1 (edited by balivapeinc 2015-01-29 11:07:44)

Topic: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

For Sale:
100 % Silver (perak) Pin atas untuk Manhattan dan skyline series mod.
biar firing makin joss, sudah pada tau kan kalo silver penghantar arus yang lebih baik dari copper.
sudah pernah dicobakan di 3 clone yang berbeda, dan sudah pernah digunakan untuk Manhattan authentic juga.

1set tediri dari 3 pin (pendek, medium, panjang)
kenapa harus 3pcs yang berbeda? untuk menyesuaikan dengan tiang rta/rda yang berbeda2 panjangnya...
ameravape sendiri jual yang gold plated pin (gold plated ya, bukan gold beneran), juga 3pin yang beda panjang...
http://s29.postimg.org/wv8f80kfb/IMG_9602.jpg
http://s9.postimg.org/3o5eo30en/IMG_9604.jpg
http://s18.postimg.org/pa8isydft/IMG_9605.jpg

harga Rp 170rb/set


100% silver (silver) Pin bawah untuk manhattan, buster, apollo, skyline series mod.
http://s28.postimg.org/5n50ojn1p/IMG_9711.jpg
http://s21.postimg.org/o0mvmzq5z/20150115_122725.jpg
yang edisi terbaru tidak akan ada garis untuk obeng minus ya, biar penghantaran arus lebih maksimal.
untuk mengencangkan pin juga tidak sulit. serta mengurangi kemungkinan bocel karena silver 100 persen akan lunak
harga Rp100rb/pin


jika ingin membeli 1 set pin atas + 1 pin bawah, harga 255rb saja...

maaf karena kenaikan harga bahan dan penggantian cara produksi (biar dapat hasil lebih baik), harga terpaksa kita naikkan sedikit... gak banyak kok...


referensi urutan bahan untuk daya konduktifitas:
http://s28.postimg.org/rh278xym5/Screenshot_2014_12_17_00_59_39.jpg


lokasi seller: denpasar, Bali

terima retur barang dan dicocokkan sampai pas ukurannya jika barang tidak cocok di mod anda, kadang beda clone beda juga ukuran detail pin nya...

minat??? hubungi 08179261007 (call atau sms atau whatsapp)
pin bbm 25A16AF3

smoant.com

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

Bro buat yang manhattan masih ada? Bagusan yg silver atau yg kuningan?

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

yori.eltanin wrote:

Bro buat yang manhattan masih ada? Bagusan yg silver atau yg kuningan?


manhattan, skyline, buster itu sama semua pin atas nya.
yang saya jual hanya yang silver murni, barang masih ada.
kalo soal bagusan mana sama kuningan, silahkan dicek di tabel bahan penghantar listrik, saya yakin pasti silver lebih bagus

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

terjual 12 set silver pin nya, siapa lagi yang mau lebih joss firingnya, silahkan...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

Thanks buat balivapeinc barangnya udah smpe td siang rekomended banget, pelayanannnya oke dan ngasih masukan2 sama newbie kayak gue

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

thank you belanjanya...

Salah satu testi pin silver nya
http://s16.postimg.org/omnu6wgit/IMG_20141210_WA0003.jpg

7 (edited by balivapeinc 2014-12-12 15:19:02)

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

salah satu testi pin silver lagi:
http://s1.postimg.org/qvw88c6cf/Screenshot_2014_12_11_14_30_58.jpg

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

up...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

udah coba ke fuhattan ? apakah sama pin atasnya?

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

bro klo pin atasnya manhattan susah dibuka harus diapain yah?

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

pin bawah ready...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

thank you yang sudah pesan.... ati2 penggunaannya...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

ready limited set...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

barang ready, tapi gak banyak...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

up....

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

thank you atas kepercayaannya selama ini....
batch baru akan ready besok...
yang belum kebagian, siap-siap ya....

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

batch terakhir sisa sedikit aja. thank you yang sudah belanja...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

up...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

new batch ready. tapi stock gak banyak...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

Batch ini sisa gak banyak nih... siapa lagi yg mau sebelum kehabisan...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

masih ada owm , silver pn buat skyline nya?

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

up... before new batch...

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

balivapeinc wrote:

up... before new batch...

om masih jual pinnya? sepaket atas bawah brp skrng?

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

Bro minat nih

Re: {BALIVAPEINC} top & bottom silver pin Manhattan,skyline,buster,apollo

masih ada ga bro? CPnya ga aktif?