond yang direkondisi kembali, kalo lu pake ntah penyakit apa aja tuh yang udah nempel di tabung suntikannya tsb ihhhh seremmmm sad

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Smoktech Vivi Tank

HUMVEE wrote:
Blender wrote:
HUMVEE wrote:

@crieserz: Mesh 400-nya udah dicoba bro di phoenix bikin LR +/- 1.6ohm = TH Edannn Vape Low (6mg) serasa vape Medium (11mg) Mantepp banget, Flavor keluar abisss neh. Minus Liquid jadi tambah borossss hehehe big_smile

Masangnya gimana bro, vertikal kayak pinoy?
Gw udah coba vertikal kok susah bgt ya, jadinya miring trus. Apa jari gw yg kegedean? Hehehe

Neh Foto Phoenix ane yang dipasang secara vertikal pake ss mesh big_smile

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209131235044_02_phoenix_rebuildable_atomizer__atty_r_a____ss_me_5051708870be4.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209131235064_03_phoenix_rebuildable_atomizer__atty_r_a____ss_me_5051708a3bc2d.jpg


Manteppp mantepp big_smile

mantep juga tuh photonya bersih banget & auto focusnya dapet hehehehe
btw kalo di ane pake mesh 325/400 di 4 lilitan (jangan terlalu rapet & jangan terlalu kendor + jumlah lilitan juga harus rapi antar sesama lilitan yg satu dengan lilitan yg lainya)
tested by provary di 4 lilitan dapet 1.3 ohm & seting ke 4.0volt hasilnya SUPER MAKYUS
vapor & flavor = SEMPURNA
sisi negatifnya = liquid boros & battery cepet habis tp perform MAKYUSSSSS

cekidot langsung penampakanya di http://www.youtube.com/watch?v=z6glU_xc … ature=plcp

Re: Smoktech Vivi Tank

@EdoNissan: Ahh Foto pake kamera HP Jadul bro, biasa aja. fotonya juga pas bangun tidur tuh hehehehehe big_smile

Yup kayaknya kalo dibikin 1.3ohm lebih maknyoss ya do smile

Wewww asikk bener tuh vapingnya hehehehe big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Smoktech Vivi Tank

HUMVEE wrote:

@EdoNissan: Ahh Foto pake kamera HP Jadul bro, biasa aja. fotonya juga pas bangun tidur tuh hehehehehe big_smile

Yup kayaknya kalo dibikin 1.3ohm lebih maknyoss ya do smile

Wewww asikk bener tuh vapingnya hehehehe big_smile

@HUMVEE : makyus sih makyus tapi battery & liquid ngedrain habis dah......wkwkkwkwk......

Re: Smoktech Vivi Tank

Setelah mencoba sendiri, hrs gw akui bahwa mesh adalah yg terbaik, sayangnya sistem phoenix yg masih drip bikin vaping kurang nyaman

Skrg gw mengerti kenapa orang banyak yg menyukai genesis style atty.

Ada yg pernah mod vivi tank jadi genesis? Foto close up dung